Новости

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Один Байрон: «Я научился чувствовать Россию»

19.02.2015
Американский актер благодарен "Интернам" за всероссийскую популярность.

Американский актер благодарен "Интернам" за всероссийскую популярность

На телеканале ТНТ стартовал новый блок серий «Интернов». Это уникальный сериал для российского телевидения. В марте исполнится пять лет с момента премьеры, а рейтинги по-прежнему высоки и, кажется, падать не собираются.

В чем феномен популярности? Безусловно, успех «Интернов» во многом определен колоритным актерским составом. «Челябинскому рабочему» удалось взять эксклюзивное интервью у исполнителя роли Фила Ричардса _ американского актера Одина Байрона. Около десяти лет он живет и работает в России. Давно уже стал своим среди чужих и на театральных подмостках, и на съемочной площадке. Но пикантный акцент и специфическая стилистика построения предложений сохраняются, делая его образ еще более ярким и узнаваемым.

— «Интерны» принесли вам всероссийскую славу. За что еще вы благодарны этому сериалу?

— «Интерны» — целый этап моей жизни. Кроме того, сегодня артист в моем случае должен быть еще и дипломатом. Такие люди сейчас нужны для поддержания диалога. Обязательно должны сохраняться человеческие отношения между Россией и Америкой, если политических уже нет… Известность, полученная мною благодаря сериалу «Интерны», такую возможность предоставляет.

— Правда, что вас приглашали в Голливуд, но вы предпочли Россию?

— Мне действительно предлагали когда-то сниматься в Голливуде, но я рад, что не воспользовался этим предложением и приехал в Россию. Конечно, все мечтают покорить Голливуд, но прорываются единицы. И для этого надо много толкаться, хитрить, выворачиваться и проявлять иногда не лучшие человеческие качества. А я мечтал просто быть актером, а не бегать наперегонки. И именно в России меня научили быть артистом, творцом, а не просто выполнять поставленную режиссером задачу. Россия, а в особенности Москва стали для меня очень родными. Даже роднее города, где я родился. Может быть, это звучит как-то пафосно, «слишком», но это действительно так.

— Расскажите о плюсах и минусах работы в театре и кино. Много ли общего у этих жанров?

— Это разные навыки, по моему мнению. Нельзя сравнивать. Конечно, гораздо интереснее и энергичнее играть перед живой публикой в театре.

— Какие главные выводы вы сделали за 10 лет жизни в России?

— Я понял, что Тютчев был прав: «Умом Россию не понять». Ее можно только почувствовать, в нее необходимо поверить. И я научился ее чувствовать! Полюбил. Почти десять лет я здесь… Если ты поживешь какое-то время в любой стране, среди ее культуры, людей, то все станет для тебя яснее, все станет лучше и интереснее. Недавно я пошел на рынок. Это, конечно, шедевр городского быта! В одном месте продают тархун, соленые огурцы, рыбу. Костер какой-то горит… Шубы, мясо — это так круто! В Америке такого нет. Я даже не знал, что купить, ходил кругами туда-сюда... Правда, я так и не научился выбирать хорошее мясо.

— Как относитесь к русской кухне и каким блюдам отдаете предпочтение?

— Русскую кухню я люблю. Обожаю вашего байкальского омуля! Вообще, знаете, кулинария сейчас занимает важное место в моей жизни. В Америке недалеко от моего дома есть прекрасные кулинарные курсы. Точнее, это американское отделение известной французской школы LeCordonBleu. Так вот, я полгода учился там на повара. Давно мечтал освоить эту профессию, чтобы, как говорят в России, не получилось, что «все яйца в одну корзину». Я хочу работать в разных областях. Может быть, со временем открою свой ресторан, как это сделал известный актер Райан Гослинг. У него прекрасное заведение в Лос-Анджелесе.

— Сложно понимать нюансы русского юмора или уже научились этому?

— Раньше было сложно. В первое время я механически воспроизводил текст, иногда не понимая, что в этом смешного. К тому же очень медленно, потому что было трудно произносить некоторые русские слова. Например, слово «привередливый» мне до сих пор кажется ужасным из-за смены твердых и мягких согласных. Ребята-коллеги постоянно смеялись надо мной... Сейчас уже все проще и с русским языком, и с русским юмором. Я даже предлагал авторам какие-то смешные сцены, которые могли бы случиться с Филом.

— Вы уже сформулировали свое жизненное кредо?

— Пару лет назад в китайских гадальных печеньях мне попалась фраза, которую запомнил. Наверное, потому, что точнее и не скажешь. На русском это звучит примерно так: «Тяжелая работа без таланта — это жалко. Талант без тяжелой работы — это трагедия».

Смотрите ситком «Интерны» с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

stroganova.su

Комментарии
Таким американцам мы рады всегда!
Ирина Пакина
21.02.2015 16:41:49
"вашего байкальского омуля"
Ой, как далеко пришлось челябинскому журналисту за интервью ехать...
Хихимора
24.02.2015 04:03:19
При чем тут челябинск и Байкал? У тебя с географией совсем туго))
H
08.03.2015 06:42:11
И это россияне. Издевки и еще раз издевки. "Мой милый, что тебе я сделала?" Читай: что вам сделал несчастный байрон? Откуда ненависть прет?
Местный житель
16.03.2015 09:47:42
Читай внимательнее и тщательно обдумывай прочитанное...Трудности с переводом? И да, не суди по себе..
местному
20.03.2015 15:20:54
Байкал, не челябинская область инвалид ссаный
Кузя
08.03.2015 06:38:02
Если правда, что он - нетрадиционной ориентации... то, о, ужас, я буду лучше относится к геям, что для меня - очень дико... Сила искусства!
Ольга
07.03.2015 07:57:00
"Ваш байкальский омуль". Ваш - Российский, значит. Он это имел в виду. Будьте внимательнее.
Внимательный Собеседник
12.03.2015 09:33:10