Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Голос» - это подарок судьбы

30.12.2013
Самые яркие участники самого популярного шоу делятся самым сокровенным

Вся страна по пятницам «болела» у телевизоров: шоу «Голос» на Первом канале вновь стало любимой телепередачей десятков миллионов россиян. Лидеров проекта знают в лицо и по именам, они заставили переживать за них, плакать и смеяться вместе с ними.

В преддверии Нового года мы попросили самых популярных участников «Голоса» ответить на несколько простых вопросов: что изменилось в их жизни в связи с участием в проекте? Что больше всего удивило и поразило? Каковы творческие планы?

Андрей Давидян:

- Для меня ничего особенно неожиданного в «Голосе» не было. Неожиданным было, пожалуй, то, что все было здорово! И организация, и то, как тепло меня принимали. Могу сказать, что часть своего здоровья я на «Голос» положил, но в хорошем смысле этого слова: нервы, переживания, все эти переезды, репетиции... И в эмоциональном, и в медийном плане произошли изменения: концертная программа стала более интенсивной.

Юлия Пак:

- «Голос» дал мне уверенность в себе. Этого не хватало, даже несмотря на то, что работаю в театре и играю в мюзиклах. Здесь я познакомилась с огромным количеством потрясающих музыкантов, с которыми сотрудничать в творческом плане - одно удовольствие. Изменилось мое отношение к телевидению в целом: я раньше не до конца понимала, как это работает, и вписываюсь ли я как артист в их концепцию. Если раньше на разных кастингах я слышала что-то типа: «Вы нам не подходите, потому что вы слишком маленького роста, голос у вас сильный, а вот грудь не того размера», то в «Голосе» оказалось, что я нужна такая, какая я есть.

Кирилл Астапов:

- Таких эмоций, как в «Голосе», я не испытывал нигде. Все, что было раньше, все конкурсы, в которых я до этого участвовал - и «Фактор А», и украинский «Х-Фактор», - это как будто была подготовка к «Голосу». Был момент, когда у меня что-то не получалось на протяжении длительного времени. Этот проект меня заново переродил и дал мне новый эмоциональный толчок, чтобы двигаться дальше.

Антон Беляев:

- Когда я стал участником «Голоса», родители жены почти насильно подарили нам телевизор, чтобы я хоть глянул на себя. До этого лет десять я не смотрел наше телевидение вообще - побаиваюсь таких неконтролируемых потоков информации. Не могу сказать, что моя жизнь как-то поменялась - такая же насыщенная, как и была. Зато решился вопрос узнаваемости: теперь не надо рассказывать, кто ты и откуда, а концерты моей группы «Тherr Мaitz» идут нарасхват, чему я безумно рад!

Светлана Феодулова:

- В моей жизни произошло много неожиданных вещей. Для меня это был эксперимент, ведь интересно же посмотреть, как зрители оценят мой оперный репертуар. Мое сознание перевернулось от того, что основной моей аудиторией оказались не люди среднего возраста, не профессионалы, а школьники! Я до сих пор получаю порядка четырехсот писем в день, где дети пишут мне свои стихи, свои мысли, а некоторые даже приняли решение пойти учиться в музыкальную школу. Я даже решила отказаться от нескольких «взрослых» театральных ролей и сделать уклон в сторону детской аудитории.

Гела Гуралиа:

- Для меня очень важно было оказаться на этом проекте, и я к нему морально готовился, хотя считал себя совсем не конкурсным человеком. Мое первое выступление было в пятилетнем возрасте, но я до сих пор помню свои ощущения. В Москве я с 2003 года, и в течение пяти лет пел в одном из ресторанов города, но потом решил бросить это занятие и больше туда не возвращаться. Это была хорошая практика, и меня не ограничивали в репертуаре, но, если честно, я не очень люблю рестораны. Очень хотел попасть в команду именно к Диме Билану. Мне казалось, мы будем хорошо понимать друг друга… Так и случилось.

Шарип Умханов:

- Меня удивило отношение моего наставника, Александра Борисовича Градского. Он относится к нам, как к своим родственникам, почти как к детям. К нам все хорошо относятся - даже Константин Эрнст после первого прямого эфира вышел и персонально поздравил нас. Все дают понять нам, что мы - одна из самых важных составляющих этого проекта. Но мы все прекрасно понимаем, что в «Голосе» важно все!

Алена Тойминцева:

- Я пришла на «Голос» из-за своих родителей, и до последнего не знала, насколько мне это нужно. Но мне ужасно нравится весь процесс, и я удивлена результатами. Сначала была полностью уверена, что меня «сольют» еще на кастинге - считала себя абсолютным неформатом, во второй раз я подумала, что конкурс для меня закончился, когда узнала, что пою в дуэте с Антоном Беляевым. Но все оказалось совсем не так!.. «Голос» - не только вокальный конкурс, это еще и зрелищное шоу, где наставники тоже соревнуются между собой. Это было прекрасным приключением, и мои родители просто на седьмом небе от счастья!

Иван Вабищевич:

- «Голос» очень сильно поменял мою жизнь. Наставница Пелагея заставила меня больше задуматься о музыкальных оттенках - где лучше использовать чистый голос, а когда «порычать», похрипеть, где сдержать напор, а где петь «на всю катушку». Например, выбор песни «Я остаюсь» из репертуара группы «Черный обелиск», которую я пел в туре нокаутов, целиком заслуга Пелагеи. К своему стыду, я почти не знал ее, а она оказалась совсем моя, родная. Музыкальные редакторы Первого канала оценили мою «звероподобность» и предложили спеть дуэтом с Лаймой Вайкуле.

Сергей Волчков:

- У меня полностью поменялось восприятие шоу-бизнеса, и особенно того, что все считают его купленным и продажным. Любовь тут исходит ото всех. Ощущения от пребывания на конкурсе такие, будто у меня началась вторая параллельная жизнь, и это останется со мной навсегда. Знакомство с Александром Градским полностью перевернуло мое сознание и вообще понятие о творчестве как таковом. Раньше я понимал, что я хочу сделать, но не знал, как. Мой наставник научил меня полностью осмысливать то, что делаешь на сцене.

Наргиз Закирова:

- В моей жизни изменилось то, что моя семья сейчас в Америке, а я до сих пор не могу оторваться от Москвы. Безмерно рада, что нахожусь здесь, в этом городе, со всеми его прелестями и недостатками. Эмоции во время участия в «Голосе» не ослабевали ни на одном этапе, а только усиливались, стали сложнее. Мне даже трудно передать словами, что я каждый раз ощущала, когда выходила на сцену. Мой наставник Леонид Агутин необыкновенной души и сердца человек. Это только для вас, журналистов, он закрыт, и я его понимаю! О том, что происходит сейчас со мной, я мечтала всю свою жизнь. Я благодарю Всевышнего… и Первый канал, а также всех тех, кто способствовал тому, чтобы эти мечты стали реальностью!

Марина Левина

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет