Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Игоря Крутого наградил король

24.12.2014
Филипп Киркоров отдал свой «Золотой граммофон» композитору.

Филипп Киркоров отдал свой «Золотой граммофон» композитору.

В Государственном Кремлевском дворце «Русское радио» собрало лучших артистов страны, чтобы наградить их престижной музыкальной наградой – «Золотым граммофоном», красивой статуэткой из золота и серебра. Для каждого исполнителя большая честь - выйти в это день на сцену Кремля и получить заветную награду. Ведь вручают ее не за «красивые глаза», а за то, что песня артиста продержалась в топ-листе «Русского радио» больше двадцати недель. Костяк победителей год от года практически не меняется, а вот появление каждого новичка – всегда большая радость для него самого и его поклонников.

«Физрук» в Кремле

До начала церемонии остаются считанные минуты. Ведущий Дмитрий Нагиев, рейтинг которого в образе физрука в одноименном сериале взлетел до небес, опаздывает на сцену, бежит, сломя голову.

И вот тут его знаменитые солнцезащитные очки, с которыми он практически никогда не расстается, играют с ним злую шутку: из-за них Дмитрий не замечает красную ленту, которая отделяет пресс-зону от гримерок артистов, влетает в нее - и чудом не падает на пол: в последний момент его подхватывает охранник. Дмитрий делает вид, что так было задумано - и продолжает свой путь на сцену, где его уже заждался соведущий Иван Ургант.

Внимание журналистов привлекает Михаил Прохоров – высокий, холеный, одетый с иголочки. В свои 49 лет российских олигарх остается самым завидным женихом. Но на все светских мероприятиях он по-прежнему появляется один, будоража женскую аудиторию. Прохоров уверенным шагом направляется прямиком на сцену.

- Михаил Дмитриевич, вы сегодня нам споете? – кричат вслед журналисты, но ответа не удостаиваются. Потом выяснится, что олигарх выйдет на сцену не петь, а всего лишь вручать премию.

Тут внимание закулисья приковывает мега-эрудит Анатолий Вассерман – в своем знаменитом жилете с невероятным количеством карманов, в которых, по его же утверждению, есть все, чтобы выжить даже на необитаемом острове. Зачем ему весь его «джентльменский набор Робинзона» в Кремле?

- Я не расстаюсь с жилетом, потому что за день успеваю посетить несколько разных интересных мест, - объясняет Анатолий Александрович. – Соответственно, с собой в карманах я ношу вещи, которые мне могут понадобиться – неожиданно и очень срочно. Но надеюсь, что некоторые из них никогда не пригодятся – например специальный инструмент для попавших в автомобильную аварию.

Костюмированное шоу

Вере Брежневой выпала честь открыть праздничную церемонию. Она появляется за несколько минут до выхода на сцену – в ослепительном желтом сари. Экзотический наряд, который артистке очень к лицу, дополняют соответствующие аксессуары – колье и диадема. Вера в этот вечер получает и «Золотой граммофон» за песню «Доброй утро» и… страховой сертификат «Улыбка на миллион». Именно на такую сумму – миллион долларов – оценил Росгосстрах улыбку артистки. Счастливая Вера улыбается еще ослепительнее.

- Я знаю, что мои дочки очень мною гордятся, - говорит она. – И я во всем стараюсь подавать им хороший пример.

А вот Ирина Аллегрова, которая в свои 62 года любит шокировать публику экстравагантными нарядами, в Кремль пришла в скромном закрытом черном платье. Свой «Граммофон» она «разделила» с певицей Славой - их дуэт наградили за песню «Первая любовь – любовь последняя».

Но у Славы настроение немного испорчено тем, что ее полупрозрачное красное платье оказалось очень похожим на наряд Нюши. И каждый посчитал своим долго сообщить артисткам, что сегодня они – как «двое из ларца».

- Но это абсолютно разные платья! - не соглашается Нюша. – Это мальчики считают, что они одинаковые, потому что красные, а девочки должны видеть огромную разницу.

Слава даже принялась оправдываться:

- Этот авторский наряд мне подарила подруга из Америки, и второго такого в России просто быть не может!

Певица Ёлка, получив «золотой граммофон», спешит похвастаться и наградой, и своим оригинальным нарядом - стального цвета.

- Когда мне моя подруга показала эту чудесную ткань, я в нее просто влюбилась, - рассказала нам певица. – Я даже затрудняюсь сказать, какого она цвета. А свой наряд я называю «платье-ртуть».

Но всех модниц переплюнула певица Бьянка - она пришла в Кремль в костюме женщины-кошки. И даже переняла манеры этого грациозного животного - разве что не мяукала, получив свой «Золотой граммофон».

Новички – в строю

Главный блондин страны Николай Басков появляется в фойе в сопровождении эффектной брюнетки. При ближайшем рассмотрении спутницей певца оказалась…Натали! Черный парик настолько изменил певицу, что ее не сразу узнали. Артисты получили награду за дуэт «Николай», который, кстати, написала сама Натали.

- Она - моя любимая певица, - признается Басков. – Я в полном восторге от ее сегодняшнего образа. И счастлив, что пою в дуэте с такой красавицей.

Получает свой «граммофон» и обновленный коллектив «ВИА Гры». Это говорит о том, что «перезагрузка» прошла успешно, и новые участницы трио - Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова – уже завоевали своих поклонников. Артистки еще немного стесняются повышенного внимания к своим персонам, но держатся достойно – как и подобает настоящим звездам шоу-бизнеса.

«Старинной» группе «Фабрика» вручают статуэтку за песню «Не родись красивой». И если для Александры Савельевой и Ирины Тоневой это уже не первый «граммофон», то новая участница коллектива - Александра Попова, которая присоединилась к трио только в этом году, получает награду впервые.

Королевский подарок

За лирическую композицию «Малыш» награду из рук олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой получает один из наставников «Голоса» - Дима Билан.

- Я не первый раз получаю «Золотой граммофон», но волнуюсь, как будто это происходит впервые, - сказал нам артист. – Наверное, пора выделить для «Золотых граммофонов» отдельную полку в квартире.

А вот Филипп Киркоров, который получал приз «Русского радио» уже в девятнадцатый раз, решил домой его не забирать, а тут же передарил композитору Игорю Крутому.

- Игорь Яковлевич заслужил эту награду больше, чем любой из нас, - сказал певец. – Тем более, что этот год у него - юбилейный!

Царственной походкой в фойе входит Сергей Зверев - с короной на голове, конечно же.

- А разве меня можно представить без короны? – удивляется он. – Я же король гламура, я суперзвезда, и мне по статусу положено ее носить! Тем более, что мое украшение - от Шанель!

Филипп Киркоров невозмутимо проходит мимо Зверева. Он его как будто не замечает. Зверев отвечает ему тем же. И все потому, что и у Киркорова сегодня на голове корона!

Исповедь Стаса Михайлова

Сразу два «Золотых граммофона» забирает Григорий Лепс – за свою сольную песню «Если хочешь, уходи» и за дуэт с Ани Лорак – «Зеркала». Порадоваться за Григория пришла в Кремль его супруга Анна.

Николаю Расторгуеву и его группе «Любэ» награду за патриотическую песню «За тебя, Родина-мать» вручил председатель совета министров Республики Крым Сергей Аксенов.

А Стасу Михайлову, который откровенно не любит светских журналистов и фотографов, награду вручили за песню «Под прицелом объективов».

- Мне приятно, что эта песня стала хитом, - говорит Стас. – Ведь заранее угадать, что именно полюбит слушатель, практически невозможно.

Но как бы артист ни «любил» светских хроникеров, ему и его жене Инне пришлось выдержать атаку журналистов с фотоаппаратами, видеокамерами и диктофонами. Такова уж цена успеха!

А самую почетную награду от «Русского радио» – «За вклад в искусство» - получил Александр Буйнов.

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет