Новости

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Стали известны первые команды КХЛ, прошедшие стартовый круг плей-офф.

В ходе рейда оперативники изъяли из оборота более 2000 коробок контрафакта.

Водитель за рулем отечественного авто сбил пешехода около 09:20 27 февраля.

Около 07:00 на перекрестке Луначарского и Шевченко иномарка влетела в трамвай.

Сообщение о краже поступило в полицию с Новокузнецкой улицы 27 февраля.

Налет был совершен около 12:00 27 февраля на Ленинском проспекте.

Шокирующий инцидент произошел 24 февраля в Верещагино.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Стас Ярушин: «Мечтаю о позитиве без заморочек»

28.08.2014
1 сентября начнется не только новый учебный год, но и новый сезон ситкома «Универ. Новая общага».

1 сентября начнется не только новый учебный год, но и новый сезон ситкома «Универ. Новая общага». Зрителей ждут интриги, злоключения и уморительные поступки героев, полюбившихся многим. Накануне премьеры нам удалось взять эксклюзивное интервью у Стаса Ярушина. Наш знаменитый земляк исполняет роль сына олигарха — Антона Мартынова. Как относится он к своему персонажу? Что сделала с ним популярность и какова реакция жены на постельные сцены? Об этом и многом другом наш разговор.

— Головокружение от славы вы пережили еще в юности. Сегодня что думаете о своей популярности?

— Я переболел звездной болезнью где-то в 21 год. А сегодня… ничего не думаю. Многие говорят — звезда, а я ненавижу это слово. Просто делаю свою работу, которая мне нравится и приносит доход. Надо ведь семью кормить. Конечно, очень важно, чем ты в жизни занимаешься. Творчество — моя любимая работа.

— А в чем проявлялась ваша звездная болезнь?

— Наверное, в общении с людьми, с родителями. Приходя домой, грубо говоря, ногой дверь открывал. И вел себя некорректно, субординации никакой не было. Я считал: если в телевизоре, значит, все — блатной. Слава богу, отец меня вовремя на место поставил. И сейчас я забываю, что популярный, медийный человек. Иной раз даже хочется вернуться к спокойной жизни.

— Ваш герой Антон Мартынов у одних телезрителей вызывает восторг, у других — отвращение. Сами как к этому персонажу относитесь?

— Нормально я к нему отношусь. Сначала он меня самого немного выбешивал, когда только начал его играть. А в «Универе. Новая общага» персонаж больше раскрылся и вышел на истинный путь. Раньше был гнидой, а сейчас нормальный человек. У него есть богатый отец, но все равно живет в общежитии. И отец-олигарх с этим уже смирился. Сейчас я к Антону хорошо отношусь еще и потому, что в жизни он мне периодически помогает. Спасибо ему за это.

Фото ТНТ

— В новом сезоне сериала «Универ. Новая общага» Антон окончательно стал подкаблучником?

— У него все на отношениях с Кристиной построено. Постоянно возникают какие-то ситуации, когда она что-то скажет, а он начинает «каблучить», потому что любит ее. Но в новом сезоне у него будут совершенно другие отношения с Кристиной, потому что появляется Юля. Антон станет таким дурачком в отношениях с женщинами! Хотя он и поймет, что Юле нужно только одно в жизни — финансы.

— Сложно играть сына олигарха, не имея в реальной жизни подобного опыта?

— Абсолютно не сложно, потому что я общаюсь с адекватными ребятами, которые родились «тупо удачно», как говорит Антон Мартынов. Так вот они не только «тупо удачно родились», но еще и дружат с головой. У каждого свой менталитет, все ведут себя по-разному, но каждого есть за что уважать. В общем, это такой собирательный образ моих товарищей и приятелей.

— Какой вы папа?

— Позитивный и мало появляющийся дома.

— Правда, что жена не любит смотреть на вас во время телеэфиров?

— Нет, почему? Я на себя не очень люблю смотреть, потому что достаточно самокритичный человек, а она всегда смотрит. Иногда даже делает какие-то замечания. Меня часто спрашивают, как она относится к постельным сценам в сериале, на что я отвечаю, что у меня мудрая жена и она знала, за кого выходит замуж. Они с моей партнершей по сериалу Настей в прекрасных отношениях, много общаются.

— К хоккею вы с детства испытываете особую страсть. Что особенно захватывает в этой игре? На коньки доводится вставать?

— Хоккей — это динамика, командный дух. Это настоящая мужская игра. На коньки доводилось вставать. Сейчас даже буду участвовать в одном шоу на другом канале, где придется кататься и на хоккейных, и на фигурных. Во время тренировок уже пару раз неплохо шлепнулся — зубчики на фигурных коньках не дают мне покоя...

— За «Трактор» болеете? Существует ли какой-то ритуал при просмотре игры?

— За «Трактор» — да. Потому что я родом из Челябинска, с детства привык за него болеть. Так что буду продолжать, даже если «Трактор» будет везде на последних местах — не дай бог! Ритуала никакого нет. Я не такой уже фанатичный, чтоб дело до ритуалов доходило. Мне главное, чтобы команда выиграла и набрала очки.

— Вы родились и выросли в криминогенном районе Челябинска. С чем сегодня ассоциируется словосочетание «Ленинский район»?

— Люди, которые росли в 90-е годы, как и я, уже повзрослели и, конечно, шутят на эту тему — дескать, там криминал. Но сейчас ничего такого уже нет. Ленинский район для нынешнего поколения — это отличное место. 90-е закончились.

— Будут ли приветы Челябинску в сериях нового сезона?

— Приветы Челябинску регулярно передаем в «Универе. Новая общага», потому что большинство авторов ситкома из Челябинска, как и один из создателей и креативный продюсер — Вячеслав Дусмухаметов. Яна Семакина, по сценарию, приехала из этого города. Так что слово «Челябинск» постоянно фигурирует.

Фото ТНТ

— Вам довелось озвучивать диснеевский мультфильм. Расскажите об этой работе?

— Мультик называется «Университет монстров». Небольшая работа была, так как персонаж нам с Араратом Кещяном достался не главный. Мы вместе играли одного героя с двумя головами: я маленькую голову по имени Терри, он чуть побольше — Тэрри. Это было прикольно, у меня первый такой опыт. Если еще предложат что-то озвучивать, только поглобальнее, я с удовольствием. Ассоциировать себя с мультгероем — кайфово, это всегда положительные эмоции. Хочется потом самому посмотреть на свою работу, и ты возвращаешься в детство.

— У вас прекрасные вокальные данные. Как развиваете этот талант?

— В свое время в Челябинске я организовал некую группу. Небольшой коллектив записал несколько песен. К сожалению, в эфире челябинского радио прозвучали только две из них, и дальше дело не пошло. Сейчас у меня вторая волна — снова занялся музыкой. Одна из моих песен, записанная давным-давно, прозвучит в новом сезоне «Универа. Новая общага». В одной из серий мы поедем в Турцию, и я спою ее Кристине. Я стал работать с Ильей Зудиным: экс-вокалистом группы «Динамит». Он прекрасный аранжировщик. Дал ему послушать мой материал, мы выбрали пару песен, одну из которых также взяли в другой сериал. В сентябре снимем клип на эту песню, а в студии уже записано порядка пяти композиций. Одну из них мы сделали с Домиником Джокером, кстати. Так что попробую еще раз, и если людям понравится, если они будут слушать, то с удовольствием продолжу. Пока это больше хобби. Я не стремлюсь со своими песнями в шоу-бизнес. Я просто люблю петь, вот и все.

— О чем мечтает сегодня Стас Ярушин?

— О мире на земле. Сейчас ведь непонятно, что происходит. Не ясно: кто прав, кто виноват. А еще мечтаю о стабильности. Потому что стабильность — это позитив на следующий день и отсутствие лишних заморочек.

Смотрите новый сезон ситкома «Универ. Новая общага» с 1 сентября в 20:00!

stroganova.su

Комментарии
всё желтеет и желтеет медиазавод.
ваш вектор
01.09.2014 13:34:47
1 процент желтизны не помешает. К тому же Стас - земляк.
читатель
01.09.2014 16:33:21
Я очень люблю сериал "Универ.Новая общага" я бы очень хотела чтобы Антон и Кристина остались вместе,а Юля не вмешивалась.Но это не от меня зависит,я никто,будет так как решат режесёры.Смотреть всё равно буду.Мне всего 12 лет но я каждый день смотрю "Универ" по интернету.Станислав Ярушин и Арарат Кещан это мои кумиры.Желаю удачи всем актёрам и режесёрам в съёмках новых серий.Люблю вас.Лиза.
Елизавета
05.09.2014 05:39:45
Отличная песня, Стас, в сегодняшней серии "Универа"!
Настя
22.09.2014 15:18:30