Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Любить – это искусство!»

07.03.2014
Звездные «Пары года» признались, что секретов любви не существует

Теплым вечером, накануне всемирно известного праздника – Дня всех влюбленных - в столице прошла традиционная церемония вручения премии «Пара года». Номинантами ее становятся самые яркие, крепкие и знаменитые пары отечественного кино и шоу-бизнеса. Пять лет назад эту премию учредила экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова, и на этот раз гостей она принимала в фешенебельной гостинице «Украина».

В канун Дня влюбленных лауреаты премии получили свои награды и сладкие подарочки.

Одинокая Слава

У одного из расставленных в фойе столиков с «романтическими» угощениями – вином и пирожными – певица Слава в обтягивающем черном платье в пол и с вырезом во всю спину что-то рассказывала своим подругам – видимо, что-то веселое, потому что рассказ время от времени прерывался заливистым смехом.

- Видела фото твоей старшей дочери в «Инстаграмме» - она так похорошела, так расцвела! – высказала Славе свое восхищение Наталья Подольская, которая пришла на церемонию под ручку с Владимиром Пресняковым.

- А где же ваш супруг? – поинтересовались мы у Славы.

- Он уехал жить в Лондон! – пропела Слава, слегка передразнивая Тимати и Лепса.

Но увидев, что нас известие об отъезде Анатолия Данилицкого в Лондон очень сильно заинтересовало, тут же пояснила, что супруг отправился в Лондон на ПМЖ, а по делам. А перед отъездом успел преподнести своей любимой к празднику роскошный букет и «еще кое-что по мелочи».

- Но как же вы: на «Пару года» - и без пары? – в шутку спросили мы.

- Зато у меня есть пара новых шикарных туфель! – отшутилась Слава. И гордо продемонстрировав обновки, добавила:

– И еще - пара новых сережек!

Певица призналась, что еще не придумала, чем отблагодарит супруга за подарки. Но уже знает, чего бы ей хотелось получить в следующий раз:

- Мы пойдем с ним в Планетарий, и он подарит мне звезду.

Дети – цветы любви

Обаятельная теледива Оксана Федорова, не будь «при исполнении», сама могла бы попасть в номинантки собственной премии - ведь в их супружеском союзе с Андреем Бородиным царит любовь и гармония.

- Для женщины нет ничего лучше, чем каждый день чувствовать себя любимой, – с блеском в глазах говорила Оксана. – Настоящая любовь, отличие от влюбленности – это спокойное чувство, оно развивается постепенно и с каждым годом расцветает все сильнее и сильнее!

На нашу просьбу поделиться секретами любви телеведущая ответила:

- Я никаких таких секретов не знаю. Зато знаю, что с рождением дочери можно обрести умиротворение…

Кстати, по словам Оксаны, дочь больше похожа на отца, а ее черты передались сыну Федору. За лето, которое она просидела дома со своей маленькой Лизой, теледива успела попробовать себя в качестве дизайнера одежды.

- Уже выпущено несколько платьев под маркой «Ofera», - похвасталась Федорова.

Церемонию открывали дети в белых одеяниях с песней «Дарите ромашки любимым».

Всем лауреатам вручали статуэтки - мужчина и женщина сплелись в танце любви. А в придачу к ним звездные пары получали целую кучу «сопутствующих» сюрпризов – начиная от сладостей и кончая произведениями живописи.

Зажигательная парочка: Верник и Агурбаш

Ведущие мероприятия актер Игорь Верник и певица Анжелика Агурбаш искрили шутками на темы семьи и брака, веселя и зажигая зал.

Когда на сцену в номинации «Счастливы вместе» вышли самые первые лауреаты – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов – все, конечно, обратили внимание на то, что футболист сильно хромает из-за недавно полученной травмы. Несмотря на это грустное обстоятельство, пара выглядела вполне счастливой.

- В скором времени нам предстоит сложная операция, - сказала Бузова, получая приз. – Но все пережить можно, если в сердцах живет любовь!

- Рядом с такой красивой женщиной, как Оля, Дмитрий не то, чтоб начнет ходить – он скоро летать научится! – постарался добавить оптимизма Игорь Верник.

Лауреатами в номинации «Радости любви» стали молодые родители Татьяна Терешина и Слава Никитин.

В перерывах между награждениями для звездных гостей пели Габриэла и Лоя, которых периодически сменяли высокие молчаливые девушки, дефилирующие по сцене в модных шубах. А поскольку музыкальное сопровождение модному дефиле подготовить забыли, Игорь Верник решил заполнить паузы, выступив модным комментатором и в шутливой манере описывая представляемые наряды.

Формулы любви не существует

Как оказалось, без пары на «Пару года» пришла не только певица Слава, но еще и актриса Олеся Судзиловская. Им с мужем – бизнесменом Сергеем Дзебанем - досталась награда в номинации «Притяжение».

- У Сережи очень много работы, поэтому он не смог прийти, - объяснила Олеся. – Но уже завтра мы встретимся с ним в аэропорту и полетим в Сочи - болеть за наших!

Компанию «непарных» лауреатов дополнила актриса и телеведущая Алла Довлатова. С ее избранником – сотрудником московской полиции Алексеем Бородой - они победили в номинации «Гармония».

- Леши со мной нет, потому что сегодня он задержал бандита, за которым гонялся шесть лет! – радостно сообщила Алла. – Так что он на обыске. А я - с вами.

В этот вечер многие пары удивляли гостей церемонии неожиданными признаниями. Так, например, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов с супругой Марией Лопатовой признались, что 14 февраля – это единственный день, когда они надевают свои обручальные кольца. Они стали лауреатами в номинации «Золотые чувства».

А когда назвали победителей категории «В ритме любви» Стаса и Юлию Костюшкиных - Игорь Верник с улыбкой заметил:

- Ну разве могла Юля придя на кастинг в танцовщицы группы «Чай вдвоем», представить, что обретет там семейное счастье!

Владимир Пресняков и Наталья Подольская получили премию в номинации «Формула любви».

Но когда Игорь Верник попросил раскрыть эту формулу, Наталья с улыбкой заявила:

- Никакой «формулы любви» не существует! Главное - чтобы Боженька подарил счастье любить и быть любимой!

- Да, любить – это здорово! – подхватил Владимир. – А долго любить – это уже искусство!

Ольга Артемьева, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет