Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

«Настоящие мужчины» в Челябинске

12.08.2014
Известный российский рок-музыкант, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин приехал в Челябинск для записи новой песни местного автора Юрия Богатенкова «Настоящие мужчины», которая войдет в альбом «Бес в ребро».

Известный российский рок-музыкант, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин приехал в Челябинск для записи новой песни местного автора Юрия Богатенкова «Настоящие мужчины», которая войдет в альбом «Бес в ребро».

Владимир Владимирович и Юрий Анатольевич знакомы давно, с 1988 года. В 2000 году группа «Чайф» записала песню Богатенкова «Белая лошадь», а чуть позже песню «Делай больше денег». Теперь Владимир Шахрин выступит продюсером записи «Настоящих мужчин» - взрослой мужской песни, в которой, как говорят исполнители, главное – создать такую атмосферу, чтобы мужчины, слушая ее, думали «это про меня», а женщины: «я знаю, про кого это».

На совместной пресс-конференции двух рок-мастеров журналисты спросили, в чем соприкосновение творческих манер «Чайфа» и группы Богатенкова «Резиновый дедушка», на что получили ответ: соприкосновение — в простоте.

- Мы поем так, чтобы всем было понятно, даже человеку с 8-классным образованием, - говорит Юрий Богатенков. – Без экзотических слов, как у Бориса Борисовича Гребенщикова, но и без псевдопросторечных.

- Мы поем современную русскую народную песню, - дополняет Владимир Шахрин. – И очень сложно написать простую понятную песню, чтобы она была не пошлой и не примитивной.

В этот раз планируется записать три гитары и вдвоем спеть – это непросто, потому что у исполнителей разные вокальные манеры. Как говорят музыканты, перед ними стоит задача сделать так, чтобы слушатели понимали: «вот поют мужики, и их самих это немного цепляет».

Планируется, что альбом «Бес в ребро» выйдет в этом году, но как сообщает Юрий Анатольевич, работу над альбомом осложняет и международная обстановка, и финансовый вопрос, и то, что все музыканты, задействованные в записи, работают, кроме музыки, еще в других сферах.

На пресс-конференции спрашивали также о качествах, которыми должен обладать настоящий мужчина.

- По моему мнению, это чувство достоинства и чувство ответственности, - заявил Владимир Владимирович. – Например, у меня есть и время, и деньги, и можно было бы так хорошо погулять и пожить последние годы, но я старший мужчина в семье и на мне ответственность – начиная со старой мамы, заканчивая внучками, и я просто не могу. Это и есть ответственность.

Будем с нетерпением ждать выхода песни, а также других творческих проектов артистов.

Дарья Полякова

Комментарии
Комментариев пока нет