Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Звезда «Горца» Эдриан Пол снимается в триллере Александра Невского «Черная роза»

12.08.2013
В Москве высадился целый десант из Голливуда во главе со знаменитым «Горцем» Эдрианом Полом. В российской столице они оказались не случайно

В Москве высадился целый десант из Голливуда во главе со знаменитым «Горцем» Эдрианом Полом. В российской столице они оказались не случайно: известный бодибилдер, актер и продюсер Александр Невский снимает триллер «Черная роза». Наши корреспонденты побывал на съемочной площадке фильма.

Знак маньяка

В этом российско-американском проекте киностудии Hollywood Storm сочетаются несколько жанров: детектив, триллер и элементы комедии. В «Черной розе», кроме Эдриана Пола, согласились принять участие, Роберт Дави, которого зрители помнят еще по первому «Крепкому орешку» и по недавнему «Убийству в Вегасе», и знакомый по «Конану» Маттиас Хьюз.

Также там играет Кристана Локен, знакомая зрителям по картине «Терминатор-3: Восстание машин». А режиссер картины - Шелдон Леттич, снявший боевик «Последний рубеж» с Дольфом Лудгреном, а также такие культовые фильмы, как «Двойной Удар» и «Кровавый спорт» с Ван Даммом и «Рембо-3» со Сталлоне.

История «Черной розе» начинается с того, что Голливуде объявляется маньяк. Он безжалостно нападает на девушек, но не на всех подряд, а выбирает только русских эмигранток. И на месте преступления всегда оставляет особый знак - черную розу. Не смотря на эту «черную метку», полиция никак не может его найти, и заходит в тупик.

И тогда - поскольку речь идет о русских эмигрантах - начальник полиции Лос-Анджелеса принимает решение призвать на помощь своих российских коллег. И в Америку вылетает русский полицейский, которого играет Александр Невский. Ему в помощь дают напарницу, которую играет Кристана Локен, и они вдвоем начинают охоту на маньяка.

Добрый хищник и гамбургеры

Съемки происходят в очень жестком графике, и то, что уже отсняли, сразу отправляют в Лос-Анджелес на монтаж.

Сегодня в помещениях Даниловской мануфактуры снимают офисные сцены в полицейском участке.

В перерыве подходим к Александру Невскому.

- Александр, что сегодня с вами тут сегодня приключилось интересного?

- Слава Богу, сегодня не было никаких кровавых сцен - а то ко мне на площадку мама приезжала… Она так мечтает, чтобы я снялся не в боевике, а какой-нибудь красивой романтической истории про любовь. Я, в принципе, тоже не против – но как-то все не получается...

- А во время съемок в Америке что вам больше всего запомнилось?

- Лично для меня самое приятное было - когда по сценарию мой герой в одной из сцен ест гамбургер, - улыбается Невский. – Я как спортсмен и актер вынужден сидеть на специальной диете, и гамбургер в последний раз ел лет пятнадцать назад. Было приятно вспомнить – «тот самый вкус»!

- И сколько гамбургеров за один раз можете съесть? Что, если, к примеру, будет 15 дублей?

- 15 могу и съесть! Позвольте, я вам представлю моего друга - легендарного актера и продюсера Роберта Дави, которого все у нас полюбили еще в 80-х, когда смотрели пиратские копии «Без компромиссов», «Хищник-2», «Джеймс Бонд: лицензия на убийство». Но там у него в основном отрицательные роли, а в «Черной розе» он играет хорошего парня - начальника полиции Лос-Анджелеса, который помогает моему герою, майору московского уголовного розыска, нормально вписаться в Лос-Анджелесские будни...

Разговор с Эдрианом Полом

В перерыве полил дождь, и Эдриан Пол поспешил укрыться в своем вагончике, чтобы использовать свободное время на общение по скайпу со своими близкими. Но для нашего корреспондента голливудская звезда сделала исключение – актер уделил нам несколько минут и ответил на наши вопросы.

- Эдриан, наверняка у вас всегда много самых разных предложений сниматься. Почему выбрали именно этот проект, часть съемок которого проходит здесь, в России?

- Хороших предложение бывает не так уж и много. А здесь я знаю и продюсера, и режиссера. И когда Александр меня пригласил, это было решающим.

- Как давно вы познакомились?

- В 2003 или 2004 году. Это уже наш второй фильм с Александром.

- А что вам больше всего понравилось в России?

- Борщ!

- Эдриан, расскажите о вашей роли в «Черной розе». Чем она вас привлекла?

- Я играю полицейского офицера, который расследует дело о маньяке и пытается найти убийцу. А герой Александра Невского помогает моему герою вести это расследование.

- А есть роль, о которой вы мечтаете?

- Мне многие говорили, что я был бы не плох в роли Джеймса Бонда, но это уже, к сожалению, в прошлом…

- А какая ваша роль в кино - самая любимая?

- Конечно, «Горец»! Я снялся в трех сезонах, и это была самая большая моя роль, да и самая значимая тоже.

- А если было бы продолжение - согласились ли бы сниматься?

- Сейчас снимается римейк с таким же героем, как я, только играет другой актер. Если бы было продолжение - я бы согласился. Но только если бы это был полнометражный фильм, а сериал – это уже для меня сложно.

- А вне кино о чем вы мечтаете?

- Чтобы мои дети пошли в школу, вот о чем я мечтаю…

Захват заложницы

На нижнем этаже одного из бизнес-центров, что неподалеку от метро «Аэропорт». снимают важную сцену – захват маленькой заложницы.

Вооруженный преступник, которого играет Матиас Хьюз, берет в заложники девочку. Ее роль играет юная актриса Полина Буторина, которой всего 11 лет. Сыграть заложницу не так-то просто, но девочка уже имеет некоторые актерские навыки – ведь она учится в детской академии кино и шоу-бизнеса «Stars» Яны Рудковской.

Полина довольно быстро вошла в образ, и хотя перед съемками, по ее признанию, очень волновалась, перед камерой держится довольно уверенно и естественно.

Кстати, в этом фильме дебютирует и бывшая партнерша Александра Невского по «Танцам со звездами» Оксана Сидоренко. С недавних пор она не только хореограф, но и дипломированная актриса.

- Мы даже придумали ей прозвище – кричащая королева, - говорит Невский.

- Довольно странное прозвище. А почему «кричащая»?

– В одной из сцен ей пришлось много кричать, и у нее пропал голос…

Кстати, фильм снимается на английском языке, а потом для наших зрителей его дублируют на русский.

Александр Невский заверил, что к ноябрю картина будет готова, и уже в конце нынешнего года она выйдет в прокат.

Алена Афанасьева, фото предоставлены киностудией Александра Невского Hollywood Storm

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет