Новости

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Павел Воля: «Мужчиной старался быть с детства»

09.10.2014
Бессменный резидент юмористического шоу Comedy Club, рулевой программы Comedy Баттл и ведущий ряда других проектов Павел Воля 18 октября порадует челябинцев своим сольным Stand up концертом в ДК ЖД.

Бессменный резидент юмористического шоу Comedy Club, рулевой программы Comedy Баттл и ведущий ряда других проектов Павел Воля 18 октября порадует челябинцев своим сольным Stand up концертом в ДК ЖД. Знаменитый стендапер расскажет о самом важном из того, что происходит вокруг. «Немного правды, немного жести, немного о себе» — примерно так можно сформулировать концепцию выступления.

Накануне приезда звезды в столицу Южного Урала нам удалось пообщаться с «гламурным подонком», который уже давно не обижается даже на самые обидные прозвища, и поговорить о его специфическом творчестве.

— Помните свой первый выход на сцену Comedy Club? Сильно волновались или возможность новых дублей успокаивала?

— Помню. Волновался. И не помню ни одного выступления, перед которым не волновался, хотя и тщательно готовлюсь к каждому выходу на сцену. Но дальше закулисья волнение не распространяется.

— В каких отношениях вы с внутренним цензором?

— Внутренний цензор непременно есть. Но, как ни странно, самое смешное — это шутки про то, что другому человеку в чем-то хуже, про сексуальные отклонения, про болезни, про тюрьму и войну. Тебе могут сказать, что это было пошло или старо… Но если это было смешно — отвалите!

— Любая шутка Павла Воли обречена на успех?

— Конечно, ведь я использую только отборные шутки. У нас даже есть специальный отдел, который сортирует и обрекает шутки на успех. Без этого никуда сейчас, конкуренция очень большая.

— Из множества проектов, в которых вы участвуете, какой самый приятный для вас и почему?

— Мне нравится заниматься разными проектами, и каждый из них по-своему любим. Прелесть именно в том, что смена рода деятельности не позволяет пресытиться и заскучать от однообразия чего-то одного.

— Расскажите об участии в проекте «ТАНЦЫ». Впечатлений, наверное, немало…

— Проект «ТАНЦЫ» впечатлил меня своим масштабом: все-таки 77 городов, участвующих в проекте, совсем не мало. Очень понравилась атмосфера на съемочной площадке. Несмотря на внушительный приз, многие люди приходят лишь для того, чтобы повеселиться, поднять настроение судьям, другим участникам и, конечно, зрителям!

— Вы сами хорошо танцуете?

— Очень! А еще у меня есть песня «Я танцую», которая, кстати, используется в качестве музыкальной темы в проекте «ТАНЦЫ».

— В детстве вы часто дрались. Защищались или нападали?

— Всякое бывало. Но в основном защищал. С детства старался был мужчиной, а не задирой.

— Когда поняли, что слово — оружие более действенное, чем кулаки?

— 6 ноября 1998 года. Я отлично помню этот морозный и солнечный день. Шел по хрустящему снегу и осознал это. С тех пор так и живу.

— Ляйсан Утяшева — ведущая проекта «ТАНЦЫ». Как вам работается с супругой на одной съемочной площадке? Доводилось дома ссориться из-за несовпадения предпочтений?

— Наши рабочие графики невероятно плотные! У каждого куча различных проектов и очень мало свободного времени. Поэтому в работе на одной площадке я вижу только положительные стороны,— ведь так мы с Ляйсан можем видеться немного чаще. А рабочие вопросы мы дома не обсуждаем.

— Кто ваш самый строгий критик?

— Безусловно, это мой зритель. Comedy Club существует уже очень много лет, и все, что мы делаем, мы делаем именно для наших зрителей. Сейчас проходит мой сольный тур «Большой Stand up» с абсолютно новой программой. Так что жду всех своих строгих критиков на концертах.

— Знаменитому острослову не бывает жалко звезд, публично метко пригвожденных вольными колкостями?

- Не припомню такого, чтобы кто-то обижался. У меня нет цели кого-то разоблачить или унизить. Цель — задать любые вопросы звездам, пришедшим в гости, и хорошенько повеселиться.

— А вас когда-нибудь публично «пригвождали»?

— Почти в каждой программе мы с Гариком Мартиросяном всячески издеваемся друг над другом. Порой практически просто уничтожаем. Кем я только не был!.. А вообще человек я не обидчивый.

Фото предоставлены ТНТ.

www.stroganova.su

Комментарии
Комментариев пока нет