Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Анастасия Денисова: «Относитесь к жизни позитивно!»

19.08.2013
Актриса, молодая мама и просто очень приятный в общении человек Анастасия Денисова рассказала о своей роли в третьем сезоне сериала «Деффчонки» на ТНТ, отношении к жизни и женском счастье

Актриса, молодая мама и просто очень приятный в общении человек Анастасия Денисова рассказала о своей роли в третьем сезоне сериала «Деффчонки» на ТНТ, отношении к жизни и женском счастье.

Анастасия, какие перемены случились в жизни «деффчонок» в этом сезоне?

- Кто смотрел прошлый сезон, знает, что у Лели завязались отношения с Геной, в новом сезоне мы увидим их развитие. У Палны же, по сути, ничего не поменяется. Правда, весь третий сезон у нее что-то типа вроде как бы отношения с Игорем Михайловичем.

Появятся «как бы отношения», подчеркиваю слово «как бы».

Пална кое-чего добьется. А вот того ли… Между ними начинает возникать какое-то реальное общение, и из мужчины мечты Игорь Михайлович для Палны переходит в ранг реального человека. Это очень важный период в отношениях.

Вы работали секретарем. Помогли ли вам личные навыки играть Палну?

Конечно, это просто какая-то невероятная судьба, стечение обстоятельств. Сейчас я смотрю на это с благодарностью: я должна была пройти эту подготовку, чтобы сыграть Палну! (Смеется.) Естественно, я много рассказывала об этом опыте своей работы, мы брали какие-то сюжеты в сценарий, дополняли его жизненными мелочами. Я объясняла, как в той или иной ситуации ведет себя начальник, и что его помощник не может просто так сидеть за столом без дела. (Смеется.)

Какие черты характера объединяют вас с Палной?

Невозможно играть кого-то, твой герой это всегда ты. Просто для роли ты можешь использовать те качества, которые в жизни тебе не свойственны или ты редко их проявляешь. Все, что вы видите на экране, это я, просто поставленная в определенные обстоятельства.

- Я, как и Пална, тоже стараюсь не унывать. Пална — это боец, бронетанк, несмотря ни на что она роет землю, она решительна, добивается своего. Я стараюсь это у нее перенять, мне не хватает этого в жизни. Опять же, Палне вообще не свойственна сентиментальность, она почти никогда не плачет, а я люблю поплакать над фильмами, обожаю животных. Различий очень много, но и сходства есть!

Вы всегда относитесь к жизни также с юмором и иронией, как ваша героиня?

- Я всегда стараюсь относиться к жизни позитивно! В нашей жизни много проблем, так что надо улыбаться и идти дальше. Надо воспринимать все легко. Всем советую!

Остается ли у вас время на хобби?

- На хобби у меня нет времени, потому что все свободное время мне нужно проводить с ребенком. Но я пою! Я этим всегда удивляю: могу спеть на любом мероприятии. Мне бы хотелось, чтобы из ряда хобби это перешло в часть профессии. Окончила музыкальную школу, я вокалистка.
Еще люблю рисовать на подушках красками. Покупаю наволочки, специальные краски. Свои творения дарю родственникам, друзьям. Но на это все меньше и меньше остается времени. Однако если есть драгоценная минутка, то я люблю лечь, послушать музыку, помечтать, о чем-то подумать. Порой даже времени и на это нет. Нету сил!

Что такое женское счастье?

- Мне трудно пока об этом говорить. Я еще на пути к тому, чтобы это понять. Одно могу сказать точно: женщина создана для семьи, для детей и для мужа. В наше время бешеного ритма, вседозволенности и широких возможностей женщина должна научиться сочетать и карьеру, и любимое дело, и семью. В этом сложность.

Нужно быть универсальной: и найти себя, и быть счастливой по-женски. К этому нужно стремиться. И к этому я стремлюсь сейчас. Раньше, года два назад думала иначе: сначала карьера! И в этом вопросе я поставила жирную галочку. У меня уже был ребенок.

Даже когда я училась еще в институте и ходила беременной, преподаватели наоборот брали студенток за руку и говорили: «Вы ей еще будете завидовать! Вы не сможете из театра уйти, когда захотите рожать, а у нее уже к тому времени будет ребенок». Вот так распорядилась судьба. Это подарок. Пусть и тяжело сочетать все это.

Смотрите новые серии «Деффчонок» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Фото: ТНТ

Комментарии
Комментариев пока нет