Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка из Екатеринбурга в Санкт-Петербург на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ирина Шейк навестила родных на Южном Урале и в Башкирии

16.08.2013
Супермодель устроила для бабушки и сестры фотосессию, без стеснения показав простоту их быта.

Супермодель и невеста знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналдо, играющего за испанский клуб «Реал Мадрид», приехала на родину, чтобы навестить свою семью. Она устроила для бабушки и сестры целую фотосессию, без стеснения показав простоту их быта. Фотографии на фоне довольно скромных жилищных условий вызвали недоумение у пользователей социальных сетей, где Ирина опубликовала свои фото.

Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, родилась в г. Еманжелинске. На Южном Урале до сих пор живут ее мама и старшая сестра Татьяна. Также в соседней Башкирии живет бабушка Ирины – Галия Шайхлисламова. В этом году звездной внучке, наконец, удалось выкроить время, чтобы приехать в гости к родным.

Ирина Шейк известна своим пренебрежительным отношением к промышленному Уралу. Так, в шутливой форме в эфире программы «Вечерний Ургант» она заявляла, что «на Урале много заводов, и ездить сюда не надо». Хотя ей самой это не помешало провести свой нынешний отпуск на родине, но ирония по-прежнему сквозит в ее сообщениях. В подписи к одной из фотографий Ирина так обозначила географию дома своей бабушки: «Непонятно, где».

Первые снимки о летнем отдыхе в России, появившиеся в инстаграмме Ирины Шейк, посвящены бабушке. Она жарит для внучки ее любимые оладушки. Ирина пишет, что гордится своей бабушкой – участницей II мировой войны.


Супермодель не склонна к полноте, поэтому во время каникул у бабушки не отказывает себе в сладком удовольствии. На следующем фото она показывает, как много угощений ждало ее у бабушки: «И это только на завтрак», – пишет Ирина Шейк.


Также Ирина любит готовить барбекю, в чем она признается в подписи к фото с сестрой: «Шеф-повар Ири и моя сестра Таня за барбекю! Ням-ням».


В летней домашней фотосессии участвовала еще одна бабушка Ирины. Чтобы быть наравне с внучкой модельного роста, ей пришлось встать на табурет. «Как мне повезло иметь двух лучших бабушек на свете!» – пишет Ирина в своем Инстаграмме.


Поклонники Ирины Шейк оставили сотни комментариев к ее фотоотчету об отпуске на Урале. Но среди многочисленных восхищений Ириной и ее счастливой семьей есть и порицания относительно слишком скромных жилищных условий, в которых сделаны фото:

Айкерим: Бабушка в нищете живет, а она богатая. Можно же ей нормальную квартиру купить?

Галина Владимировна: Полностью согласна, неужели своим родным нельзя помочь? По фото складывается ощущение, что родственники копейки считают. Правду говорят, чем богаче, тем жаднее.

Алёна Шевченко: Чисто, убрано! Вот, что я вижу. Нам не известно, что там и как! «под каждой крышей – свои мыши!» Так что, не наше это дело. Может бабушке так нравится! И самовар 80-х годов ей дорог.

Комментарии
Комментариев пока нет