Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В новом фильме «Все могут короли» пародист Максим Галкин становится рыцарем

02.10.2013
Создатели фильма желают, чтобы фантастическая киноистория, выход которой на экраны состоится в 2014 году, стала приятным сюрпризом

«Все могут короли», - когда-то пела Алла Пугачева. А теперь ее супруг - знаменитый пародист и телеведущий Максим Галкин - снимается в многосерийном фильме с точно таким же названием. Фантастическую историю о дружбе и любви, где есть и захватывающие приключения, и перемещения во времени, и очень добрый юмор, можно будет смотреть всей семьей на канале «Россия». Наш специальный корреспондент отправился в Каменец-Подольский, чтобы собственными глазами увидеть чудесное превращение Галкина в знатную персону.

История, которую придумала сценарист Алена Званцева, Максиму Галкину очень понравилась - вот главная причина, по которой он согласился сыграть в этом кино. По задумке Алены два главных героя: современный московский служащий Миша Николаев и средневековый герцог Майкл Каннингем по прозвищу Кровавый поменялись временем и ролями. И обоих (как вы уже, наверное, догадались) играет Максим Галкин.

- Роль Майкла–Миши психологически достаточно сложна, ведь надо сыграть два абсолютно разных характера, - говорит режиссер фильма Ольга Музалева. - Мы пробовали на эту роль нескольких именитых актеров. И только когда мы увидели в ней Максима Галкина, в один голос воскликнули: «Да, это он!»

А когда начались съемки, актер изменил сам характер картины, которая поначалу замышлялась как драма: он заставил нас взглянуть на эту историю с юмором. И оказался прав - она зазвучала по-иному.

«Король пародий» и муж Примадонны в жизни оказался доброжелательным и очень покладистым человеком, совершенно не подверженным звездной болезни.

- Максим совершенно не зазнается, чего не скажешь, увы, о многих звездах его уровня, - говорит продюсер фильма Мария Корнеева. - Он создает на площадке хорошее настроение: поет жизнерадостные песни, рассказывает смешные истории, и если видит, что на площадке что-то не ладится, разряжает напряженную обстановку доброй шуткой.

Между тем работа в фильме чуть не стала причиной развода Максима Галкина и Аллы Пугачевой… По крайней мере, об этом успели сообщить «желтые» издания. Максим, узнав об этой «новости», только улыбнулся - ну сколько уже можно делать тиражи за счет придуманных скандалов вокруг их семьи?!

- Когда повода нет, приходится его «вымучивать», - устало говорит Галкин. - Мы с Аллой на такие вещи уже просто перестали обращать внимание. Да, в этом фильме любовных сцен много. Но все снимается очень целомудренно. Да и Алла прекрасно знает, что такое съемки кино и что артист он на то и артист…

Любая жена (если только она не Алла Борисовна Пугачева) страшно ревновала бы мужа (пусть он даже трижды артист), которого на работе с утра до вечера окружают красавицы - блондинка, брюнетка и рыжеволосая.

Миша, которого в средневековье принимают за герцога Каннингема, обязан жениться на Инфанте - ее играет молодая украинская актриса Светлана Косолапова. Все бы ничего, да вот только Миша страстно влюбляется в белокурую Диану (ее играет Полина Филоненко - «Преступление и наказание», «Все умрут, а я останусь», «Самара»). Но оказывается, что Диана герцогу приходится родной сестрой… А Майкл, попавший в наше время, влюбляется в Киру, которая работала вместе с Мишей в офисе...

- Эта роль для меня - подарок судьбы, - говорит Полина Филоненко. - Мне несколько раз приходилось играть деревенских девочек, а тут я похожа на принцессу из сказки, красивое платье ношу. Но иногда и ботфорты, поскольку моя героиня - сильная девушка, воительница!

Киру играет известная актриса Мария Семкина.

- Когда в центре Москвы, рядом с памятником Юрию Долгорукому, появляется рыцарь на коне, современная девушка может упасть в обморок! - говорит Мария. - А если на коне сам Максим Галкин?! Представляете, в каких экстремальных условиях мы снимали этот эпизод?

Моя героиня - обычная москвичка, она одна воспитывает сынишку, ради ребенка готова на многое, поэтому терпит самодура-начальника, чтобы не потерять работу. И с осторожностью относится к мужчинам. Конечно, Кире хочется, чтобы рядом с ней и ее сыном был сильный мужчина - такой, как суровый герцог Каннингем… И Максим настолько правдоподобен в этой роли, что с ним я даже не боялась скакать на лошади, хотя никогда этого раньше не делала.

- А не боитесь, что Алла Борисовна приревнует?

- Мой муж говорит, что он с ней в одинаковом положении! - со смехом отвечает Мария.

На киноплощадке сыном Марии стал совершенно очаровательный Саша Булатов. С ним ее героиня Кира перемещается в средневековье на «электричке времени».

Саше шесть лет, но он уже настоящая кинозвезда, это его тринадцатая роль в кино. Юный актер снимался в известных телепроектах «Русская наследница», «Интерны». Кроме того, у Ивана Урганта регулярно участвует в качестве эксперта рубрики «Взгляд снизу» в шоу «Вечерний Ургант». Ну а в остальном он обычный ребенок - занимается танцами и плаванием, учит английский...

- Когда мне сказали, что я буду сниматься с Максимом Галкиным, я так сильно обрадовался, что у меня чуть сердце не выскочило! - признался нам Саша.

Создатели фильма делают все, чтобы и для зрителей фильм «Все могут короли», выход которого на экраны намечен на 2014 год, стал приятным сюрпризом…

Наталья Колобова

Фото предоставлены пресс-службой телеканала «Россия»

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет