Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прячьте шутки от детей!

08.08.2014
В Юрмалу резиденты «Comedy Club» привезли свои семьи и высокий юмор.

В Юрмалу резиденты «Comedy Club» привезли свои семьи и высокий юмор.

«Неделя Высокого Юмора» - это почти как Неделя высокой моды, только круче. А поскольку на модные показы пускают без возрастных ограничений – многие звездные гости фестиваля опрометчиво пришли на красную дорожку с детьми. Однако сыновья и дочки знаменитостей, и даже самих резидентов Гарика Мартиросяна и Вадима Галыгина, в зрительный зал так и не попали. Перед тем, как начались съемки, Павел Воля предупредил, что шоу рассчитано на публику от 18 лет. И этот возрастной ценз его создатели строго соблюдают.

- Уважаемые родители, если в зале останутся ваши дети, которым еще нет восемнадцати, и если вы хотите, чтобы они быстро повзрослели и поседели - пусть эта ответственность будет на вас! – обратился Павел к залу. – Мы вас предупредили.

Оказалось, хоть юмор и высокий, но кое-где порой – действительно для взрослых…

Впрочем, обо всем – по порядку.

Звездный ажиотаж

«Неделя Высокого Юмора» пришла в Юрмалу на смену «Новой Волне». Второй год подряд в разгар лета резиденты «Comedy Club» приезжают на этот популярный курорт вместе со своими друзьями и семьями. Прошлым летом шоу канала ТНТ отмечало здесь свое 10-летие. Мероприятие прошло с грандиозным успехом: его посетило 10 тысяч гостей, среди которых было множество знаменитостей со всего мира, а записи концертов с огромным интере6сом смотрела многомиллионная аудитория. Поэтому «Неделю Высокого Юмора» решено было сделать ежегодной.

- Я сам езжу в Юрмалу 20 лет подряд – мне очень нравится здесь отдыхать, и вот теперь нашел повод ездить сюда каждый года как на работу, – шутит художественный руководитель и сопродюсер шоу «Comedy Club» Гарик Мартиросян.

- В нынешнем году многие звезды изъявили желание приехать на наш фестиваль не как приглашенные звезды, а как зрители – за свои деньги, – сказал нам резидент «Comedy Club» Гавриил «Гавр» Гордеев. – И не только приезжают, а еще и билеты на концерты покупают…

Впрочем, о том кто именно из звездных гостей фестиваля приехал и ходил на концерты за свои кровные, а кому достался заветный пригласительный, пояснять резидент не стал. А среди зрителей мы заметили певца Алексея Панайотова, экс-супругу футболиста Андрея Аршавина, ведущую шоу «Перезагрузка» на ТНТ Юлию Барановскую, соведущую Ивана Урганта в его вечерней программе Аллу Михееву, известного танцора Евгения Папунаишвили, экс-солистку «Тату» Юлию Волкову, актеров сериала «Сладкая жизнь» на канале ТНТ Марию Шумакову и Никиту Панфилова и многих других.

Ольга Бузова впервые без мужа

На красной дорожке в день открытия фестиваля мы заприметили и ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову. Загорелая, в полупрозрачном вечернем платье, она шла не одна и не с супругом - футболистом Дмитрием Тарасовым, а с какой-то девушкой, и радостно махала рукой толпе зевак, собравшихся у входа.

– Ольга, почему вы без супруга, и что за девушка с вами? – поинтересовались мы после того, как Ольга попозировала фотографам.

- Дима не смог приехать со мной в Юрмалу - он остался в Москве, потому что должен играть в важном для его команды матче. Наконец-то он восстановился после травмы, – сказала Ольга. – А эта девушка - моя родная сестра Аня.

– Нам кажется, что мы ее видели в «Доме-2»…

- Да, Аня уже была участницей нашего шоу – в начале 2006 года, но на проекте пробыла недолго, меньше месяца. Ей не очень нравится публичность, да и свою любовь она сумела найти за периметром «Дома-2». Сейчас моя сестра, как и я, замужем и счастлива в браке.

– А как ваши с Аней мужья отпустили своих красавиц-жен на заграничный курорт?

- Признаюсь, я не успела приземлиться в Латвии, и уже сильно заскучала по мужу. С тех пор как мы вместе, я еще ни разу никуда без Димы не ездила. На «Неделю Высокого Юмора» мне очень хотелось приехать еще в прошлом году, но тогда не удалось, и я решила, что этим летом я обязательно должна сюда попасть. И вот я здесь. Муж отпустил легко, он мне доверяет и понимает, что я в компании коллег с ТНТ, и ничего дурного не случится. И Анин муж нашу идею приехать сюда поддержал. Тут мы с сестрой развлекаемся от души: уже искупались в море, мечтаем позагорать на юрмальском пляже, а в свободный вечер отправимся на прогулку в Ригу. В общем, отдыхаем на все сто!

Семейный отдых в поте лица

Многие знаменитости прибыли на фестиваль со своими вторыми половинками.

Гарик Харламов на публике появился с супругой - актрисой Кристиной Асмус. Эту пару очень ждали и фотографы, и все собравшиеся. А супруги охотно позировали вдвоем и даже продемонстрировали свои нежные чувства – ничуть не стесняясь камер, они на виду у всех поцеловались. А после фотографы попросили Кристину попозировать одну, ведь она уже пришла в прекрасную форму, и чтобы подчеркнуть ее надела элегантное приталенное платье и изящные модные туфли на каблуке. Наверное, скоро актриса и в кино вернется, не удивительно, если ей уже на этот счет поступило много предложений. Гарик терпеливо ждал в сторонке, пока его жену сфотографируют со всех лучших ее сторон, а после взял Кристину за руку и увел за кулисы. И уже там Кристина рассказала нам, что в Юрмалу с ними приехала и их маленькая дочь Анастасия, которой 5 августа исполнилось семь месяцев. Но на концерты брать ее, конечно, рановато, и они оставили ее с няней.

А вот другая супружеская пара – Павел Воля и гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева – на красную дорожку не спешила. Сначала они - в шортах и футболках – невозмутимо прошествовали мимо толпы поклонников, собравшихся у концертного зала «Дзинтари», и направились к морю. Наверное, хотели полюбоваться закатом на море. А спустя полчаса, уже одетые нарядно, они тоже вышли на дорожку, чтобы попозировать камерам. Кстати, нам стало известно, что в предстоящем телесезоне Ляйсан будет вести новое шоу «ТАНЦЫ», которое на канале ТНТ стартует уже в конце августа.

Актриса и продюсер Анастасия Калманович покрасоваться перед публикой пришла с мужем – ди-джеем Федором Фоминым.

- С ребятами из «Comedy Club» я дружу с 2003 года - с того времени, как их шоу начало выходить на ТНТ, и я точно знаю, что их фестиваль – это круто! В прошлом году нам он очень понравился, и мы решили, что если повторится здесь – обязательно придем повеселиться. А поскольку мы живем в Юрмале - нам и ехать никуда не надо, – сказала Анастасия.

Сергей Светлаков, у которого, кстати, тоже в Юрмале свой дом, пришел с супругой. Как и его партнер по скетчкому «Наша Russia» Михаил Галустян.

С супругой Ольгой приехал Гарик Сукачев, частый гость передачи «Comedy Club».

- Я отложил свои дела и ради этого фестиваля устроил себе маленький отпуск и прилетел в Юрмалу, – сказал нам музыкант. – Погода тут стоит отличная, мы с удовольствием ходим на пляжные вечеринки, а днем просто сидим на пляже и пьем кофе. Ну а кроме прочего, здесь я хочу просто наконец-то выспаться.

Осторожно: дети!

Многие знаменитости прибыли на фестиваль с детьми. Гарик Мартиросян – с дочерью Жасмин и сыном Даниэлем, Вадим Галыгин – с маленьким Вадиком. А один из будущих участников шоу «ТАНЦЫ» хореограф Егор Дружинин и его жена Ника привели с собой старшую дочку Сашу и сыновей Тихона и Платона.

- Мы прилетели накануне открытия фестиваля и будем тут все дни, пока он длится, – рассказывает Егор. – Дети и Ника - все время на пляже, а у меня есть тут и дела – нужно встретиться с некоторыми московскими режиссерами, которые сейчас тоже отдыхают в Юрмале. Но как только появляется свободное время, я присоединяюсь к ним, ведь не так часто выдается возможность отдохнуть всей семьей.

Пэрис Хилтон передала эстафету

Пожаловали в гости к Comedy Club в Юрмалу и мировые звезды: продюсер и ди-джей Боб Синклер, группа «Gipsy Kings». А бывшая звезда НБА, а ныне ди-джей Деннис Родман приехал в Юрмалу.

- Перед тем, как приехать сюда, Деннис позвонил Пэрис Хилтон, которая была у нас в Юрмале в прошлом году, и часа полтора онас ему рассказывала о Латвии, о Юрмале и о нашем фестивале, - поведал нам Гарик Мартиросян. – Поэтому, направляясь сюда, он был уже в теме. А Пэрис, конечно же, не понравилось, что в этот раз не она, а Родман будет нашим гостем.

Сосо Павлиашвили зажигал по-бразильски

Пожаловали на фестиваль «Неделя Высокого Юмора» и знаменитые бразильянки - девичий квартет «Las Ketchup»: Пилар, Люси, Лола и Роси. Они стали главными гостьями вечеринки Brazil Night, которая после одного из концертов прошла в элегантном пляжном клубе «Havana Lounge Club». Публика была в восторге от энергичной латиноамериканской музыки, которая на одну ночь превратила берег Балтийского моря в атлантическое побережье Бразилии. Девушки заставили всех двигаться в ритме самбы и, конечно же, исполнили свой главный хит Aseraje, который принес им всемирную славу. А Сосо Павлиашвили специально задержался в Юрмале после «Новой Волны», чтобы на бразильской вечеринке представить свой альбом «Рио-де-Жанейро». Некоторые песни с Сосо исполнила и его красавица-жена Ирина, видимо, решив, что не стоит на все время вечеринки оставлять мужа в компании горячих иностранок. А резиденты «Comedy Club» продемонстрировали публике свои шикарные фигуры уже в качестве моделей – представили мужскую коллекцию одежды дизайнера Ильи Шияна.

Так высокий юмор соприкоснулся с высокой модой.

Ну а те, кто не смог оказаться в эти дни в Юрмале, смогут увидеть этот праздник юмора в специальных выпусках «Comedy Club» на канале ТНТ, начиная с 29 августа. Будет снят и часовой фильм «Comedy Club в Юрмале» - его планируют показать на ТНТ в дни осенних или зимних праздников.

Виктория Сидорова ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет