Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Идет коза рогатая, но добрая!

02.01.2015
Наступающий 2015 год по восточному календарю – год Козы. И не простой и не стальной, а деревянной.

Наступающий 2015 год по восточному календарю – год Козы. И не простой и не стальной, а деревянной. А это значит, что всем нам станет хоть чуть-чуть, но полегче, потеплее. А главное – повеселее. Ведь трудно себе представить грустную козу! Правда, в России среди женщин прижилась одна нелестная поговорка, в которой утверждается, что все мужчины – козлы…

А что плохого – быть козлом? Мы разыскали самых известных мужчин, рожденных в этот год. И авторитетно утверждаем – отличные это козлы! Красивые, умные, ироничные, артистичные, безгранично талантливые.

Правда (как и положено рожденным в год Козы), они - не большие специалисты по зарабатыванию денег. Но это не мешает им жить яркой, насыщенной жизнью, которой позавидует любой миллионер. Нашли мы и одну «козочку». И ее мнение о козлах оказалось очень интересным.

Одним словом, не бойтесь грядущего года, не обижайтесь, когда вас кто-то вдруг назовет козой или козлом – в 2015 это будет звучать, как комплимент!

Яна Поплавская (1967 год рождения): «Я фатальная оптимистка!»

- Для меня Новый год – любимый праздник, который всегда бывает неповторимым и запоминающимся. А самым волнительным был 1997 год. За четыре месяца до этого родился мой младший сын Никита, я его очень ждала. И это был первый Новый год, который мы встречали уже вчетвером: я, мой муж Сергей Гинзбург, старший сын Клим и Никита. Мы тогда жили на съемной квартире, не все было гладко, но было так хорошо, по-семейному: уютно и тепло. Мы тогда Никите надели на голову красный колпачок, и у нас был свой маленький Дед Мороз.

Этот Новый год я буду встречать с друзьями за городом. Нарядим живую елку во дворе, будем дарить друг другу подарки. Думаю, что в этот раз я получу козу – символ наступающего года – и не одну, так как сама родилась именно под этим знаком. Я верю в гороскопы - но не в те, которые печатают в газетах или читают по радио, а в те, которые составляют настоящие астрологи персонально для тебя. Но специально в будущее я не заглядываю - просто верю, что следующий год будет для меня удачным, все-таки он мой!

Говорят, что рожденные в год Козы - оптимисты. Могут подтвердить: это так. Я действительно большой оптимист. Друзья называют меня даже «фатальной оптимисткой». А как иначе? Что бы ни случилось - жизнь продолжается, и одна эта мысль меня спасает. Даже когда все рушится, я падаю - нахожу в себе силы встать и идти дальше. И говорю себе: «Ничего страшного - все получится!» У моего младшего сына на руке есть татуировка – феникс. И он мне говорит: «Мама, этот знак символизирует нас с тобой».

Еще говорят, что козы никогда не скучают. С этим я тоже согласна – и мне не свойственна скука. Я даже не знаю, что это такое. В прошлом году я тяжело болела и почти месяц просидела дома, никуда не выходя. Но мне и тогда не было скучно! Можно же всегда посмотреть интересный фильм, почитать книгу, приготовить что-то вкусное. Да массу дел можно переделать, даже пока ты болеешь!

Если честно, у меня нет ни одного знакомого мужчины, рожденного в год Козы. Но если они обладают теми же качествами, что и женщины-козочки - то это превосходно! Ну, а расхожая фраза «все мужики козлы» мне категорически не нравится. Мне кажется, самое главное для любого мужчины в сознательном возрасте - понять, что самое важное в его жизни – это создание семьи. Да, при этом появятся определенные ограничения в его жизни, но будут и развитие, и положительная отдача. Жизненный путь не бывает легким, но в наших силах - сделать его интересным.

Лев Дуров (1931 год рождения): «Если что - буду бодаться!»

- Самый яркий Новый год для меня был - в 1954. То, что тогда со мной произошло, было единственный раз за мои 60 лет в профессии. Мы делали новогоднее представление в филармонии. И вот актриса, которая играла лисицу, неожиданно заболела. Вместо нее на эту роль срочно ставят меня. Я, перед тем как выйти на сцену, долго думаю: как же лучше сыграть лисицу, как изобразить эту женственность и хитрость? Выхожу, стараюсь - и, как мне кажется, у меня все прекрасно получается: я ко всем героям сказки начинаю ластиться, всячески вилять хвостом, строить глазки. Но после этого представления был нереальный скандал! Директор филармонии кричал на меня: «Где вы взяли эту падшую женщину? Такой лисы не бывает!» В общем, женственность у меня тогда изобразить не получилось, и меня сняли с роли. Так вот было…

Для меня Новый год - исключительно семейный праздник. Мы всегда отмечаем его с самыми близкими и родными. Празднуем либо дома, либо на даче.

Еще с детства у меня остались самые яркие впечатления об этом празднике. Мой папа делал для деток фигурки Деда Мороза. Каждый год они были разными. Он из хлебного мякиша лепил лицо, раскрашивал его потом красками, делал бороду из ваты. После в ход шли другие подручные средства. Получалось очень красиво. Вся детвора сбегалась к нам посмотреть на эти игрушки. Это сейчас можно купить что угодно и где угодно, лишь бы деньги были. А тогда такие вещи для нас были в большую радость.

Для меня наступающий год, думаю, должен быть счастливым. Это ведь все-таки мой год. Я еще и по гороскопу козерог. Хорошее сочетание - козерог в год козы. Так что буду бодаться, если кто-то вздумает меня обидеть! Я действительно жизнерадостный знак. Потому что такое понятие как скука давно прихлопнул для себя. Еще я всегда пою, когда мне страшно - и сразу становится веселее. Мне очень хочется, чтобы 1 января у всех нас наступила бы новая жизнь. И все мы начали бы друг другу улыбаться, стали бы добрее друг к другу. И тогда - вот увидите! - весь мир вокруг нас начнет меняться – в лучшую сторону, конечно!

Юрий Маликов (1943 год рождения): «Главное для козлов и козочек – движение!»

- Если честно - я даже не знал, что родился в год Козы! Абсолютно не интересуюсь астрологией. Мои года - мое богатство. Что предначертано свыше, то и будет. Предугадать или что-то знать заранее, как мне кажется, невозможно. Наверное, существуют какие-то необъяснимые вещи, но я по жизни реалист. Слышал только вот, что люди, рожденные в год Козы - обидчивы. Скажите, ну а кто не обижается? Это присуще многим людям. Конечно, иногда и мне приходится обижаться. Но в основном - на себя, потому что делаю одни и те же ошибки и никак не научусь их не делать.

Самый яркий Новый год для меня - когда в праздничную ночь, после боя курантов, уже 1 января 1977 года родилась моя дочка Инна. И теперь мы всегда совмещаем два праздника – Новый год и ее день рождения.

Как в этом году будем праздновать – пока не знаю. Накануне 31 декабря мне становится известно: выхожу я на сцену в новогоднюю ночь или нет. Но 1 января мы в любом случае соберемся за новогодним столом. Это для нас семейный праздник.

А пока мы стараемся доделать важные дела уходящего года. Например, ремонт на даче закончить, мы решили в этом году ее немного обновить. Я хотя и на пенсии, но живу такой же жизнью, как и раньше. Вся моя жизнь - в движении и в музыке. А читателям хотел бы пожелать хорошего настроения в новогоднюю ночь, мира на земле – это сейчас актуально как никогда - отличной погоды, красивой русской зимы без сильных морозов – я их не люблю. Всем - успеха в новом году!

Евгений Маргулис (1955 год рождения): «Гороскопы – это развлечение!»

- Самый яркий Новый год для меня был почти четыре года назад. Наступал 2011 - год Кролика. И я вместе со своим другом баянистом решил провести его особенно весело. Мы нарядились в костюмы кроликов, которые заранее взяли у наших знакомых. И вот в таком виде, с музыкальными инструментами в руках ходили по улицам. Нас везде принимали довольно весело. Люди получали удовольствие. Какие-то песни даже заказывали, а мы с удовольствием их исполняли. Конечно, нас никто не узнавал, и нам это было особенно приятно.

Надо подумать, что бы нам такого оригинального в этом году устроить. Может, нарядиться в шкуру козла - раз это мой год? Если честно, в гороскопы я не верю, можно иногда прочитать их – в качестве развлечения. Чему-то удивиться, над чем-то посмеяться, но не более того.

Есть ли у меня в характере черты, которые присущи людям, рожденным в год Козы? Не знаю - я себя со стороны не вижу, а сам к себе я необъективен.

В Новый год хочется пожелать всем людям, чтобы у них было хорошее настроение и ничего их в жизни не огорчало. Берегите себя!

Владимир Левкин (1967 год рождения): «Не стесняйтесь подарить свою любовь!»

- Я не могу вспомнить свой самый яркий Новый год. Но точно знаю, что с появлением дочки Ники - а ей уже два года - у меня каждый день - незабываемый! Вся моя жизнь сейчас связана с ней. В прошлом году ей исполнился годик. И так случилось, что я впервые за свою артистическую карьеру отработал все концерты, а в ночь с 31 декабря на 1 января был дома. Дочка ждала праздника и старалась не уснуть. Но как только мы с ее мамой сели за стол – она моментально уснула. Недавно Ника стала говорить – и сразу целыми предложениями. Для нас с женой это - самый лучший новогодний подарок! Она уже заказала Деду Морозу множество подарков и обещает его в этот раз обязательно дождаться. И судя по тому, что вчера она уснула в два часа ночи – обещание свое выполнит. Видимо, уже репетирует встречу Нового года.

Я знаю, что следующий год – мой, так как я родился в год Козы. Но в гороскопы я не верю. Потому что считаю, что очень многое зависит от самого человека. Надо постоянно двигаться вперед, надеяться на лучшее. Встав утром с постели, подойдите к зеркалу, посмотрите на свое отражение, улыбнитесь и скажите: «У меня все получится!».

Хотелось бы пожелать всем здоровья – любите себя и не забывайте вовремя обращаться к врачам. Позвоните родителям, поздравьте их, если еще не сделали. Это важно для них и для вас. Поцелуйте и обнимите своих детей, жену, не стесняйтесь подарить им свою любовь!

Витас (1979 год рождения): «Жена готовит мне главный новогодний подарок»

- Самый лучший Новый год мне еще предстоит пережить! В конце декабря, а может и в начале января моя жена Светлана должна родить мне сына. Врачи поставили срок родов именно на 31 декабря или 1 января. О таком подарке можно только мечтать! Мы с дочкой Аллой - ей сейчас пять лет - с нетерпением ждем появления малыша. Уже практически все готово к нашей встрече с ним. Я сейчас в Китае на гастролях, вдали от близких. Но уже ближе к значимой для нас дате прилечу в Москву.

А самый красочный Новый год я встречал именно в Китае. Как раз 31 декабря у меня проходило огромное шоу в одном из концертных залов. Это было впечатляюще! Такого размаха праздника я не видел нигде. Город был украшен тысячей огней, гремели салюты, сверкали фейерверки…

А к гороскопам, которые теперь популярны и в России, я отношусь осторожно. Нужно ли себя программировать на то или иное действие, событие?

Живите полной жизнью, не оглядывайтесь ни на какие предсказания. Просто любите друг друга и ловите за хвост удачу!

Комментарии
Комментариев пока нет