Новости

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В «Артек», где проходил конкурс «Детская Новая волна», звезды приехали со своими детьми

02.09.2013
Легендарный детский лагерь «Артек» в Крыму на несколько дней отдали конкурсу «Детская Новая волна». Именно в этом «райском уголке» председатель конкурса Игорь Крутой решил устроить состязание юных талантов

Легендарный детский лагерь «Артек» в Крыму на несколько дней отдали конкурсу «Детская Новая волна». Именно в этом «райском уголке» председатель конкурса Игорь Крутой решил устроить состязание юных талантов, а также собрать своих единомышленников – известных артистов, которым не безразлично будущее шоу-бизнеса.

Поддержать конкурсантов, возраст которых от восьми до одиннадцати лет, приехали настоящие звезды: Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Алсу, Алексей Чумаков, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Нюша. Ведущими «Детской новой волны» стали Стас Костюшкин и Лера Кудрявцева. А судили участников совсем не строгие члены жюри: Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Юлия Савичева, Константин Меладзе и известный итальянский певец Алессандро Сафина.

Отцы и мамы

«Детская новая волна» проходит уже в шестой раз. Этот музыкальный праздник ждут и конкурсанты и известные артисты, ведь для них это отличная возможность совместить приятное с полезным. Многие из них приезжают на море (а «Детская Новая волна» всегда проходит только там, где есть настоящие волны!) со своими детьми.

На это раз в центре внимания оказалась семья Стаса Костюшкина. Он приехал в «Артек» с женой Юлией и семилетним сыном Богданом. Звездный отец рассказал, что растит сына по всем правилам здорового образа жизни. И даже на отдыхе поблажек не дает.

- Даже здесь мы стараемся придерживаться привычного для сына режима дня, - рассказал Стас. - Подъем у нас – в шесть утра, потом - водные процедуры. И лишь после этого – завтрак, прогулки, игры…

Я и себя держу в строгости - например, не употребляю алкоголь, даже на отдыхе. Совсем отказался от него несколько лет назад - просто в какой-то момент понял, что есть и другие – здоровые - способы хорошенько расслабиться: поплавать в море, пробежаться в парке, прокатиться на велосипеде…

Вместе со своим семилетним сыном Артемом в «Артек» приехала Ирина Дубцова. На главной сцене «Артека» у Артема состоялся дебют: он вместе с мамой исполнил знаменитую композицию советских времен - «Солнечный круг».

- Мы дома вместе часто поем, - рассказала нам Ирина. – Выступал Артем и на разных детских праздниках, но все это было в достаточно узком кругу. А сегодня он вышел на огромную сцену, к полному залу зрителей. Удивительно: я за него волновалась до дрожи, а он был совершенно спокоен! Наше выступление прошло удачно. Надеюсь, что Артем всегда себя будет чувствовать свободно на сцене – это большой плюс для артиста.

Любовь – навсегда!

А вот Филипп Киркоров, охотно общаясь с чужими детьми, признался, что своих собственных он пока не готов вывозить на большие мероприятия. Ведь его дочери Алле-Виктории – всего год и девять месяцев, а сыну Мартину – еще меньше: год и два месяца.

- Дети сейчас на отдыхе, - рассказал Филипп. – Чуть позже и я к ним присоединюсь. Стараюсь их оберегать от посторонних взглядов. Но может быть, на следующий год, когда они немного подрастут, мы приедем сюда уже вместе.

Комментарии
Комментариев пока нет