Новости

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Пострадавший пятилетний ребенок госпитализирован.

О молодом человеке, лежащем на снегу около железнодорожного моста через Каму сообщили свидетели ЧП.

64-летняя женщина организовала кредитно-потребительское общество, устроенное по принципу МММ.

Пострадавших госпитализировали в медучреждения.

Наряды ДПС будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам.

На ярмарке можно будет купить оригинальные поделки или сделать их своими руками.

Приведут в порядок дворовые территории, подъезды, козырьки, кровли и тротуары.

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ураган по имени Лолита

13.11.2013
Женщине без комплексов стукнуло 50. Лолита Милявская - женщина не только без комплексов, но и без возраста

Женщине без комплексов стукнуло 50. Лолита Милявская - женщина не только без комплексов, но и без возраста. Эффектная, яркая, острая на язычок и абсолютно искренняя - в жизни и творчестве.

«Прогнуться под изменчивый мир» ее не смогли заставить ни «скоропортящиеся» мужья, ни жесткие законы шоу-бизнеса. Артистка отвоевала право быть собой и говорить и петь только от первого лица. За это ее любят зрители. И обожают друзья, которых мы попросили рассказать о ней, поскольку саму именинницу застать на месте практически невозможно. Певица активно гастролирует по России с шоу «Другая Лолита».

Алена Апина: «Мягкий тыл»

- С Лолой мы и сегодня делимся самым дорогим и сокровенным. Правда, прошли те времена, когда мы звонили друг другу по ночам и плакались. С возрастом мы стали гораздо мудрее и ко многим вещам теперь относимся проще. Но теплота и глубина наших отношений никуда не исчезла. Лолита из тех людей, которые никогда не становятся «бывшими». Я знаю, что она есть в моей жизни, и это главное. Это мой «мягкий» тыл, она всегда придет на помощь. Однажды мне нужна была крупная сумма денег, и Лолита стала первой, кто предложил мне помощь…

Зрители знают Лолиту как женщину без комплексов, которая лбом может пробить бетонный забор. Но она и в самом деле такая - пробивная, она родилась с этим качеством. Для артистки это выгодно, а для женщины - не очень, поэтому ей трудно обрести личное счастье. С сильными, красивыми, умными женщинами мужчинам уживаться нелегко, а если она еще и артистка хорошая, счастливый союз с такой партнершей практически невозможен. Поэтому я Лолите искренне желаю только одного: настоящего женского счастья.

Анита Цой: «Живет нараспашку»

- С Лолой мы настолько давно дружим, что мне уже кажется, я знаю ее всю жизнь. Лолита - как ураган. Она - женщина-эмоция, живет нараспашку. Если влюбляется, то бросается в этот омут с головой, если вдруг что-то идет в ее жизни не так, как хотелось бы, не скрывает этого, а искренне переживает все неудачи и расставания. Ее честность, импульсивность меня просто поражают!

Я всегда знаю, что на Лолу можно положиться, несмотря на то, что из-за постоянных разъездов видимся мы не часто. Мой офис находится рядом с домом Лолиты, буквально через улицу. Помню, как однажды, когда у меня были большие проблемы, мне позвонила Лола. Я в спешке начала рассказывать о том, что меня беспокоит, а она говорит: «Приходи ко мне!».

Я взяла коробку с суши и пошла к Лоле в гости, и проболтали мы с ней всю ночь! Спасибо Лолите за эту терапию! А для нее я хочу счастья - большого. Пусть рядом будет надежный, крепкий, понимающий человек - мужчина со стрежнем. Потому что такую сильную, эмоциональную и экспрессивную женщину может сохранить и сберечь только очень сильный мужчина.

Борис Моисеев: «Лола - мой брат!»

- Лолита в шутку называет меня сестрой, а я ее - дорогим братом. Ну вот так у нас повелось. Мы с Лолой - две родные и близкие души. У нас много общего. Мы любим правду-матку, совершенно не переносим фальши, поэтому всегда говорим только то, что думаем, пусть это даже слишком откровенные вещи. Иногда делаем это себе же во вред… Можно было бы и промолчать, но мы не умеем - характеры такие.

Наверное, наша похожесть и позволяет нам не теряться, хотя и у меня, и у Лолы всегда много работы. Но если мы подолгу не видимся, обязательно созваниваемся. Бывает, по телефону можем проговорить до самого утра. В день рождения я ей желаю того же, что и она мне, - любви и здоровья. Остальное, слава богу, у нас уже есть.

Николай Басков: «Субботний вечер» - наш с Лолитой!»

- Помню такую сцену. Глубокая ночь. Я сижу на съемочной площадке мюзикла «Золушка», жду команды режиссера. Сил нет - засыпаю… Вдруг слышу голос Лолиты: «Красавчик! Привыкай! При нашей профессии выспаться - большая роскошь!» Тогда меня поразило и титаническое терпение Лолиты. Она играла мачеху Золушки, и для ее героини придумали шикарный образ - красивые костюмы с корсетами, в которых дышать-то тяжело, не то что играть. И вот каждый съемочный день целая бригада парикмахеров, визажистов и стилистов мучила Лолиту по нескольку часов.

Я часто проходил мимо ее гримерной и ни разу не слышал ни жалоб, ни недовольств с ее стороны, более того - она постоянно шутила, разряжая обстановку. А еще у Лолиты никогда нет камня за пазухой. В наши дни это редкое качество души.

Я желаю ей долгие годы оставаться такой, какой ее знают друзья, - человеком с большой буквы, красивой женщиной, надежным другом и отменным профессионалом.

Наталья Колобова, ИА «Столица». Фото Вадима Тараканова и из личного архива Лолиты

Комментарии
Комментариев пока нет