Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У самовара - я и моя Кончита

05.06.2014
На премии канала RU-TV без эпатажа не обошлось.

На премии канала RU.TV без эпатажа не обошлось. В столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» на церемонию вручения IV музыкальной премии телеканала RU.TV собрался весь цвет российской эстрады. По красной дорожке, улыбаясь толпам фанатов и позируя фото- и телекамерам, проходили гордые номинанты счастливые гости. Каждый выглядел по-своему броско, порой экстравагантно. А в вестибюле их встречала… Кончита Вурст!

Собчак взяла Кончиту под защиту

Знаменитая девушка с бородой, завоевавшая первое место на конкурсе «Евровидение», расколола мировое сообщество. Кто-то от нее в восторге, кто-то – в ужасе. А руководство телеканала RU.TV оказалось в замешательстве. Оно по традиции приглашает на торжественную церемонию вручения своей музыкальной премии победителя «Евровидения». И в прошлом году к нам приезжала из Дании яркая и загадочная Лорин. И пела – причем, как сейчас принято, живьем.

А как быть на этот раз? Вдруг появление на сцене Кончиты обернется скандалом?

Но выход нашли: выручила фанера! Но не такая, под которую поют – а обычная, из древесины. На нее наклеили фото Кончиты, выпилили по контуру - и поставили в вестибюле. Вроде, и традицию соблюли – и обошлось без лишнего шума. Участники церемонии шли мимо фанерной копии Вурст - и кто-то отпускал едкие шуточки в адрес австрийской певицы, кто-то делал вид, что в упор ее не видит. И лишь Ксения Собчак сжалилась над триумфатором «Евровидения» - и, проходя мимо Кончиты, прикрыла ладонью ее бороду.

«Шанель» и «Гжель» в одном флаконе

Кристина Орбакайте появилась в фойе одновременно со своим супругом по фильму «Любовь-морковь» Гошей Куценко.

- Я пришла сюда отдохнуть и посмотреть шоу, – призналась нам певица.

- И я тоже пришел сюда за хорошим настроением, – поддакнул Гоша. – Сегодня здесь собрались самые яркие представители нашей эстрады, а для меня музыка – это отдушина…

Каждый из участников церемонии постарался перещеголять коллег. Виктория Дайнеко пришла в полупрозрачном черном платье, через которое просвечивали короткие белые шортики. Сергей Зверев предпочел «Шанель» - от этого модного бренда был и его белый костюм завидного жениха, и черные туфли на высокой платформе, и даже сумочка на шее. Зато Митя Фомин «поверг» знаменитого стилист в прах одним пальцем, украшенным уникальным перстнем.

- Этот голубой топаз я приобрел в Рио-де-Жанейро, – демонстрировал украшение певец. – Кольцо дорого мне обошлось, но я не мог себе в этом отказать потому, что это - настоящее мужское украшение!

Многодетная мама Кристина Орбакайте

А самой русской красавицей по праву можно было назвать Анастасию Волочкову, которая пришла в платье под «гжель» - что было очень к месту на «самой русской» премии, призы которой представляют из себя маленькие самовары на прозрачной подставке.

Своим непривычно скромным нарядом удивила Нюша, которая пришла на церемонию в коктейльном платье. Певицы выглядела старшеклассницей, сдавшей важный экзамен. И тому было объяснение: ведь ее родители сидели в зале и ждали, когда их красавица-дочь выйдет в очередной раз за заветной статуэткой.

Самоварное настроение

Номинанты становились лауреатами премии по результатам народного голосования: в течение года зрители канала RU.TV выбирали лучших из лучших. Хотя некоторые номинанты пробовали изменить результаты в свою пользу в самый последний момент – уже на сцене. Так, представленные в номинации «Лучший танцевальный клип» Потап и Настя после выступления с песней «Все пучком» устроили маленький стриптиз: Потап попросил на ушко Настю Каменских – но так, чтобы слышал весь зал - снять ему штаны. Видимо, это был экспромт - Настя растерялась, но все-таки исполнила странную просьбу партнера по дуэту, правда, делала это крайне робко. А Потап после окончания процедуры заявил, обращаясь к сопернику - Стасу Костюшкину, попавшему в эту же номинацию с эротичным клипом «3 G», заявил:

- Я король стриптиза, Костюшкин! Я!

Потап и Настя Каменских

Стас не стал спорить – а просто тут же выбежал на сцену и повторил трюк со штанами.

Ведущие вечера Тимур Родригез, Виктория Боня и Наталья Медведева шутку поддержали и поблагодарили Стаса и Потапа за то, что разогрели зал. Правда, приз ни тот, ни другой не взяли - их обошла группа «Винтаж».

Получив на сцене заветный самовар, счастливые обладатели самоварчиков выходили к журналистам, чтобы поделиться радостью победы.

- Меня спросили: с кем нужно попить чай, чтобы заполучить эту награду? - рассказала Анна Седокова, которая получила приз за самое сексуальное видео «Между нами кайф». – Не знаю, на что они намекали – лично я ни с кем чай не пила! Нужно просто с любовью и с душой делать качественный продукт – и тогда награда тебя найдет!

Ани Лорак принимала поздравления за «Лучшее концертное шоу».

- Я хотела сделать шоу мирового уровня - и у меня это получилось! – похвасталась певица. - Я верю, что, если ты будешь трудиться и не сдаваться - успех неминуем!

В борьбе за «Лучший видеокип» не было равных Баскову и Натали. Их заводной и яркий «Николай» уже давно покорил вершины музыкальных чартов и спускаться вниз пока не собирается.

- Мы счастливы, что не зря потратили столько денег и времени на образы, – поделился с нами Басков. – Конечно, многое сделали стилист, парикмахер и режиссер. За нами было маленькое дело: два дня подряд в Киеве с 8 утра до 12 ночи любить друг друга!

Ориентация – Север!

Остался без награды в номинации «Лучший певец» Стас Михайлов. Но сделал вид, что не очень этим огорчен.

- Мне важно сделать что-то такое, чтобы потом, через многие годы, обо мне говорили люди – это значило бы, что жизнь не прожита зря, – сказал певец. – Можно быть модным, популярным, но обязательно нужно быть артистом!

Как артиста из номинантов премии RU.TV Стаса особо уважает певица Оксана Север - в ее клипе «Родному» фотографии Михайлова висят на стене, и она их даже целует.

Ксения Собчак в образе шансон-дивы Оксаны Север

- Почему же вы не поцеловали Стаса сегодня – в натуральном виде? – поинтересовались мы после вручения Оксане Север награды.

- Ну, петь – это одно, а когда он сидит в зале, а рядом его жена – это совсем другое, – пожимает плечами Оксана Север, она же Ксения Собчак. – Жена его, кстати, на меня очень похожа - не какая-нибудь гламурная хрупкая блондинка, а яркая и уверенная в себе женщина!

Телеведущая удачно примерила на себя образ звезды шансона и предстала перед публикой в этот день в пышном парике цвета блонд, серебристом корсете, сетчатых колготках и с боевым макияжем. За что, видимо, и получила премию в номинации «Креатив года».

- Ребята, перестаньте слушать заграничную музыку - у нас своя хорошая! – агитировала публику Собчак.

Стас Михайлов с супругой Инной

Ксения настолько вжилась в роль певицы, что после своего выступления со словами: «Я беру лучшее от худшего!» - плюхнулась на колени и поцеловала сцену.

- Ксения - умная и эпатажная, моя хорошая подруга и бывшая соседка, – поделился с нами Николай Басков. – Она жила на третьем этаже, а я - на 11-м. Но потом я примерил на себя образ императора – и в результате переехал в более роскошную квартиру. А Собчак в образе разведенки так и осталась на старом месте…

Но Ксения, пожинавшая в этот вечер лавры победительницы, особо измученной не выглядела – а наоборот, была счастливой и гордой. И было ведь, чем гордиться: в своей номинации она обошла самого Филиппа Киркорова, а это удавалось в истории музыкальных премий только Баскову, да и то лишь однажды!

Впрочем, поклонникам Киркорова расстраиваться не стоит: награду он тоже получил - за лучший саундтрек «Радость моя». В номинации «Лучший дуэт» победили Григорий Лепс и Ани Лорак с песней «Зеркала», приз за лучшую песню «Малыш» достался Диме Билану, лучшей певицей стала Нюша, «БИ-2» получили звание «Лучшая рок-группа», а просто «Лучшей группой» стали «А’Студио».

Константин Меладзе и Филипп Киркоров с наградой за лучший саундтрек к фильму «Любовь в большом городе-3»

ИА Столица

Комментарии
Комментариев пока нет