Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Антон Богданов: «Хочу, чтоб гости возвращались»

11.09.2014
Актер, которого зрители знают по сериалу «Реальные пацаны», фильмам «Джентльмены, удачи!» и «Елкам-3», купил дом с мансардой в Подмосковье, недалеко от Красногорска.

Актер, которого зрители знают по сериалу «Реальные пацаны», фильмам «Джентльмены, удачи!» и «Елкам-3», купил дом с мансардой в Подмосковье, недалеко от Красногорска. Антон здесь живет один, но у него часто гостит трехлетний сын Демьян. В Москву на работу ему приходится ездить каждый день, однако переезжать в столицу ему совсем не хочется. «Свой дом — это лучше, чем квартира в многоэтажке, да и воздух тут намного чище», — говорит актер.

Радушный хозяин встречал нас у самой калитки. Знакомство с жилищем началось со двора. Он очень уютный — летний гараж превратился в гостиную с деревянной мебелью, рядом — небольшой бассейн с подогревом.

— Когда я купил этот дом, — говорит Антон, — он был ужасного красного цвета. Мне это не понравилось, и тогда мы с моим товарищем-дизайнером решили все переделать, выбрали самый модный цвет — серый. И бассейн был декоративным, но в запущенном состоянии, обшитый фанерой, он больше походил на лужу неприглядного голубого цвета. Я выбрал хорошую зеленую водонепроницаемую краску, снес всю фанеру. Сделали деревянную террасную площадку… — по-моему, неплохо получилось.

— Вижу, здесь надувные игрушки, лодки радиоуправляемые… твои или сына?

— А мы с ним вместе играем. У меня только одна, остальные его. Моя единственная лодка, большая скоростная, по неизвестной причине ночью пошла ко дну.

Знакомство с домом мы начали с кухни. Она небольшая, но в скором времени Антон планирует здесь изменения.

— Вообще работы в моем доме еще ведутся, все еще будет обновляться, — с энтузиазмом рассказывает актер. — Хочу снести стенку, соединяющую кухню и гостиную, чтобы это была большая гостиная, а кухню перенести на веранду, где сейчас находится кабинет.

— Выходит, и кухня станет гораздо больше?

— Точно! И там, на веранде, идеальное место для нее — много окон, светло. Там даже есть старый котел.

— А сам ты много времени проводишь на кухне?

— Нет, у нас готовит няня.

— Но и ты, наверное, что-то умеешь?

— Конечно, поневоле пришлось освоить это дело, когда учился в институте и жил в общежитии. Особенно хорошо получается паста — со сливочным соусом, с сыром пармезан. Кулинарный дар — это у меня от папы. Он тот еще кулинар! Когда приезжает, просто не выходит из кухни, даже телевизор тут повесили специально для него. Он умеет готовить абсолютно все!

Из кухни проходим в гостиную, и первым в глаза бросается камин.

— Он работает? — спрашиваем Антона.

— Да, конечно! Только я им редко пользуюсь. Но свою главную функцию он выполняет: на нем стоят сувениры, которые мне дарили друзья и коллеги.

У Антона — необычное хобби: он собирает хоккейные свитера. Они висят повсюду — в гостиной, над лестницами, на стенах. Их уже около пятнадцати штук. Они — настоящая гордость хозяина. Как оказалось, Антон — заядлый болельщик, старается посещать все московские матчи.

— Откуда у тебя такая любовь к хоккею?

— Тоже от папы — он был в молодости вратарем. Сына тоже хочу отдать в хоккей, когда подрастет.

— А почему ты стал актером, а не пошел в большой хоккей?

— Даже не знаю — так сложилось… Зато сейчас я коллекционирую свитера нашей континентальной хоккейной лиги. На каждом есть автограф того человека, который его носил. Это не сувениры — в них действительно ребята играли. А поскольку сам я болею за «Авангард» — на свитере расписалась вся команда. Он теперь мой любимый, моя гордость.

На самом видном месте — фронтовые фотографии.

— Это кто, твой дед?

— Да — это мамин папа. Он прошел всю войну, а сам из Березников — это город недалеко от Перми. Классный, крутой мужик был! Его все любили, уважали. Я все его медали храню. Когда он умер, мне было семь лет, но я его прекрасно помню.

— А что это за гармонь?

— Это трофей, дед привез из Германии. Она у нас теперь семейная реликвия, переезжает вместе со мной.

Как оказалось, у Антона есть отдельная гардеробная, где хранятся брендовые костюмы, джинсы и футболки.

— Наверное, Москва с ее распродажами — настоящий рай для тебя? — интересуемся у хозяина.

— Это так! Я все время готов ходить по магазинам и покупать одежду. Но когда ее набирается слишком много — я раздаю. Раньше, когда еще жил с родителями в Перми, у нас все было скромно — не было такого достатка, чтобы хорошо одеваться. Поэтому я носил вещи подолгу и аккуратно. Эта черта так со мной и осталась — я и сейчас ношу вещи бережно, поэтому отдаю их людям почти в новом состоянии… Пойдемте во двор, я вам мою баню покажу!

Баня вполне добротная, хотя видно, что не новострой.

— Наследство от прежних хозяев? — проверяем нашу догадку.

— Да, ее тоже они построили. Но я не стал ее сносить.

— Любишь попариться?

— Честно — нет. Но иногда собираемся с мужиками, даже веники есть!

А кроме четырех висящих на стене веников видим в бане и купель.

- Это очень удобно, особенно зимой: не нужно бежать к пруду, делать прорубь, чтобы окунуться после парилки — достаточно просто набрать сюда холодной воды. А вот здесь, за домом когда-то был сад-огород. Прежние хозяева выращивали здесь овощи — у них были четыре большие грядки. А я решил, что мне они не нужны, а нужно футбольное поле для сынишки.

Конечно, поле получилось совсем маленькое, но его хватает для того, чтобы отец и сын смогли погонять мяч, забивая голы в надувные ворота.

Здесь же, за домом, и детская площадка: качели, горка, батут. Как оказалось, все это богатство тоже досталось от прошлых владельцев.

— Я сам большой любитель спорта и стараюсь приучать к нему ребенка, — рассказывает Антон. — На батуте мы с Демьяном скачем каждый день. А вот на качели и горку он совсем не обращает внимания…

Прямо здесь, с краю, расположился настоящий арт-объект — яблоня, обвешанная гирляндами.

— Эта яблоня, к сожалению, умерла. А я не стал ее убирать, а сделал из нее такой вот арт-объект, — рассказывает хозяин. — Гирляндами обвешивал сам. Ночью, конечно, она смотрится лучше, чем днем.

Как оказалось, гирлянды по вечерам можно включать и любоваться переливами огней. А еще на одной из веток мы заметили георгиевскую ленточку.

— Это что-то означает?

— Я решил сделать из этой яблони «дерево возвращения» — хочу, чтобы все гости привязывали к веткам какие-нибудь ленты в знак того, что вернутся сюда. А первая лента, которая нашлась в доме, оказалась георгиевской…

В завершении нашей экскурсии мы поинтересовались, почему по сценарию герои всеми любимого ситкома возвращаются в Пермь.

— Сначала сценаристы задумали написать продолжение московского сезона, но, написав пять серий, поняли, что столичные темы для «Реальных пацанов» исчерпаны. Тогда было решено вернуть действие обратно в Пермь. Притом, что съемочная группа продолжала базироваться в Москве. В столице снимали все, что может быть похоже на пермскую натуру и интерьеры, — например, клубы, квартиры друзей, автомойку. То, что является пермским неповторимым колоритом или уникальным объектом — например, квартиру Коляна, — мы снимаем в Перми, выезжая в командировку. На натуре в Москве проблемы были с бордюрами, так как их красят в желто-зеленый цвет. Было не так просто отыскать тот европермский однотонный бордюр. На роли второго плана мы брали пермяков, которых привозили из Перми, а также искали для съемок пермяков, живущих в Москве. Не звезд и не каких-то известных людей. Пермский говор и отношение к жизни сыграть невозможно.

— Что ждет героев в новом сезоне?

— Колян на дне. Он развелся с Лерой, вернулся в Пермь, где не может найти нормальную работу. Он в тихой провинциальной тоске. Чтобы хоть как-то развлечь себя, он начал встречаться с молоденькой девушкой с района. Для него это просто развлечение, для нее — что-то серьезное. И когда в Пермь на лето приезжает Лера с ребенком, жизнь Коляна перестает быть тихой и тоскливой. Ну а остальное я вам не буду рассказывать, смотрите все сами, будет много поворотов в судьбах героев.

Комментарии
Комментариев пока нет