Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка закусок в офис на день рождения на http://ekb.youdo.com/courier/eda/prazdnichnye/banketnye/tag/vofis/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Джуда Лоу в Россию не пустили дети

23.01.2015
Премьера фильма «Черное море» прошла без исполнителя главной роли.

Премьера фильма «Черное море» прошла без исполнителя главной роли.

В Москве в кинотеатре «Формула Кино Европа» прошла премьера английского фильма «Черное море». Представлять картину приехал оскароносный режиссер Кевин МакДональд («Однажды в сентябре»). Его новая киноистория - о бывшем подводнике, который собирает международную команду для того, чтобы отправиться на поиски затонувшей в Черном море субмарины с золотом. Компанию исполнителю главной роли Джуду Лоу составили российские актеры Константин Хабенский, Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис, Сергей Колесников и Сергей Векслер.

Кевин был искренне рад новой встрече с российскими актерами, которая началась за несколько часов до официальной премьеры фильма. Режиссер и наши актеры общались как давние друзья.

- Кевин, если бы ты приехал в Россию на несколько дней раньше, то застал бы большие морозы, - говорит через переводчика Сергей Пускепалис. - А теперь можно сказать, что с погодой тебе повезло!

- А вот мне никакие морозы не страшны! – говорит Сергей Колесников. – На мне жилетка и брюки от личного дизайнера – моей супруги Марии, и она же своими руками связала мне теплое пальто!

Без главного героя

Не смог присутствовать на российской премьере «Черного моря» исполнитель главной роли Джуд Лоу.

– Он очень хотел приехать в Россию, но не смог, - рассказал нам Кевин. - Джуд занят воспитанием своих детей – у него их четверо - и когда он не на съемках, все время проводит с ними. А весной он станет папой в пятый раз, у нас об этом написали все газеты!

Напомним: троих детей Лоу родила бывшая жена Сейди Фрост, еще одну дочь, которой уже пять лет, родила актриса и модель Саманта Берк, роман с которой Лоу закрутил на съемках фильма «Шерлок Холмс». А сейчас красавец-мужчина встречается с 26-летней моделью Алисией Раунтри. Но пятого ребенка ему родит не она, а 23-летняя певица Кэтрин Хардинг, с которой у Лоу были отношения до встречи с Алисией…

- Я боюсь, что если бы Джуд приехал в Россию, у него в скором времени могло быть и шесть детей! - шутит режиссёр. – И был бы у вас здесь свой «джудлоуденок»!

Роль для Хабенского

Не смог быть на премьере и российский актер Константин Хабенский – сейчас он занят на съемках фильма «Метод». О его участии в зарубежном проекте рассказал сам режиссер:

- Константин не сразу согласился сниматься в нашем фильме. Я приехал в Москву, лично встретился с актером и спросил у него, почему он отказывается от роли. Он сказал, что не любит сниматься в иностранных фильмах, потому что у зарубежных режиссеров существует неправильное представление о русских: им постоянно предлагают играть негодяев или мафиози, в фильмах они должны убивать и взрывать. Тогда я дал Хабенскому сценарий. Он прочитал его - и понял, что я хочу рассказать историю про сильных и мужественных людей. И Константин дал согласие на участие в нашем проекте.

Актеры Григорий Добрыгин и Сергей Пускепалис уже снимались вместе в фильме «Как я провел этим летом» и оба получили за эту работу «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. А теперь им выпала удача сняться у оскароносного режиссера. Кстати, оба актера имеют непосредственное отношение к флоту. Сергей Пускепалис проходил срочную службу в ВМФ, а отец Григория Добрыгина служит на подводной лодке. И перед началом съемок сын ездил в Севастополь, провел много времени в настоящей подводной лодке, чтобы «прочувствовать» атмосферу, в которой предстояло создавать образ своего героя. Для съемок в этом фильме Григорию пришлось снова отрастить бороду - но не смотря на то, что усы и борода сейчас в большой моде, после окончания проекта он тут же сбрил ее. Может быть, она не нравилась его избраннице – грузинской актрисе и певице Мусе Тотибадзе?

18-летняя огненно-рыжая красавица заметно волновалась на презентации картины.

Григорий Добрыгин пришел на премьеру вместе со своей возлюбленной Мусей Тотибадзе.

- Конечно, я нервничаю! – призналась нам девушка. - Я не привыкла к повышенному вниманию к своей персоне. Меня о чем-то спрашивают, а я порой даже не знаю, что и отвечать! И, конечно же, я переживаю за Гришу – для него это очень важное событие…

Гости премьеры

Посетили премьеру зарубежного фильма и российские знаменитости. Первым в кинотеатре появился певец Сергей Пенкин. Новогодние каникулы он провел в Москве, но при этом выглядел отдохнувшим и очень бодрым. С удовольствием фотографировался с поклонниками и раздавал автографы.

Настоящий фурор произвел участник «Квартета И» Камиль Ларин, который пришел на премьеру со своей молодой супругой Екатериной Андреевой. Актер женился второй раз в сентябре прошлого года.
И не стал временить с «расширением» новой семьи: по округлившемуся животу Кати понятно, что скоро у молодых будет прибавление. На наш вопрос, кого они ожидают, Камиль с довольной улыбкой ответил:

- Это секрет!

Для Камиля это второй ребенок - от предыдущего брака у него есть 21-летний сын Ян. А для Кати это будет первенец.

Премьеру фильма актеры и именитые гости отметили шампанским.

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет