Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Виктория Боня: «Муж и дочь обожают мои блинчики»

07.01.2015
Модель, актриса и телеведущая Виктория Боня – женщина шикарная. Кажется, что она готова к выходу в свет 24 часа в сутки.

Модель, актриса и телеведущая Виктория Боня – женщина шикарная. Кажется, что она готова к выходу в свет 24 часа в сутки. И уж совсем нереально представить ее в фартучке возле плиты. Но оказалось, что Вика не только «светская львица», но и прекрасная хозяйка. И свою семью она часто балует блюдами домашней кухни. Её домашние: супруг, успешный иностранный бизнесмен Алекс Смёрфит, и дочь Анджелина Летиция - часто просят маму Вику испечь блинчики по ее особому «секретному» рецепту.

Зелень – лучшее лекарство

— Виктория, вы производите впечатление человека, который всегда следит за модой и открыт всему новому. А как вы относитесь к новым тенденциям в питании?

- Я действительно люблю все новое, в том числе и в кулинарии. Например, открыла для себя сыроедение. Мне нравятся многие «сыроедческие» блюда. Но пока я не перешла на этот стиль питания окончательно.

Вообще я тщательно слежу за тем, что ем. И даже считаю, что это - долг каждого современного человека перед самим собой. Потому что многие наши болезни идут от неправильного питания. В результате организм «окисляется». Чтобы этого избежать, его надо «ощелочить». Раз или два в год я занимаюсь очищением организма – несколько дней подряд ем зелень: петрушку, укроп, зеленый лук, очень люблю рукколу. Ем все это прямо пучками! В остальное время стараюсь есть разные «травки» вместе с мясом.

— То есть, вы не вегетаринка?

- Нет - изредка ем мясо, но не жирное и не пережаренное на масле. А если съем что-то подобное, то потом плохо себя чувствую.

— И как помогаете себе?

- После перееданий устраиваю разгрузочные дни – день или два пью только воду и черный чай с молоком, но без сахара. А когда очень хочется подсластить напиток, добавляю в него немого меда. Однажды на воде и чае я просидела четыре дня!

— Тяжело было?

- А я это делала не через силу - мне совершенно не хотелось есть, потому что до этого я как следует переела.

— И каков был результат «водной диеты»?

- Два-три килограмма ушло сразу же. Но главное, что после разгрузочных дней я чувствую невероятную легкость во всем теле.

Паста «Скорая помощь»

— А вообще к диетам часто приходится прибегать?

- Нет, не часто. Как правило, у меня бывает много работы, и от этой нагрузки я теряю вес. А специально я никогда не худею. Наоборот: если чувствую, что переработала настолько, что потеряла несколько килограммов - начинаю себя «откармливать», чтобы поправиться.

— А на что налегаете, чтобы вернуть вес?

- В этом мне помогает итальянская кухня: дня три ем пасту в сливочном соусе с креветками. Для меня это блюдо – «скорая помощь», если нужно быстро набрать пару килограммов.

Курица по-мексикански

— Виктория, в прошлом году вы были ведущей популярного реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Мексиканская кухня вам пришлась по вкусу?

- Я полюбила Мексику и кухню этой страны. Там все очень вкусное и свежее. Блюда готовятся из только что пойманной рыбы, из свежих креветок, все это приправляется лимоном. Много в мексиканской кухне мясных блюд и блюд из курицы. Но там животных и птиц не откармливают специальными кормами - они едят натуральное. Поэтому у мексиканских кур прослойка жира – желтая. Таких я ела, когда была ребенком - когда мы еще не слышали про «заморские» окорочка. Вкус у тамошней птицы – потрясающий! Особенно вкусно в Мексике готовят курицу на гриле, к столу ее подают со свежими овощами. Интересно, что практически все мексиканские блюда готовятся очень просто. Кое-какие рецепты я взяла на «вооружение».

— Какие, например?

- Например, готовлю лепешку с курицей и сыром. В Мексике на каждом шагу продаются готовые тонкие лепешки, похожие есть теперь и в хлебных магазинах России. Так вот, в эту лепешку кладем отварную курицу, порезанную на кусочки и смешанную с тертым сыром. Складываем лепешку пополам и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Такая еда отлично утоляет голод. Да и просто это очень вкусно!

Фирменный рецепт

— А что «светские львицы» едят на завтрак?

- Я люблю каши – овсяную, манную, гречневую…

— У вас есть какой-то секрет их приготовления?

- Главное - правильно посолить и подсластить кашу. Когда на плите греется молоко, я добавляю в него щепотку соли - на глаз - а сахара кладу половину чайной ложки. И только потом засыпаю крупу. Такая каша получается очень вкусной. А вот если положить целую чайную ложку сахара, то для меня она будет уже слишком сладкой. Лучше уж я потом ее подслащу - уже в тарелке: добавлю меда или варенья.

— А чем домашних радуете?

- Муж и дочка обожают мои блинчики. И часто просят приготовить их на завтрак. Муж даже говорит, что он нигде не ел блинов вкуснее. А уж он-то в еде разбирается: где бы мы ни находились - он безошибочно может выбрать хороший ресторан. Вот только не раскрывает секрет – как он это делает.

— А с нашими читателями рецептом ваших фантастических блинчиков поделитесь?

- Пожалуйста! Разбиваем два яйца, добавляем столовую ложку сахара, хорошенько взбиваем венчиком, вливаем в эту массу стакан холодного молока, перемешиваем и добавляем четверть чайной ложки соды. Теперь нам нужно теплое молоко – полтора или два стакана. Пока молоко греется, добавляем в яичную смесь полтора стакана муки и как следует размешиваем тесто - оно должно получится очень крутым, не блинным. И вот в него-то мы и вливаем теплое молоко и размешиваем до тех пор, пока по консистенции оно станет как блинное. И после этого вливаем пару ложек подсолнечного или оливкового масла, еще раз хорошо размешиваем - и выпекаем блинчики на предварительно раскаленной сковороде.

— Сковороду смазываете маслом?

- Да, я на вилку наматываю бинтик, смачиваю его растительным маслом, и протираю им разогретую сковороду – так делала моя бабушка. В результате блины получаются тонкие, но не «резиновые», а пышные и поджаристые. Каждый готовый блин кладем на блюдо и смазываем сверху сливочным маслом. Чтобы они не остыли, накрываем крышкой, пока не испечем все.

— А с чем вы подаете блины к столу?

- Со сметаной, с вареньем. А когда на мои блины приезжают друзья Алекса, они привозят к ним черную икру.

Комментарии
Комментариев пока нет