Новости

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Алла Пугачева подарила Игорю Крутому свой голос

03.12.2014
Известный композитор «на бис» отметил 60-летний юбилей

Известный композитор «на бис» отметил 60-летний юбилей

Для известного композитора и продюсера Игоря Крутого 2014 год прошел под знаком его 60-летнего юбилея. Летом он отметил его в рамках созданного им фестиваля «Новая волна» - в Латвийской национальной опере в окружении звезд телевидения и шоу-бизнеса, потом были концерты под названием «В жизни раз бывает 60», и вот - финальное праздничное мероприятие: грандиозный концерт в «Олимпийском». Выступить на нем и прилюдно поздравить юбиляра удостоились самые именитые артисты, для которых большим подарком судьбы стало знакомство и сотрудничество с композитором и продюсером. Даже самодостаточная и независимая Алла Пугачева признала Игоря Яковлевича ключевой фигурой российского шоу-бизнеса.

•Все звезды

«Сливки» шоу-бизнеса России и СНГ безмерно рады, что им представилась возможность поздравить мэтра с самой большой концертной площадки страны – «Олимпийского». Лайма Вайкуле, Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Анжелика Варум, Валерия, Алсу, Николай Басков и многие другие звезды общаются за кулисами «Олимпийского» - оценивают наряды друг друга, обмениваются последними новостями, ведь видятся они не так уж и часто – разве что вот на таких сборных «солянках». И это - уже двойной праздник!

Ирина Аллегрова

На комплименты «напросилась» российская Тина Тернер – певица Ирина Аллегрова. 62-летняя артистка выбрала для юбилейного концерта черное платье с откровенным декольте. Валерий Леонтьев, самый яростный приверженец «вечной молодости» по достоинству оценил наряд «шальной императрицы». А сам он, меняя сценические костюмы несколько раз, продемонстрировал отличнейшую физическую форму. А ведь он даже постарше юбиляра – в марте этого года Леонтьев отметил 65-летие. «Молодежь» в этот вечер была представлена Кристиной Орбакайте, Анжеликой Варум, Алсу, Кети Топурия и Ани Лорак. Артистки показали образцовые фигуры и прекрасный вкус – наряд каждой из них не вызвал бы нареканий даже у строгого «модного судьи» Александра Васильева.

Лайма Вайкуле

Впрочем, в этот вечер в зале был другой «судья» - Валентин Юдашкин, давний друг и поклонник Игоря Крутого. И он, конечно же, по достоинству оценил «карнавальный костюм» Филиппа Киркорова. На юбилей он пришел… в спортивной форме: боксерских трусах с надписью «Lust» (в переводе с английского – «похоть»), золотой мантии с надписью «Киркоров» через всю спину и… золотым кастетом на руке в форме короны. Так король эстрады ради юбиляра на время стал королем ринга.

Филипп Киркоров

•Вечер с Аллой

И все же главной интригой вечера была Алла Пугачева. Придет она на концерт - или не придет? Споет - или не споет? И она пришла. Одна, без мужа Максима Галкина - очень нарядная и энергичная. Три года назад между примадонной российской эстрады и Игорем Крутым «пробежала черная кошка»: Алла Борисовна учредила свой музыкальный фестиваль в Ялте, созданный «по образу и подобию» «Новой волны» в Юрмале. Игорь Яковлевич, мягко говоря, удивился… В скрытый конфликт были вовлечены и российские артисты, которые разделились на два лагеря... Но теперь все распри - в прошлом. И Алла – самая желанная гостья на юбилее Крутого.

А она ради него нарушила свое слово – обещание больше не петь с эстрады – и исполнила несколько песен. Среди них была и одна новая, под названием «Я смогу», которую написал Игорь Крутой на стихи Джахан Поллыевой, главы аппарата Государственной думы и советника президента России.

Алла Пугачева

- Это милая песенка, она будто из моей молодости! - говорит Алла Борисовна. – Раньше я бы не смогла спеть песню с таким названием, а теперь понимаю: я все смогу! С днем рождения, Игорь Яковлевич!

Ирина Левкович, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет