Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Александр Градский: «Будем петь, пока живы!»

01.12.2014
На концерт мэтра собрались его друзья и лучшие ученики из телешоу «Голос»

На концерт мэтра собрались его друзья и лучшие ученики из телешоу «Голос».

2014 год для певца и композитора Александра Градского особенный: он отметил сразу два серьезных юбилея - свое 65-летие и 50-летие творческой деятельности. Лучший подарок ему сделала жена Марина – за два месяца до юбилея она родила сына, которого в честь отца назвали Александром. День рождения у мэтра – 3 ноября, но отметить его он смог только сейчас – большим праздничным концертом в «Крокус Сити Холл».

•Таланты и поклонники

Очередь у огромного концертного зала «Крокус Сити Холл» начала собираться за несколько часов до начала мероприятия. Старинные поклонники Градского вспоминают вехи его творческой биографии и не перестают удивляться:

- Кажется, только недавно группа «Скоморохи» появились, - говорят они. – Тогда Градскому всего шестнадцать было. У него еще на клавишах Саша Буйнов играл. Сколько же тогда ему было – лет 15? А теперь вот Градскому - уже 65! Как же время летит!

Концерт начинается с пятнадцатиминутным опозданием, но зал не ропщет – терпеливо ждет. И встречает юбиляра громкими аплодисментами.

Андрей Макаревич спел для Александра Градского

Юбиляр поет свои легендарные композиции: «Как молоды мы были», «Песенка Герцога» из оперы «Риголетто» и «Гори, гори, моя звезда».

Александра Воробьева и Александр Градский.

А потом уступает сцену своим воспитанникам – участникам шоу «Голос». Сегодня многим из них разрешено исполнить песни из репертуара юбиляра. Полина Конкина исполняет «Нищую», а потом «Молитву», слова и музыку к которой написал Александр Градский. Шарип Умханов поет "Miserere" – и собирает от зрителей огромное количество букетов. Но, помня о том, что на сцене именинник, самый большой букет дарит ему.

Полина Конкина не удержалась и расцеловала именинника

•«Рассказывает о жене – и светится»

Не дожидаясь финала концерта, из «Крокус Сити Холла» уходит Сергей Волчков. 26-летний артист так же, как и Александр Градский, недавно стал отцом – у него родилась дочь Ксения. И Сергей спешит к ребенку и жене.

- Вы себе не представляете, с какой радостью Александр Борисович рассказывает о своем сыне Сашеньке, которому всего два месяца, - рассказывает нам Сергей.

Леонид Бергер с нетерпением ждал, когда закончится концерт и он отправится в гости к Градскому, чтобы познакомиться с его женой Мариной Коташенко и Александром Градским-младшим.

- Мне очень интересно пообщаться с Мариной, ведь Саша мне столько о ней рассказывал, - говорит музыкант. - Я уверен, что его «дева Мария» – это очень важное явление в его жизни. Когда Саша говорит о ней, он прямо светится! Вот что значит любовь…

Ирина Левкович, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет