Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полина Максимова: «Жалко тратить жизнь на зависть»

03.06.2014
Звездная блондинка телеканала ТНТ, зажигательная Леля из сериала «Деффчонки» актриса Полина Максимова привыкла, что ее неизменно ассоциируют с этим экранным образом. «Мы похожи только внешне!» _ улыбнулась актриса и развенчала этот миф, дав эксклюзивное интервью «Челябинскому рабочему».

Звездная блондинка телеканала ТНТ, зажигательная Леля из сериала «Деффчонки» актриса Полина Максимова привыкла, что ее неизменно ассоциируют с этим экранным образом. «Мы похожи только внешне!» — улыбнулась актриса и развенчала этот миф, дав эксклюзивное интервью «Челябинскому рабочему». Выпускница театрального училища имени Щепкина, в активе которой, несмотря на молодость, уже более десяти телеролей, рассказала о четвертом сезоне популярного молодежного ситкома, порассуждала о природе красоты, раскрыла девичьи секреты и поделилась рецептом женского счастья.

— Что ожидает зрителей сериала «Деффчонки» в новом сезоне?

— Мы по-прежнему остаемся верны себе и продолжаем снимать сериал о вечных ценностях — дружбе и любви. «Деффчонки» взрослеют, меняются пути решения проблем. Но мы остаемся такими же наивными, добрыми и позитивными. Ситуации, в которые попадают Лелька, Пална и Бобылыч, становятся более непредсказуемыми, обстоятельства — острее. Полюбившиеся зрителям героини предстают в ином свете. Лелю ждут новые встречи, знакомства, взаимоотношения и неожиданное предложение. Ей предстоит трудный выбор: большие деньги или большая любовь?

— Как думаете, в жизни красивым женщинам тяжелее или легче, чем обычным?

— Одинаково непросто и тем, и другим. Да и понятия о красоте у всех свои. Конечно, у людей есть определенные стереотипы относительно того, какими данными и параметрами должна обладать красивая женщина. Но сложные моменты бывают у всех, независимо от роста, веса, цвета волос и глаз.

Безусловно, внешность очень сильно влияет на жизнь. Ни для кого не секрет, что в мире первое впечатление о человеке в значительной степени зависит от того, как он выглядит. Все знают пословицу «по одежке встречают…» А теперь получается так, что в большинстве случаев и провожают.

— Когда впервые поняли, что природа одарила вас безупречными формами?

— Я никогда не задумывалась над этим.

Идеальных и безупречных форм не бывает. Природа и хорошие гены, конечно, дают свое, но не стоит забывать о том, что нужно постоянно работать над собой. Важны ухоженный внешний вид и позитивное настроение. Мне кажется, у каждого человека есть нечто, что ему в себе не нравится, что его не устраивает. Просто у каждой женщины есть секреты… Мы умеем подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки (улыбается).

— Женщины завидуют вам? В чем это проявляется?

— Не исключаю, что кто-то может завидовать. К сожалению, чувство зависти — один из пороков, присущих людям. Но откровенных проявлений зависти в мой адрес я не замечала. И очень этому рада. Сама тоже никогда никому не завидовала. Жалко тратить жизнь на такую чушь. Это чувство разрушительно. Знаю, что всего в жизни можно достичь, если будешь работать и стремиться к мечте, а не валяться на диване перед телевизором и перемывать косточки тем, кто на экране.

— В школе вы наверняка носили титул «самая красивая девочка»? Как-то этим пользовались?

— Если честно, до какой-то поры гаже меня ребенка не было. Что удивительно, я всегда дружила только с мальчиками. В конце первого класса не знала ни одного имени одноклассниц. Титулов в школе не раздавали. А пользовалась не тем, что «красивая девочка», а тем, что девочка в принципе. Могла попросить помочь тяжелый портфель понести…

— В сериале ваша героиня мечтает выйти замуж за олигарха. А в жизни вы бы хотели себе такой судьбы?

— В жизни я хочу своей судьбы! Мы с Лелей разные, хоть и похожи внешне. У меня другие взгляды на жизнь, цели и мечты.

— Поклонников много? Вам нравится чрезмерное мужское внимание или раздражает?

— Я никогда не жаловалась на отсутствие поклонников, их всегда было более чем достаточно. По своей природе люблю кокетничать и безобидно флиртовать, но не более того. Я всегда буду принадлежать только одному мужчине, тому, которого люблю. Безусловно, навязчивость отталкивает и раздражает.

— Вы готовы побриться наголо и сниматься без макияжа ради интересной роли?

— Конечно! Всегда с уважением относилась к тем, кто не боится выглядеть некрасиво на экране. Ведь перевоплощение — это неотъемлемая часть актерской профессии. Помните, например, Шарлиз Терон в фильме «Монстр»? Прекрасная работа!

— Что для вас женское счастье?

— Женское счастье для меня — это возможность наслаждаться каждым моментом жизни, получать удовольствие от каждой прожитой минуты. Быть любимой женой, матерью. А еще _ осознавать, что все родные и близкие люди здоровы. Впрочем, это одинаково важно и для женщин, и для мужчин.

— Вы влюбчивая или вдумчиво подходите к выбору партнера?

— Ко всему подхожу вдумчиво! Влюбчивость — это абсолютно не про меня. Я очень придирчива и избирательна. Для меня главное — надежность моего мужчины. Он должен быть моим единомышленником, обладать отличным чувством юмора и красивым телом. Могу сказать: я счастлива в личной жизни.

— А своей кинокарьерой вы довольны? Об «Оскаре» мечтаете?

— Нет предела совершенству. Всегда необходимо стремиться к большему. Что касается призов и премий, то скорее хотелось бы самой себе доказать, что чего-то стою в профессии. А если работа будет отмечена еще и наградой, это станет приятным дополнением. Так что — не мечтаю. Но и не откажусь (смеется)

Смотрите «Деффчонки» с 16 июня в 20.30 на ТНТ!

stroganova.su

Комментарии
Комментариев пока нет