Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Александр Литвин: «Научитесь говорить «нет»

03.01.2015
Наш земляк, бывший троичанин Александр Литвин стал известным после победы в шестом сезоне проекта «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ.

Наш земляк, бывший троичанин Александр Литвин стал известным после победы в шестом сезоне проекта «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ.

Хотя сам Литвин экстрасенсом себя не считает, он говорит, что само определение «экстрасенс» в корне неверно, да и занимается он более интересными вещами: анализирует и прогнозирует вероятности тех или иных событий. Самое важное для него - донести до людей те знания, которыми он обладает и научить их самих искать причинно-следственные связи и уметь читать знаки, которые посылает нам жизнь. Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, чего нам ожидать от наступающего года

- Что вам подсказывает ваша интуиция: чего нам ждать от 2015 года?

- Хочу внести поправку. Есть разница между наступлением календарного нового года и временем начала изменения энергии, присущей наступившему году. Наступление действительно нового года в нашей средней полосе - это март. И если говорить об общей характеристике 2015 года, то можно сказать, что с марта мы вступаем на территорию детства. И становимся несколько инфантильными, более любознательными, более ведомыми. Одна из опасностей года как раз и состоит в том, что можно действительно увлечься какими-то неправильными идеями и сбиться с пути. Мы станем менее критичными друг к другу и за счет этого - более способными к партнерским отношениям. Люди с изначально присущей им детской энергией и психикой, которые раньше казались несколько наивными и странными, в 2015 году будут чувствовать себя просто великолепно, как рыба в воде! Это их год! А вот ворчащим пенсионерам 20-летнего возраста, суровым и очень правильным, будет, конечно, сложно. Дело в том, что критика и агрессивное поведение в 2015 году противоречат энергии природы.

В 2015 году ни у кого не будет стратегии. Ведь если у ребенка падает мяч в воду, есть только одно желание: «Хочу его достать!» Но о том, что там может быть глубоко, он не думает. Отсутствие стратегии, желания подумать немного вперед может привести к ошибкам.

Год характеризуется снижением уровня критики - к себе и другим. Потребуется максимальная концентрация на собственных ощущениях. Не доверяйте сиюминутным порывам. Не решайте несколько задач одновременно - делайте в каждый момент времени только одно дело и делайте его хорошо. Поставьте одну конкретную задачу и не отвлекайтесь от нее. В 2015 году важным станет слово «нет». Человек, который умеет его говорить, будет в большей безопасности.

- Многие ждут, что в 2015 году экономический кризис обострится. А вы что скажете?

- Одномоментно ничто не начиналось и одномоментно ничто не закончится. Любое движение несет энергию. Чем глубже проваливается курс, тем дольше его выправлять. Вот и все. Поэтому исходите из этой динамики.

Оцените, насколько все проваливается и сколько сил потребуется для того, чтобы это все вернуть назад или хотя бы создать какой-то баланс. У нас энергетически еще идет 2014 год, он захватывает и январь, и февраль.

Поэтому и кризис продолжается. Он не выключится одномоментно, как рубильник, - так не бывает.

Комментарии
Комментариев пока нет