Новости

11 февраля в Челябинске, на стадионе «Центральный», прошел второй тур традиционного предсезонного турнира на призы заслуженного работника физической культуры России  Михаила Шафигулина.

Получивший ожоги водитель доставлен в больницу.

Наркодилеры хотели неплохо заработать на продаже смертельного зелья.

Встреча была посвящена анализу состояния науки.

Задержаны четверо сотрудников.

В городе неоднократно происходят серьезные тепловые аварии.

Представители мэрии намерены сразу выписывать штраф, без предупреждений.

На данном участке будут проводиться ремонтные работы.

Через полтора года полицейским удалось поймать поджигателя.

Уже сейчас ведется строительство 2 кинозалов на 90 мест.



Играть в игры бесплатно и без регистрации

Loading...

Свежий номер
newspaper
Вы довольны тем, как в городе чистят снег?






Результаты опроса
Loading...


Миронов и Машков поменяются жизнями

16.08.2013
Телеканал «Россия» готовит грандиозную премьеру: многосерийный фильм «Пепел» с захватывающим и лихо закрученным сюжетом.

Телеканал «Россия» готовит грандиозную премьеру: многосерийный фильм «Пепел» с захватывающим и лихо закрученным сюжетом.

В картине сыграли знаменитые актеры: Чулпан Хаматова, Ирина Розанова, Сергей Гармаш. А главного героя - вора-рецидивиста Арсения по кличке Пепел – играют Евгений Миронов и Владимир Машков. Дело в том, что по ходу действия два их героя – вор и красный командир - меняются документами, а в итоге и судьбами.

История начинается в 1938 году. Красноармеец Игорь Петров спасается от очередной волны «чисток» – он садится в первый попавшийся поезд и оказывается в одном купе с вором-рецидивистом Арсением по кличке Пепел, который везет главарю банды воровской общак. По дороге его пытаются ограбить. Завязывается драка, в нее вмешивается Петров и расправляется с бандитами. Пепел – без сознания, а рядом с ним – воровской общак… И Петрову приходит в голову идея обменяться с Петровым одеждой, документами, а заодно и жизнями…

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет