Новости

Согласно прогнозу специалистов портала «ГисМетео», завтра в столице Южного Урала сохранится прохладная, преимущественно сухая, погода.

Пока вор, которому грозит до 5 лет лишения свободы, так и работает у потерпевшего.

Завтра, 31 августа, в Магнитогорске попрощаются с любимым хоккеистом.

Пенсионерка получила травмы, велосипед и автомобиль – повреждения.

В историческом музее-заповеднике «Аркаим» готовятся к презентации проекта «Парк Аркаимского периода».

Реальная зарплата жителей Челябинской области в следующем году снизится.

За плохое отношение к воспитанию своей 12-летней дочери челябинская семейная пара получила полторы сотни часов исправработ.

На заседании Челябинской городской Думы депутаты приняли изменения в решение «О земельном налоге на территории города Челябинска».

Мужчина примерно 50 лет на вид скончался сегодня на улице Труда.

Шокирующий случай произошел в доме №45 на улице Химградской.



Loading...

Свежий номер
newspaper
Вам жара не надоела?






Результаты опроса

Миронов и Машков поменяются жизнями

16.08.2013
Телеканал «Россия» готовит грандиозную премьеру: многосерийный фильм «Пепел» с захватывающим и лихо закрученным сюжетом.

Телеканал «Россия» готовит грандиозную премьеру: многосерийный фильм «Пепел» с захватывающим и лихо закрученным сюжетом.

В картине сыграли знаменитые актеры: Чулпан Хаматова, Ирина Розанова, Сергей Гармаш. А главного героя - вора-рецидивиста Арсения по кличке Пепел – играют Евгений Миронов и Владимир Машков. Дело в том, что по ходу действия два их героя – вор и красный командир - меняются документами, а в итоге и судьбами.

История начинается в 1938 году. Красноармеец Игорь Петров спасается от очередной волны «чисток» – он садится в первый попавшийся поезд и оказывается в одном купе с вором-рецидивистом Арсением по кличке Пепел, который везет главарю банды воровской общак. По дороге его пытаются ограбить. Завязывается драка, в нее вмешивается Петров и расправляется с бандитами. Пепел – без сознания, а рядом с ним – воровской общак… И Петрову приходит в голову идея обменяться с Петровым одеждой, документами, а заодно и жизнями…

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет