Новости

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ирину Дубцову наградили за любовь

30.12.2014
«Песней года» стала композиция, которую она спела с новым избранником.

«Песней года» стала композиция, которую она спела с новым избранником.

В спорткомплексе «Олимпийский» состоялся 43-й ежегодный фестиваль «Песня года». На сцене - самые известные артисты России, чьи песни звучат по радио и на телевидении, а сами они давно уже стали «живыми легендами» шоу-бизнеса – это София Ротару, Иосиф Кобзон, Валерия, Филипп Киркоров, Стас Михайлов и многие другие. «Песня года» - прекрасная площадка для тех, кто только поймал удачу за хвост – нашел свой хит. А побывав в компании лучших из лучших артистов, конечно же, хочется остаться в ней навсегда. Чего мы искреннее желаем всем новичкам этого главного музыкального проекта страны. Зрители увидят телевизионную версию концерта 1 и 2 января 2015 года, а мы расскажем то, что не покажут по телевизору – «закулисную» жизнь «Песни года».

•Дебютанты

Новоиспеченные влюбленные – певица Ирина Дубцова и диджей Леонид Руденко – за кулисами не отходят друг от друга.

- Я долго искала свою любовь - и нашла, наконец! - говорит певица. - Правда, мы с Леонидом и раньше были знакомы. Но «искра пробила» только в этом году. И я счастлива, потому что у меня нет сомнений, что Леонид – это именно тот человек, который мне нужен.

Пара не стесняется демонстрировать свои чувства – Леонид нежно обнимет Ирину за талию, она его целует в щеку, и везде они ходят за руку! Ирина настолько уверена в совместном будущем с Леонидом, что даже познакомила его с восьмилетним сыном Артемом. Поэтому не удивительно, что песня «Вспоминай», которую влюбленные спели дуэтом в разгар охватившего их чувства, пришлась по душе слушателям. Диплом «Песни года» - это первая совместная награда Ирины и Леонида, которую за кулисами тут же назвали «путевкой в жизнь» - тоже совместную.

- Спасибо за поздравления, но я уверена, что это наша первая, но далеко не последняя премия! – сказала Ирина. И поцеловала Леонида.

За заветным дипломом в «Олимпийский» пришли «подопечные» Филиппа Киркорова – Настя и Маша Толмачевы, участницы музыкального конкурса «Евровидение-2014». И участие в «Песне года» - их первый выход на большую сцену у себя на родине. Девушки отказались от провокационных и экзотических нарядов, которые позволяет носить их юный возраст, а выбрали «модную классику» - платья-макси с длинным рукавом.

Сестры Толмачевы

- Я желаю этим прекрасным девушкам остаться в нашей компании навсегда! – говорит Алсу. – Я на этот фестиваль впервые попала в 1999 году, когда мне было шестнадцать лет. И надеюсь, что еще лет двадцать буду в нем участвовать!

•Сговор муз

В безупречно белых нарядах появились три красавицы отечественного шоу-бизнеса – Юлия Савичева, Настя Задорожная и Вера Брежнева.

Савичева, которая недавно вышла замуж за своего давнего возлюбленного музыканта Александра Аршинова, намерено выбрала свадебное платье – чтобы снова побыть прекрасной невестой. И чтобы именно в этом образе получить диплом «Песни года» за свою новую композицию «Невеста».

А вот Настя Задорожная и Вера Брежнева заранее договорились прийти на церемонию в белых нарядах, чтобы не затмевать друг друга, когда они будут вручать премию Филиппу Киркорову за его саундтрек к фильму «Любовь в большом городе-3», в котором они все вместе снялись.

Настя Задорожная с фасоном комбинезона несколько просчиталась – в нем она выглядела чуть располневшей, что сразу же дало повод в очередной раз заподозрить артистку в том, что она скоро станет мамой. Но и на прямые, и на «кривые» вопросы о беременности Настя отвечать отказалась. А вот мама двух дочерей – певица и актриса Вера Брежнева - не упустила случая продемонстрировать отличную фигуру, она выбрала пышное платье, акцент в котором сделан именно на талию. И Филипп Киркоров старания артисток оценил:

Вера Брежнева.

- Я рад, что свой очередной «Золотой граммофон» получаю из рук прекрасных женщин, муз – Насти и Веры! – сказал Киркоров.

•Вечно молодые

«Старожилы» «Песни года» - это самые любимые и известные артисты, которые участвуют в музыкальном фестивале уже много лет подряд. 60-летняя Лайма Вайкуле – это пример того, как женщина может выглядеть в зрелые годы: свежо, модно, оригинально и – задорно! Более того, и в этом возрасте при желании можно иметь стройную талию, которую Лайма кокетливо демонстрирует сквозь полупрозрачный наряд. И для полноты картины – забавные «рожки» из белокурых волос, украшенные красными лентами.

- Друзья, давайте больше шутить, с наступающим годом Козы вас! – смеется Лайма.

А 67-летняя София Ротару на пафосный концерт пришла в длинном черном платье и... остро-модной сегодня кожаной куртке-«косухе». И что интересно – она в ней выглядела очень органично. Вот что значит – следить за фигурой и модными трендами.

•Семейные узы

Возможно, не все телезрители заметят оригинальный наряд Филиппа Киркорова, поэтому о нем мы расскажем отдельно. Король российской эстрады, который в трилогии «Любовь в большом городе» сыграл самого Святого Валентина – покровителя всех влюбленных, пришел… в «окровавленном» пиджаке. Филипп не меняет своих привычек, он меняет костюмы. И когда он увидел, что его «кровавые раны» приводят в ужас коллег, поспешил переодеться.

Бывшие родственники Киркорова - Кристина Орбакайте и ее сын Никита Пресняков - тоже стали лауреатами «Песни года». Кристина призналась, что она рада за Никиту. А особенно за то, что на этом концерте он поет со своим отцом Владимиром Пресняковым-младшим. Вот такая Санта-Барбара, но главное – что все счастливы.

Слава

Давний друг этого звездного клана – Игорь Николаев – пророчит Никите большое артистическое будущее.

- Этот парень рос на моих глазах, и сейчас я наблюдаю за тем, что он делает, - говорит Николаев. - Он молодец, все награды, которые он получил и еще получит – заслуженные. Но главное, что Никита был и остается скромным и даже застенчивым парнем. Ну, а я из своих дипломов «Песни года» уже могу построить небольшую спальню! Но дело давно уже не в количестве… Когда получаю очередной диплом - думаю: «Старик, а ты ведь еще на плаву!»

Наград музыкального фестиваля «Песня года также удостоились Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Николай Басков и Борис Моисеев.

Ирина Левкович, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет