Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Мария Кожевникова: «Меня раз тридцать били по лицу»

11.11.2014
Известность Марии Кожевникова принесла роль смешливой студентки Аллочки в сериале «Универ» на ТНТ.

Известность Марии Кожевникова принесла роль смешливой студентки Аллочки в сериале «Универ» на ТНТ. Потом было участие в шоу «Лед и пламень» на Первом канале, где ее партнером стал Алексей Ягудин, съемки в сериалах «Кремлевские курсанты», «Склифосовский», фильмах «Темный мир», «Свадьба по обмену», «Духless» и новой картине «Батальон смерти». Но сейчас своим главным местом работы Мария считает Государственную Думу, снимается только во время депутатских каникул. А все остающееся от законотворческой деятельности время посвящает семье — ведь недавно Маша стала мамой.

— Мария, ваш первый яркий кинообраз легкомысленной студентки Аллочки в сериале «Универ» не мешает людям сейчас воспринимать вас в серьезной роли депутата?

— Нет, ведь роль — это всего лишь придуманный персонаж. Если зритель поверил в достоверность образа, то это только в плюс актеру, значит, работа сделана хорошо. Но, на мое счастье, люди все-таки умеют отличать художественный вымысел от жизни.

— Мария, а сложно совмещать съемки в кино и работу в Госдуме?

— В кино я снимаюсь летом, когда нахожусь в депутатском отпуске — это полтора месяца. Скоро на экраны выйдет сериал «Красные горы», в котором я снималась два года назад - это история времен Второй мировой войны. А в прошлом году, тоже летом, снялась в картине «Батальон смерти». Картина будет в прокате с 23 февраля по 8 марта 2015 года. Правда, этим летом были досъемки — меня пришлось подождать, потому что я была в положении.

— Что было самым сложным на этих съемках?

— Все приходилось выполнять самой, без дублера. И обычно если тебя бьют в кино, ты отыгрываешь, но реально тебя никто не бьет. А у нас режиссер — очень принципиальный, поэтому и били по-настоящему. Например, меня раз тридцать били по лицу — переснимали до тех пор, пока режиссер, который находился в отдалении, не услышал реальный шлепок пощечины.

— Многие молодые мамы после рождения ребенка стараются больше времени уделять ему, иногда отодвигая работу на второй план. А вам как удается совмещать работу и материнство?

— Я стараюсь строить свой график таким образом, чтобы больше времени находиться с Ванечкой. Приезжаю домой в обеденный перерыв — у меня как раз есть два часа, чтобы побыть с сыном: покормить, поиграть. Когда Ванечка родился, моя мама переехала к нам, так что я спокойна. Когда меня нет рядом, ребенок находится под присмотром близких людей. Мы с мамой постоянно на телефонной связи, я знаю каждый их шаг: как Ванечка покушал, как погулял, как поспал.

— Мария, ваш муж, наверное, очень гордится вами и тем, что вы делаете?

— Самое главное — он меня любит, и этого мне вполне достаточно. Слава богу, он вне сферы политики и шоу-бизнеса. Женя занимается IT-технологиями.

Полностью материал о Марии Кожевниковой публикуется в газете “Челябинский рабочий”

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет