Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Стартовало первое российское шоу про шоу

10.03.2014
8 марта ТНТ запустил передачу нового формата - пост-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины».

Ведущая шоу Анфиса Чехова - признанный эксперт в области взаимоотношений - хорошо знакома с холостяком-2014 – Максимом Чернявским. В рамках Пост-шоу зрители увидят, как развиваются взаимоотношения на проекте «Холостяк», и как живут девушки, покинувшие его.

Среди гостей студии, помимо участниц шоу и их близких, можно увидеть представителей СМИ, психологов и известных медийных личностей. А, кроме того, зрителям предоставлена уникальная возможность увидеть то, что в силу ограничения по времени или особенностей формата, остается за кадром шоу «Холостяк».

Вот что рассказала нам сама Анфиса Чехова:

- После просмотра очередной серии шоу «Холостяк», у зрителей не редко остается много вопросов. Ведь люди в реалити-формате - живут, а не объясняют свои действия и не аргументируют свои поступки. Иногда остается непонятным, в чем была ошибка девушки, которую отверг герой, и что она могла бы сделать лучше, чтобы его заинтересовать.

Зрители могут только догадываться об истинных причинах увиденного. На нашем ток-шоу мы будем анализировать эти моменты. За счет чего не только разберем конкретные ситуации, показанные в той или иной серии, но и поговорим в общем на тему того, как следует поступать женщине, чтобы заинтересовать мужчину, и о том, как поступать не следует.

Как добиться своего, как очаровать, как соблазнить, как привлечь на первом свидании – все это будет обсуждаться на нашем пост-шоу. И зрительницы не только получат удовольствие от просмотра шоу «Холостяк» но и возможность учиться на чужих ошибках. Ведь в России много одиноких женщин и мужчин, и зачастую они не понимают, что причина одиночества скрыта в них самих. Возможно, после просмотра нашего ток-шоу они поймут причины собственных проблем. Наша цель - докапываться до истины, раскрывать тайну взаимоотношений и объяснять, чего на самом деле хотят мужчины.

Помимо Анфисы Чеховой, участниц шоу «Холостяк» и гостей программы, в студии будут присутствовать три постоянных эксперта.

Александр Добровинский, адвокат:

- В жизни мне встречалось немало женщин. И смотреть на это сквозь призму сегодняшнего дня было очень интересно. Вы знаете, я много пишу жизненных рассказов, которые пользуются большой популярностью. Я профессионально работаю в сфере интересов, затрагивающих отношения мужчины и женщин. И мне показалось, что моя экспертиза - учитывая опыт тех лет, которые я прожил, и, учитывая опыт взаимоотношения с женщинами и девушками, которых я встречал в моей жизни, моих влюбленностей, - оказалась довольно точной. Реакция зала это подтвердила.

Понимаете, когда ты влюбляешься в человека, тебе трудно его критиковать. Любовь становится всепоглощающим чувством, и ты не видишь негативных сторон. Так и Максим мог не замечать того, что вижу я. Поэтому мне неожиданно легко было смотреть на них именно глазами эксперта. Я мог, абстрагируясь от всего, говорить то, что думаю, не затуманиваясь розовыми очками восхищения. Это доставило мне огромное удовольствие. Я всю жизнь ищу ответ на загадку, которую никто не мог разгадать: что тянет мужчину к женщине?

Мария Рузгис, врач психотерапевт, сексопатолог:

- Я согласилась на участие в этой передаче, потому что мне стало интересно. Я не шоу-вуман, не преследую своим участием никаких PR-целей. Я пытаюсь разобраться вместе с участницами в их отношениях с партнером в рамках проекта. И на их примере показать зрительницам, каких ошибок совершать не стоит. Справилась ли я с задачей – решать коллегам и зрителям.

Юлия Барановская, бывшая жена Андрея Аршавина:

- У меня потрясающая роль в этой передаче, я эксперт. Моя цель разбирать ситуации, произошедшие на проекте «Холостяк», общаться с девушками, которые покинули шоу, оставшись без розы. Стремиться понять, какие они допустили просчеты, что сделали не так. По сути, моя цель - помогать девушкам избегать ошибок.

Мне кажется, что 10 лет отношений с публичным человеком дали мне определенный опыт и право давать советы. Все совпало: сошлись и актуальная для меня тема и приглашение на участие в этой передачи. Хотя обычно я человек осторожный и на подобные предложения сразу не соглашаюсь. Но тут что-то кликнуло - дала согласие практически сразу. И ни разу не пожалела об этом.

Пост-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» коснется самых сокровенных и самых сложных моментов во взаимоотношениях мужчин и женщин. И возможно, кто-то из зрителей найдет ответы на собственные вопросы.

Смотрите пост-шоу «Холостяк. Чего хотят мужчины» по субботам в 15.00 на ТНТ!

Комментарии
Комментариев пока нет