Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Максим Дрозд: «Своим врагам желаю не сдаваться!»

15.07.2014
Он родился в Одессе в актерской семье, и, казалось бы, выбор профессии весьма логичен и последователен. Для всех, но только не для Максима Дрозда. Ведь уже не однажды актеру приходилось менять свою жизнь.

Он родился в Одессе в актерской семье, и, казалось бы, выбор профессии весьма логичен и последователен. Для всех, но только не для Максима Дрозда. Ведь уже не однажды актеру приходилось менять свою жизнь. Это свойство его натуры и характера — никогда не сдаваться, не расслабляться и всегда работать над собой. Наверное, поэтому, у него столь обширная и разносторонняя фильмография — есть в ней и боевики, и мелодрамы, и настоящие трагедии.

Зрители хорошо помнят его в «Ликвидации» Сергея Урсуляка, а также его многочисленные роли в сериалах «Русский дубль», «Страсти по Чапаю», «Позднее раскаяние», «Станица», «Тихая охота»... А ведь был период, когда Максим оставил актерскую профессию: «В 90-е годы кино почти не снималось, а житие-бытие нужно было как-то обеспечивать — именно этим я и занимался».

— Максим, чем вы больше всего на свете дорожите?

- Дорожу своими детьми и близкими людьми, которых, разумеется, не так много. Сегодня, в свои сорок шесть, понимаю, что дети - это лучшее, что я сделал в жизни, и я ими очень горжусь. Говорят в одну воду два раза не входят — а у меня получилось. Много лет назад оставив профессию актера, почти в сорок лет я вернулся обратно.

— Почему вы это сделали?

- Мой папа, Георгий Иванович Дрозд - замечательный актер. И мне было как-то неловко перед ним - казалось, что я не оправдал каких-то его надежд. Именно мои теплые отношения с отцом сподвигли меня вернуться обратно в профессию.

— Вы — кандидат в мастера спорта по боксу. Вы рано пришли в спорт?

- Мои родители служили в театре, и нам часто приходилось кочевать. И каждый раз мне приходилось отстаивать себя в новом коллективе. Не всегда победы давались легко, а родителям жаловаться не хотелось. Так я оказался в боксерском зале, где и провел не один год. Не солгу, если скажу, что не один раз бокс выручал меня в жизни.

— Поклонницы вас не одолевают? Вас часто узнают на улицах, я видела.

- Не люблю, когда меня узнают, но никогда не отказываю, если просят сфотографироваться. Я же для них, для зрителей работаю, и общаюсь с ними посредством камеры и о чем-то им говорю сокровенном.

— Как вы работаете над своими ролями, как делаете их непохожими?

- Не знаю никаких теорий, но в свое время много читал и неплохо знаю литературу. Когда над ролью работаю – вспоминаю историю из жизни или из прочитанного у классиков, и делаю некий микс. Сам характер создаю и придумываю клубок взаимоотношений.

— Что вы ненавидите больше всего?

- Хамство и «быдлячество». А еще - когда сильный слабого и беззащитного обижает. Если увижу - могу себя не сдержать. Простите, люди добрые - бываю горяч!

— Что бы вы пожелали своим врагам?

- Никогда не сдаваться. Я всем этого желаю.

Полную версию интервью читайте в свежем номере "Челябинского рабочего".

Марина Левина

Комментарии
Комментариев пока нет