Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Елена Лядова изменила «Человеку года»

22.09.2014
Пикантные, скандальные и сенсационные подробности церемонии вручения премии журнала «GQ».

Пикантные, скандальные и сенсационные подробности церемонии вручения премии журнала «GQ».

В театре имени Маяковского – аншлаг. И не простой, а звездный! Самые успешные бизнесмены, самые брутальные актеры, самые красивые актрисы и теледивы в самых изысканных нарядах… Что за спектакль «дают»? А это и не спектакль вовсе – а просто раз в год мужской глянцевый журнал «GQ» собирает весь российский бомонд для вручения одной из самых гламурных премий - «Человек года».

Гламурные «двойники»

Знаменитые гости позируют фотографам, делятся друг с другом новостями, размышляют, кому бы они дали премию.

- Для меня человек года – это мой муж, - заявляет Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как Глюк’Ozа. - Конечно, он - не медийная персона, поэтому и не был номинирован…

Певица любит удивлять бомонд своими стильными и броскими нарядами. И на сей раз от нее невозможно оторвать взгляд: на Наталье - элегантное платье черное платье в пол с открытой спиной и эротичным разрезом сверху донизу, которое дополняют распущенные светлые волнистые волосы. Певицей любуются все – и дамы, и их кавалеры. А потом в фойе появляется другая блондинка – светская львица Анна Антимоний. И не только в таком же точно платье, но и с такой же прической. Впрочем, обе красавицы выходят из неловкой ситуации с достоинством – каждая из них делает вид, что не замечает «двойника».

Женщина года – мечта Нагиева

- Я бы отдал «Человека года» Джулиану Ассанжу, - делится с нами Константин Крюков. – Я хочу, чтобы его поскорее выпустили, чтобы он заработал много-много денег и продолжил свой проект WikiLeaks. А что касается прекрасных номинанток на премию «Женщина года» – я лично болею за Аню Чиповскую.

Чиповская номинирована на премию журнала «GQ» за главную роль в фильме «Оттепель». Кстати, за этот фильм может получить приз не одна Анна: в номинации «Актер года» заявлен Евгений Цыганов, а в «Режиссер года» - Валерий Тодоровский.

- Для меня безразлично, кто станет «Человеком года», эта вечеринка для меня – повод повидаться с сынишкой, - говорит актер и телеведущий Дмитрий Нагиев. Он пришел на церемонию с сыном Кириллом. - Смотрите, вон он стоит, маленький такой!

Дмитрий, конечно, шутит: его сын уже давно перерос папу на целую голову.

У Нагиева конкретных предложений - кому следовало бы вручить премию «Женщина года» - нет, но он знает, какой должна быть эта загадочная дама.

- Такая же, как и Женщина жизни, - считает Нагиев. – У нее должны быть пронзительный взгляд, проницательный ум, потрясающая красота. И я – рядом! А кто победит – скоро увидим.

Предчувствие Ярмольника

Актер Леонид Ярмольник с порога заинтриговал и своих друзей, и журналистов.

- Я догадываюсь, кто станет «Человеком года», но говорить об этом не стану, - с улыбкой сообщает он. – А что касается церемонии в целом, то могу сказать, что актерская профессия - тщеславная, и получать награды приятно, конечно. Безусловно, приятно было бы получить «Оскар». Но мы находимся немного в другой стране, и у нас премия «GQ» - это так круто, как у них там «Оскар».

Пары, тройки и одиночки

Для продюсера Ильи Стюарта «Женщина года» (и не только года) – это его супруга, актриса Светлана Устинова, с которой он и пришел. Они не отходили друг от друга ни на шаг и демонстрировали свои чувства. Со своими вторыми половинками пришли Сергей Мазаев, Алексей Пивоваров, тот же Константин Крюков, Надя Михалкова, та же Анна Чиповская и многие другие знаменитости. А композитор и продюсер Игорь Крутой появился с дочерью Викторией и зятем. Впрочем, были и «отколовшиеся» половинки: так, без супруга Евгения Плющенко и даже без подопечного Димы Билана пришла Яна Рудковская, и без Федора – Светлана Бондарчук.

Ургант и Цекало – два сапога пара

Уже много лет подряд ведет церемонию вручения премии Иван Ургант. В разные годы пару ему составляли Ксения Собчак, Яна Чурикова и другие острые на язык партнерши. Но на сей раз дуэт был чисто мужским: соведущим Урганта стал Александр Цекало.

- Александр, а мы ведь давно не виделись! Нас отняли друг у друга, зато теперь присоединили обратно, - начинает с шутки Ургант.

- Иван, может быть, присоединитесь навсегда? – спрашивает коллегу Цекало.

- Политическая у нас шутка получилась, - с удивлением произносит Иван. – На всякий случай назову ее автора – Александр Цекало.

Весь вечер ведущие старались подтрунивать друг над другом. Заметив, что у Ивана из нагрудного кармашка пиджака торчит красный платочек – такого же цвета, как и его носки, которые видно из-под брюк, Александр ехидно интересуется:

— А что это вы, Иван, носки такие длинные нацепили?

- А это я под ваш рост выбирал, - парирует Ургант. – Чтобы вы четко понимали, где ваши границы!

Призы и призеры

Ведущие начинают объявлять победителей в разных номинациях. Они выходят на сцену и получают призы: хрустальный логотип журнала «GQ» и чемоданчик, в котором находятся подарки от спонсоров.

Дмитрий Нагиев стал победителем в номинации «Лицо из телевизора» - за проекты «Голос», «Кухня» и «Физрук».

- Это самая объективная премия! - говорит в микрофон Нагиев. - И мне тут совершенно заслуженно дали эти буквы из экологически чистого пластика и бесценный антицеллюлитный крем!

Леонид Ярмольник избран «Актером года» за главную роль в фильме «Трудно быть богом».

«Режиссером года» стал Андрей Звягинцев – приз он получил за фильм «Левиафан».

- Режиссер не делает фильм один, - замечает он. – Поэтому хочу поблагодарить всю свою команду.

Кстати, Елена Лядова, сыгравшая главную женскую роль в «Левиафане», номинирована на «Женщину года».

Вождю одичалых пригрозили «люлями»

Специальный приз в номинации «Шаг вперед» получил «наш парень в Голливуде» - Юрий Колокольников - за участие в сериале «Игры престолов», где предстал в образе вождя одичалых по имени Стир. От спонсора ему вручили в подарок телефон.

- Кажется, он сделан в Южной Корее? – спрашивает актер.

- Юра, что за презрение в голосе? – напустились на актера ведущие. – Что за дискриминация? К твоему сведению, южнокорейская война уже закончилась! Мы тебя выгоним. И люлей дадим. Понимаешь, Юра? Люлей!

Шнур в банном халате

Сергей Шнуров победил в номинации «Музыкант года» - «За бесконечный поток остроумных клипов и песен на злобу дня». Видимо, лидер группы «Ленинград» решил не нарушать своих планов из-за церемонии награждения, поэтому сам не приехал, а прислал видео-обращение: на балконе многоэтажного питерского дома с видом на спальный район он удобно расположился в кресле в белом махровом халате, и, покуривая сигарету, произнес с экрана:

- Всем привет! Извините, что не приехал. Работа кипит: мы тут новый альбом записываем…

Константин Эрнст объяснился в любви

Две награды получил генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст —

за организацию церемоний открытия и закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи он назван и «Продюсером года», и «Человеком года».

- Спасибо Олимпиаде! Она – один из самых счастливых моих опытов, - с призами в руках говорит Константин. – Я очень рад, что мне представилась возможность объясниться в любви своей Родине на глазах у трех миллиардов землян. Для меня было важно на два часа объединить в одной эмоции всех моих соотечественников. Знаете, летом 1980-го, в момент, когда взлетел олимпийский мишка, я подумал: вот бы такое сделать! Жалею только об одном – мой папа, который очень за меня переживал, не дожил до этого момента и не увидел ничего. Или увидел – узнаю потом. Одно знаю точно – желания исполняются!

«Измены» Елены Лядовой

На этом ведущие объявляют, что церемония завершена. В фойе не утихают разговоры: а как же «Женщина года», ее же так ждали весь вечер?

Позже стало известно, что «Женщина года» все-таки есть – ею стала Елена Лядова. Она получила эту награду за Лилю в «Левиафане». Оказывается, из-за того, что актриса не смогла приехать на мероприятие, сценарий пришлось изменить, и блок номинанток даже не называли. Тем не менее, Лядова смогла оставить позади своих конкуренток – Диану Вишневу, Нину Мозер, Ингеборгу Дапкунайте и Анну Чиповскую.

- Я не смогла приехать на церемонию вручения из-за съемок в комедии «Измены», - рассказала нам Елена по телефону. – Но очень рада, что премия «Женщина года» досталась мне. На мой взгляд, женщина года должна быть современной, и ее силы должны быть направлены на поиск себя. И я пытаюсь соответствовать.

Интересно, что ни один номинант за нашумевший фильм «Оттепель» приза так и не получил – а их, напомним, было трое. А вот «Левиафан» принес победу и режиссеру, и прекрасной исполнительнице главной роли.

ИА "Столица"

Комментарии
Комментариев пока нет