Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Полина Гренц: «С Нагиевым всегда смешно»

13.11.2014
Дебютная роль в самом популярном комедийном проекте этого года — сериале «Физрук» на канале ТНТ — принесла ей неслыханную популярность.

Дебютная роль в самом популярном комедийном проекте этого года — сериале «Физрук» на канале ТНТ — принесла ей неслыханную популярность. Исполнительница роли Сани Мамаевой Полина Гренц рассказала читателям «Челябки» о самых интересных событиях, которые ждут телезрителей в новых сериях.

—Полина, какой перед зрителями предстанет Саша Мамаева?

— Моя героиня осталась той же доброй, милой, скромной и хорошей девушкой. Но есть одно небольшое отличие: Саша начнет немножко показывать характер.

—Изменилась ли атмосфера на съемочной площадке во время съемок второго сезона сериала?

— Изменилась совсем чуть-чуть. Связано это с тем, что половина коллектива первого сезона осталась, а еще половина поменялась. Но всех новых людей у нас очень тепло встречают. Все отлично!

Гораздо сложнее дался второй сезон с точки зрения погоды, и это даже несмотря на то, что съемки проходили летом. Мне как будто не везло. В мои смены выпадали либо холодные дни, либо ночные съемки. А я в кадре в легких летних нарядах. Сыграть что-то позитивное, когда тебя трясет от холода, было непросто.

— Появятся ли новые любовные линии в сериале?

— Что касается Саши Мамаевой, то у нее намечается, даже не одна, а сразу две романтические линии. Но с кем они будут связаны — большой секрет.

— Расскажи о своем молодом человеке. Как вы познакомились? Кто сделал первый шаг к отношениям?

— Познакомились на съемочной площадке первого сезона «Физрука». Он работал в команде осветителей. Для меня это была любовь с первого взгляда, и мне хотелось целиком и полностью завоевать его сердце. Наверное, поэтому первые шаги сделала сама.

— Сколько времени вы вместе?

— Уже год. Со съемок первого сезона. Можно сказать, что мы вместе уже два сезона (смеется).

— Какой отдых вы предпочитаете? Одинаковые ли у вас вкусы в выборе организации досуга? Вы уже отдыхали где-нибудь вместе?

— И он, и я любим проводить время вместе с нашими друзьями. Либо можем пойти вдвоем в кафе, где есть возможность отлично посидеть и пообщаться.

— Наверняка многие задают вопрос о свадьбе? Говорите ли вы об этом?

— Пока свадьба в наши планы не входит.

— В чем заключается залог долгих и счастливых отношений?

— Самое главное — взаимопонимание. Только тогда люди знают, чего хотят друг от друга. Между ними не возникает конфликтов, они проникаются друг к другу уважением.

— Вы романтик? Делаете сюрпризы своему избраннику?

— У меня периодически бывает романтическое настроение, когда хочется сделать приятное. Мой молодой человек, в свою очередь, тоже делает мне различные романтические сюрпризы.

— У вас много поклонников? Как любимый относится к вашей популярности?

— Да, поклонники атакуют! Узнают, даже несмотря на то, что в публичных местах предпочитаю скрываться за большими темными очками. Любимый относится по-разному: в основном спокойно. Но когда поведение человека совершенно не к месту, может попросить оставить нас в покое. Хочется побыть вместе, походить по торговому центру, что-то прикупить...

Конечно, когда кто-то постоянно отвлекает, ведет себя навязчиво, это неприятно и сильно раздражает. Но я все понимаю — это обратная сторона медали. Так сказать — издержки профессии.

— Помните, как давали первый автограф?

— Мне кажется, в наш век технологий намного интереснее заполучить фото, чем автограф. Хотя и расписаться тоже просят. Помню сразу после выхода первого сезона ко мне подошли и попросили автограф. Было очень неожиданно. Я даже растерялась, не поняла, что от меня хотят (смеется).

— Вашу Сашу Мамаеву одноклассники поначалу встречают в штыки. Когда вы учились в школе, с вами (или кем-то из одноклассников) было такое?

— У нас был дружный класс. Даже несмотря на то, что, как и в «Физруке», у нас было разделение на ботаников, хулиганов, красавчиков и другие классические образы. Если с пятого по девятый класс у нас были одни компании, то к десятому классу они расформировались и перемешались. Но все равно класс оставался дружным.

— Как посоветуете вести себя детям, которых откровенно не принимают?

— Обычно человека не принимают, когда у него есть свое мнение. Он идет против толпы. А это, как мне кажется, совсем неплохо. Нужно придерживаться своего мнения.

— Ваше имя иногда высвечивается в рекламах различных «чудодейственных средств для похудения». Подозреваю, без вашего ведома. Актриса Светлана Пермякова, попав в аналогичную ситуацию, заявила, что ее имя использовали мошенники…

— Все, что пишут в Интернете от моего имени, — похудела на ягодах годжи, зеленом кофе… — это фейк, не имеющий ко мне никакого отношения. Ни к одной из систем похудения или повышения веса я никакого отношения не имею. Даже если появится новая реклама, говорю заранее: это не я.

— Многих телезрителей волнует вопрос, связанный с вашей внешностью. Вы специально для съемок набирали вес?

— Да, я набирала лишний вес специально для роли в «Физруке». Если позволите, не буду озвучивать, на сколько именно поправилась, но, поверьте, это немаленькая цифра!

— У вашей героини могут сложиться романтические отношения с героем Дмитрия Нагиева? Какие отношения сложились у вас с главным героем сериала вне съемок?

— Не буду раскрывать сюжет, иначе просто неинтересно будет смотреть. Я уже говорила, что у Саши будет сразу две романтические линии во втором сезоне. Что касается Дмитрия, то с ним работалось, конечно же, прекрасно! Он очень открытый, искренний человек, замечательно рассказывает истории. Как-то за кадром мы сидели с Настей Паниной (исполнительница роли Татьяны Александровны Чернышевой, учителя русского языка и литературы), а Дмитрий рассказывал нам про свои путешествия, интересные поездки.

Его настолько приятно слушать! Прекрасный рассказчик! Яркие картинки буквально всплывают в голове. Он очень искренний человек, который всегда разряжал обстановку на площадке. Так что нам на съемках и первого, и второго сезонов постоянно было весело. И в кадре, и за кадром.

Смотрите второй сезон сериала «Физрук» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Марина Юрина

Комментарии
"всегда смешно" - это диагноз.
:)
16.11.2014 20:27:57