Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ирина Дубцова: «За женское счастье нужно бороться!»

25.10.2013
Самые известные отечественные артисты стоят «в очереди» к Дубцовой, чтобы получить от нее очередной хит

обедительница «Фабрики звезд-4», талантливый композитор и певица Ирина Дубцова минувшим летом презентовала клип на песню «Ты тот», посвященную ее друзьям – молодоженам Лере Кудрявцевой и Игорю Макарову. А вообще, самые известные отечественные артисты стоят «в очереди» к Дубцовой, чтобы получить от нее очередной хит – душевный, красивый, наполненный чувствами и особыми эмоциями…

Сама Ирина сейчас она снимается в украинском проекте «Х-Фактор» и готовится к первому сольному концерту в Большом Кремлевском дворце… О том, как чувствует она себя в роли судьи и какие сюрпризы готовит для своих поклонников, певица рассказала нашему корреспонденту…

- Вы сами участвовали в популярном проекте «Фабрика звезд-4» и даже стали победительницей. Какой главный урок вы вынесли из работы на том проекте?

- Самый главный урок: никогда не забывать, откуда ты, и кем ты был раньше. И всегда оставаться человеком…

- А сейчас вы входите в состав жюри украинского проекта «Х-Фактор». С какими главными сложностями пришлось столкнуться при оценке конкурсантов? Нравится ли вам ваша новая роль – судьи?

- «Х-Фактор» - это уникальный проект! Такого высокого профессионализма, слаженности команды и 100-процентной выдержки формата телевизионного шоу я раньше не встречала!

Самым сложным для меня было - говорить «нет» конкурсантам, потому что я когда-то сама была на их месте, и знаю, как это волнительно и важно для каждого из них. Но в то же время я хочу, чтобы возможность заявить о себе получили самые достойные, которые смогут ею правильно распорядиться…

- Видела информацию о том, что вы решили открыть собственный продюсерский центр. Как вам пришла такая идея?

- Решение пришло очень просто: я сама - автор и композитор, и мне хочется делиться своим творчеством. У меня есть прекрасный партнер: Елизавета Лукина, которая является исполнительным продюсером моего проекта, и кроме того, имеет свои собственные проекты. Она большой профессионал, мастер своего дела – знает, как правильно создать и продвигать проект, имеет прекрасную команду. А я - музыкант и специалист именно в этой области. Мы доверяем друг другу, и у нас - прекрасный рабочий и дружеский тандем.

- Продюсерский центр Ирины Дубцовой будет чем-то отличаться от всех остальных?

- Все просто: если вы неперспективны, но у вас много денег – качать их из вас их мы не будем! Не будем зря обнадеживать и лгать – лучше потратьте эти деньги на что-то более полезное.

Если денег нет, а талант огромный – мы все сделаем, чтобы вы не потерялись и смогли раскрыть свой талант! Но если кто-то придет заниматься просто для личного развития – он должен это развитие получить в полном объеме!

- На проекте «Фабрика звезд. Возвращение» вы потрясающе исполнили песню на стихи Марины Цветаевой «Я тебя отвоюю»… Как вы считаете: счастья нужно ждать - или за него нужно бороться?

- За счастье нужно бороться, но иногда его приходится и ждать… Все очень условно и относительно. Тут нет каких-то раз и навсегда установленных правил: как чувствуешь – так и действуй!

- В вашем творческом активе много проникновенных философских песен о любви и взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Как рождаются ваши тексты? Что вас вдохновляет на их создание?

- Вдохновение всегда приходит внезапно и зависит от пережитых мною эмоций – не важно, позитивные они, или негативные. Они рождают вдохновение, которое потом перерастает в музыку и тексты. И не всегда мои песни автобиографичны - очень часто это просто маленькие истории жизни других людей...

- Вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной?

- Да, верю. У меня много друзей среди мужчин и мы по-настоящему дружим, поддерживаем друг друга…

- Что еще, помимо съемок в четвертом сезоне передачи «Х-Фактор», происходит сейчас в вашей творческой жизни?

- В июле вышли две мои новые песни, состоялась презентация клипа свадебной песни «Ты тот», которую я написала для Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Совсем скоро мы с саунд-продюсером конкурса «Новая волна» Брендоном Стоуном, автором и композитором, написавшим более 500 песен, презентуем нашу совместную работу – клип на песню «Игра теней». А осенью выйдет третий сингл и клип на совместную работу с самым популярным диджеем и музыкантом Леонидом Руденко.

- Если верить информации, просочившейся в интернет, то вы еще и готовите своим поклонникам подарок: сольный концерт в Кремлевском дворце. На какой стадии сейчас подготовка? И что планируется в программе?

- Да, это действительно так. Наконец-то пришло время подвести некоторые итоги творчества как автора и композитора. Концерт пройдет в большом Кремлевском Дворце весной 2014 года. В нем примут участие все мои коллеги, которые исполняют песни, написанные мною для них…

- И каких звездных гостей можно будет ожидать?

- Среди гостей и участников буду Emin, Николай Басков, Филипп Киркоров, Зара, Алсу, Тимати, Антон и Виктория Макарские, Татьяна Котова, Слава… Выступят близкие мои друзья, а я сама подарю зрителям все самое новое, написанное мною за последние два года.

Катя Максимович, фото Вадима Тараканова и из личного архива Ирины Дубцовой (ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет