Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Нонна Гришаева: «Перед выступлением читаю молитву»

25.12.2014
Нонна Гришаева в кино может быть разной: смешной и грустной, строгой и взбалмошной, капризной и покладистой, суровой и ранимой.

Нонна Гришаева в кино может быть разной: смешной и грустной, строгой и взбалмошной, капризной и покладистой, суровой и ранимой.

И не только в кино - несколько лет подряд она была звездой передачи «Большая разница», так удачно пародируя коллег, что не всегда можно было понять, кто же перед нами: оригинал или его копия?

Но при этом сама актриса всегда четко разграничивает работу и жизнь. В сериале «Папины дочки» ее героиня Людмила запросто бросает своих пятерых дочерей и уезжает на край света с новой любовью.

А для самой Нонны ее семья - это самое главное в жизни, и она ее ни на какую славу, ни на какой успех не променяет. Она счастлива в браке с актером Александром Нестеровым и воспитывает двух детей (Насте - восемнадцать, Илюше - семь).

Хотя и успех всегда с нею рядом: пять лет назад в паре с Марком Тишманом она стала победительницей шоу «Две звезды». Три года назад на Первом канале вышло ее именное шоу «Нонна, давай!». Несколько лет подряд на вручении престижной театральной премии «Хрустальная Турандот» она предстает в образе этой восточной принцессы, хозяйки торжества. А недавно стала художественным руководителем Московского областного ТЮЗа. Известная актриса и телеведущая рассказала о своих привычках, принципах и поделилась воспоминаниями.

- Вы работаете на телевидении, снимаетесь в кино, играете в театре. А где вам больше нравится?

- Конечно, в театре! Дело в том, что в кино результат зависит не столько от актера, сколько от каких-то других факторов, один из которых - монтаж. Можно гениально сыграть в кадре, а тебя возьмут и смонтируют так, что никто не увидит, как ты хорошо сыграл. Точно так же и плохую игру всегда можно прикрыть хитростями монтажа.

В кино можно быть бездарным, а благодаря монтажу все подумают: «Какой гениальный актер!» А в театре есть ты и есть зритель.

Там все происходит здесь и сейчас - ты проживаешь всю историю от начала и до конца, и никто ничего не смонтирует, ничем тебя не прикроет. Только в театре видно, на что в действительности способен актер.

- Волнуетесь перед выходом на сцену?

- Очень! Несмотря на то, что столько лет уже этим занимаюсь… Никаких талисманов у меня нет. Помогает молитва, на гастролях всегда с собой вожу маленькую иконку.

- Смотрите фильмы и сериалы с вашим участием?

- Конечно, смотрю - интересно же, что там в итоге получилось! И вся моя семья смотрит со мной - им тоже интересно! А если в какой-то из вечеров не получается, например, потому что в этот вечер у меня спектакль или запись на телевидении, то прошу родных записать мне эту серию.

- А как родные оценивают вашу работу: постоянно хвалят или бывает, что критикуют?

- Очень строго оценивают, особенно мама. А вот дети, Настя и Илья, говорят, что им все нравится. Они любят смотреть меня и по телевизору, и в театре.

Я же еще в последнее время и мультики стала озвучивать - для сыночка специально. Например, в мультфильме «Белка и Стрелка. Лунные приключения» моим голосом говорит Белка. Сын - в восторге!

Но когда ты знаешь, что тебя будут смотреть твои дети - это очень ответственно!

Полную версию интервью читайте в газете «Челябинский рабочий»

Ирина Левкович

Фото из личного архива Нонны Гришаевой

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет