Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Виктория Дайнеко: «Проснуться мне помогает… апельсин»

20.01.2015
Известность молодой певице Виктории Дайнеко принесла победа в телешоу Первого канала «Фабрика звезд-5», руководила которым сама Алла Пугачева.

Известность молодой певице Виктории Дайнеко принесла победа в телешоу Первого канала «Фабрика звезд-5», руководила которым сама Алла Пугачева. Было это в 2004 году, и вот уже десять лет Виктории сопутствует удача, она остается популярной певицей, ее наперебой приглашают в различные телешоу. Однако многих поклонников певицы интересуют не только ее творческие успехи, но и секрет: как ей удается сохранять точеную фигурку, которой завидуют девушки и восхищаются мужчины. Для них мы и расспросили Викторию о том, каких правил в питании она придерживается.

Нет – глютену и лактозе

— Виктория, чтобы иметь такую фигуру, как у вас, наверное, нужно постоянно сидеть на жесткой диете и совсем отказаться от сладкого?

— Совсем нет - я безумно люблю сладости и даже называю себя сумасшедшей сладкоежкой. Сладким могу питаться круглые сутки и, наверное, никогда не смогу от него отказаться.

— А ведь говорят, что сладкое портит не только фигуру, но и кожу…

— Может, это относится к тем сладостям, в составе которых много химии? Такие я не ем. Мне нравятся натуральный шоколад, безе, печенье. Еще я очень люблю капкейки. (Маленькие пирожные или кексы «на один укус». - Н.К.). Но я ем их только в Англии.

— Почему?

— В Англии я вообще чувствую себя другим человеком – могу есть все, что угодно. Только там капкейки, а еще - бургеры, хлеб, пиццу, пасту и многое другое - готовят без глютена, с использованием специальной муки. А продукты, которые содержат глютен и лактозу, я вообще не употребляю. Жаль, что у нас даже в приличных ресторанах часто не знают, что можно готовить без этого – когда в наших общепитах я расспрашиваю, содержит ли пища, которую там подают, глютен - на меня смотрят удивленными глазами. Поэтому я все время опасаюсь, что меня накормят чем-то вредным.

— А почему вы решили отказаться от продуктов, содержащих глютен и лактозу?

— На эти вещества у меня - индивидуальная непереносимость. Раньше я не следила за тем, что ем – перекусывала на ходу всем, чем угодно, и «заработала» серьезные проблемы с желудком. Пошла к врачу, мне сделали анализ крови, он показал, что мой организм негативно реагирует на продукты с содержанием глютена и лактозы. Вообще-то это – распространенное явление, просто многие люди не знают о своей собственной реакции на эти вещества. А ведь помочь себе можно, сделав обычный анализ крови. Когда же мне открыли на это глаза, я пересмотрела свой рацион и для собственной же пользы отказалась от многих продуктов, в первую очередь - от всего, что содержит пшеницу, рожь, ячмень и почти ото всех молочных продуктов, потому как большинство из них содержит лактозу.

— Но ведь спектр продуктов, которые содержат глютен и лактозу, достаточно широк. Тогда что же вы едите?

— Мясо, курицу, овощи на гриле…

— Надеюсь, этих ограничений в еде достаточно, чтобы не садиться еще на какую-то диету?

- В общем-то, да. Когда я отказалась от вредных для моего здоровья продуктов, я стала быстро терять вес – так, что даже начала на эту тему переживать. Поэтому сейчас я заморочена тем, как бы набрать вес, а не избавиться от него. Да и вообще, ради похудения я никогда не сидела на диетах - считаю, что женщина не должна изнурять себя голодом. Фигура дается природой, и нужно принимать себя такой, какая ты есть.

Гастрольное меню

— Виктория, а как на гастролях вы следите за своим питанием, что едите?

- Конечно, в самолетах, гостиницах и неизвестных ресторанах можно съесть что-то не полезное для здоровья, можно даже отравиться. Поэтому в поездках нормально питаться мне помогают мои администраторы. Принимающую сторону они предупреждают о том, какие продукты нужно исключить. В основном на гастролях я питаюсь курицей с овощами или стейком. Для меня в гастрольном быту это самые безопасные блюда. Да и доктора посоветовали мне есть как можно больше мяса. Но поскольку я не такая уж страстная его поклонница - иногда приходится себя заставлять. Вообще-то я очень люблю суши - правда, сама я не умею это блюдо готовить, поэтому ем только в специальных ресторанах. Но чтобы быть более-менее уверенной в качестве, выбираю те места, где суши стоят не слишком дешево - значит, там серьезно следят за их приготовлением. Я не экономлю на еде - ведь от нее напрямую зависит мое здоровье.

— А как питаетесь в пути?

- Вне зависимости от того, в дороге я или нет - я питаюсь каждые четыре часа. Об этом мне даже будильник напоминает. Поэтому у меня всегда есть с собой перекус. Это или банан, или орешки с чаем, или специальные батончики из орехов и сушеных фруктов, которые не содержат глютена.

Куриные лодочки и утренний апельсин

— Ну а дома вы что-то можете себе приготовить?

- Конечно. И делаю это часто.

— Поделитесь с нами, пожалуйста, каким-нибудь своим рецептом.

- Мне очень нравятся куриные бедрышки с овощами-гриль. Это блюдо я могу есть и на обед, и на ужин. А бедрышки – по-моему, самая аппетитная часть курицы. Их я натираю измельченным чесноком и заворачиваю в фольгу, но так, чтобы верх оставался открытым - что-то наподобие лодочки – так корочка хорошо подрумянится. Еще нужны баклажаны и сладкий перец. Их режу кружочками, немного смазываю кунжутным маслом, солю по вкусу - и помещаю в другую лодочку из фольги. Обе лодочки ставлю в духовку и запекаю при 200 градусах минут 20-25 в режиме гриль. Готовится легко и быстро, а получается вкусно и полезно!

— А что вы делаете, если приходите домой поздно, и очень хочется есть? Боретесь с чувством голода до конца - или все-таки уступаете организму и что-то съедаете?

- Поздно я возвращаюсь довольно часто, и если не лень - готовлю овощи на гриле. Их я очень люблю. Кроме того, это блюдо без вреда для организма можно есть и днем, и ночью. Но главное – ничего не есть по крайней мере за два-три часа до сна. Так что если возвращаюсь уж слишком за полночь - сразу ложусь спать.

— А что вы едите на завтрак?

- Овсяную кашу и чай (кофе я не пью никогда) с чем-нибудь сладким - например, с шоколадкой – только с плиткой, а не с вредным шоколадным батончиком. Но чай пью без сахара. А чтобы чувствовать себя весь день бодрой - перед завтраком съедаю четвертинку апельсина. Это помогает мне сразу проснуться.

Комментарии
Комментариев пока нет