Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Витас: «Газировка со льдом – мое лекарство»

02.08.2014
На российской эстраде звезда певца Витаса загорелась в 2000 году. Артист с утонченным, аристократическим образом покорил миллионы слушателей своим пронзительным фальцетом.

На российской эстраде звезда певца Витаса загорелась в 2000 году. Артист с утонченным, аристократическим образом покорил миллионы слушателей своим пронзительным фальцетом. Как певец берет такие высокие ноты – это загадка, разгадать которую пока не удалось никому. Мы же попытались выяснить, какой режим питания и какие продукты помогают певцу держать уникальные голосовые связки в тонусе.

– Витас, очень хотелось бы узнать, есть у вас какие-то особые кулинарные пристрастия, которые помогают вам держать свой голосовой аппарат в порядке? Ведь известно, что кто-то из вокалистов, например, сырые яйца пьет, кто-то – горячее молоко…

- Я, конечно, еще не так долго работаю на большой сцене, чтобы разработать собственную систему питания вокалиста. Но пришел к выводу, что сырые яйца не помогают голосу звучать лучше - скорее всего, это миф. А вот, к примеру, знаменитый оперный певец Лучано Паваротти - и это доподлинно известно - перед каждым своим концертом, за час до выступления, съедал большой кусок мяса. И больше никаких специальных «присадок» для голоса - если говорить о продуктах питания - он не использовал. А я перед концертом выпиваю стакан газированного напитка с большим количеством льда…

– Вы, наверное, шутите?

- Вовсе нет. Мне этот напиток позволяет сделать голос более кристальным, более атакующим и сильным. Ледяная вода для голоса – это своеобразное закаливание. Ведь закаляют же маленьких детей обливанием холодной водой… В какой-то момент я понял, что холодная газировка мне помогает, но я ею не злоупотребляю.

– А есть в вашей семье фирменное блюдо?

- Есть. Это вареники с вишней. Но для меня оно несколько опасное: вареники настолько вкусные, что их можно съесть очень много. А блюдо-то – калорийное! Поэтому варениками я стараюсь не злоупотреблять.

– То есть, за своим весом вы внимательно следите?

- Вообще каждому человеку нужно следить за собой и за фигурой, а также за тем, что он ест. Но я не сижу на каких-то специально разработанных и утвержденных кем-то диетах. У меня своя диета - это работа.

Полностью интервью Витаса публикуется в газете «Челябинский рабочий»

Наталья Колобова ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет