Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эдриан Броуди в Москве попал в полицию

26.01.2015
Голливудский актер чуть не опоздал на премьеру своего фильма «Ограбление по-американски»

Голливудский актер чуть не опоздал на премьеру своего фильма «Ограбление по-американски»

В Москве в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате прошла премьера российско-американского фильма «Ограбление по-американски». Специальным гостем стал исполнитель главной роли голливудский актер Эдриан Броуди. Он прилетел в первопрестольную на частном самолете в пять вечера, всего за пару часов до премьеры. Чтобы успеть пробиться через дорожные пробки за столь короткое время, артиста из аэропорта до столичного отеля «Шератон», где ему был забронирован номер, везли в полицейской машине с мигалками. Такой почести актер не ожидал!

•Короткий визит

До последнего момента никто не мог сказать точно – прилетит ли Броуди в Москву на премьеру, так как его жесткий рабочий график съемок не позволяет ему отлучаться надолго. Другие актеры, сыгравшие в фильме - Хейден Кристесен (известная по съемкам в «Звездных войнах») и Эйкон (певец и актер) – сразу сообщили, что не смогут посетить российскую премьеру фильма – у них сейчас тоже слишком много работы.

Голливудский актер с удовольствием сделал «селфи» на фоне зрительного зала

Но Броуди уважил российских поклонников и «украл» несколько часов из своего напряженного графика, чтобы вырваться в далекую Россию.

В столичном отеле у Эдриана была назначена встреча с продюсерами фильма. Каких-либо «звездных» требований к организаторам поездки актер, обладатель премии «Оскар» за роль в фильме «Пианист», не предъявлял, чем удивил принимающую сторону.

Обычно оскароносные режиссеры и актеры не стесняются в своих капризах…

•Холодная Россия, горячий прием

А вот с погодой Броуди не повезло. Именно в день его приезда плюсовая температура воздуха резко ушла «в минус». А теплых вещей актер с собой не захватил. Но он не стал делать из этого трагедии, и даже не попросил предоставить ему теплую одежду «на прокат». В кинотеатр «Октябрь» он приехал на авто и вышел из машины в идеальном черном смокинге. И, не смотря на пятнадцатиградусный мороз, долго позировал фанатам, раздавал автографы и делал дружеские селфи с поклонниками, одетыми в тепле куртки, пуховики и шубы. И за это собравшаяся публика простила ему двухчасовое опоздание на премьеру. Как нам удалось узнать, все это время актер… наряжался. В отеле прямо на нем «подгоняли» смокинг, который привезли незадолго до премьеры.

Актеру показалось, что он не идеально в нем выглядит, и попросил сделать так, чтобы «костюмчик сидел». В итоге смокинг сел как влитой – это отметили поклонники актера. Но недолго Броуди наслаждался произведенным эффектом. Зеваки, проникшие на премьеру, устроили давку возле актера и… порвали ему пиджак!

Вырвавшись из окружения фанатов, Броуди поднялся на сцену и сфотографировал себя на фоне разгоряченного зала, чтобы потом выложить фото на своей странице в интернете.

- Я прекрасно провел время на съемках этого фильма, - рассказал со сцены Броуди. – У меня появилось много друзей из России, Москвы. И сегодня я очень рад быть рядом с вами и представлять фильм «Ограбление по-американски». Этот фильм - о семье, об ошибках, о разных людях, о богатстве и бедности и, конечно, о мечте. Спасибо вам за теплый прием, который согревает в такие морозы.

Актриса Елена Борщева с супругом Валерием Юшкевичем

Поклонники актера, осведомленные о его личной жизни, ждали, что они приедет в Москву со своей девушкой, русской моделью Ларой Лието, которая живет и работает в Монако. Но она не смогла «отпроситься на работе», чтобы сопровождать своего друга в поездке на ее родину.

•Звездные гости

На премьеру фильма «Ограбление по-американски» пришли и российские артисты, которым тоже было интересно посмотреть на своего заграничного коллегу. Комедийная актриса Елена Борщёва пришла в кинотеатр с супругом Валерием Юшкевичем. На Елене было роскошное платье в пол, которое подчеркивало красоту беременной женщины. В начале апреля Елена родит второго ребенка.

Остальные актрисы предпочли вечерним нарядам теплую одежду. Актриса Ирина Лачина появилась в «Октябре» в пуховых брюках и куртке, Анастасия Заворотнюк - в норковой шубе и теплых высоких сапогах, Эвелина Блёданс нашла компромисс в виде вечернего шерстяного платья. Отличилась актриса Наталья Рудова, которая сразила мужчин черным кожаным платьем и высокими сапогами-ботфортами.

Всем гостям премьеры раздали черные банданы с черепами – точно такими же, как у братьев-грабителей в фильме.

•Настоящее кино

«Ограбление по-американски» - это история двух родных братьев – Френки, его играет Броуди, и Джеймса, его играет Кристенсен. Джеймс старается наладить новую жизнь, забыв темное прошлое. Он мечтает о своем бизнесе, но банки отказывают ему в выдаче кредита. Тогда в дело вмешивается Френки, который только что вышел из тюрьмы на свободу, отсидев десять лет за грабеж. Он предлагает младшему брату в последний раз ввязаться в авантюру: ограбить банк в другом штате. Френки уверен, что они идеально организуют ограбление и уйдут от погони. А потом заживут счастливо. Но их планам не суждено сбыться. Ограбление, организованное братьями, войдет в американскую историю как самое кровавое.

Российско-американский проект был снят международной командой. Режиссер фильма - Сарик Андреасян, известный по своим киноработам «Беременный», «Мамы», «Тот еще Карлосон. А снимали картину в Новом Орлеане.

Уговаривать Эдриана Броуди сняться в картине долго не пришлось. Он любит все русское. И в прошлый свой приезд в Москву признавался, что он приверженец системы Станиславского.

Режисер фильма Сарик Андреасян с сыном Марком и супругой Аленой и его старший брат продюсер Геворг Андреасян с супругой Изабеллой

- Броуди согласился на роль практически сразу, - рассказал нам Сарик Андреасян. – Мы ему разрешили вносить свои правки и идеи в сценарий. И, как признался Броуди, он впервые участвовал в кинопроекте, где сам мог придумать реплики и монологи своего героя.

Сразу после премьеры Эдриан вернулся в отель, заказал в номер легкий ужин. И уже в пять утра его ждал самолет, на котором он отправился в США. Он улетел, но обещал вернуться, ведь в этот раз в российской столице актер провел всего лишь 12 часов.

Яна Невская, фото Геннадия Авраменко

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет