Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Оксана Федорова: «Женщины, не позволяйте себе грубых слов!»

06.03.2015
Известная телеведущая делится секретами красоты, воспитания детей и семейного счастья.

Известная телеведущая делится секретами красоты, воспитания детей и семейного счастья.

В прошлом - «Мисс Вселенная», в настоящем - ведущая культовой передачи «Спокойной ночи, малыши!», программы о стиле «Королева красоты», главный редактор глянцевого журнала «Moda topical», певица, президент благотворительного фонда… И мать двоих очаровательных малышей. Одна из самых красивых, самых известных и самых позитивных женщин России Оксана Федорова поделилась с нами секретами настоящего женского счастья и материнским опытом и рассказала о своих новых творческих проектах.

— Оксана, как вы считаете: какая женщина может считать себя счастливой? Есть ли у вас свое определение «женского счастья»?

- О женском счастье написаны тома, и в каждом дается множество рекомендаций, как его достичь. Но все равно каждая женщина строит свое счастье по личному рецепту, и ингредиенты берутся разные. На мой взгляд, женское счастье начинается с семьи, а потом на этом фундаменте можно строить все остальное. Женщина счастлива, когда любима - иначе она будет стараться замещать отсутствие этого чувства разными другими способами, в том числе и карьерой. Женщина создана для мужчины, ему в поддержку.

— Вы закончили академию МВД, но все вас знают совершенно в другом качестве. Когда вы поняли, что служба в правоохранительных органах – не ваша сфера деятельности?

- Мне нравилась служба в милиции, я отдала ей одиннадцать лет. Но при этом всегда мечтала о творческой профессии. В конце концов мои внутренние потребности взяли верх над логикой, и все обстоятельства удачным образом сложились в мою пользу.

— Наверное, после того, как вы получили титул «Мисс Вселенная», вас «завалили» предложениями из сфер, связанных с красотой, миром моды?

- Предложений было много - и в основном они были связаны с телевидением. Но я не собиралась в то время вести публичную жизнь. Но от одного заманчивого предложения все же отказаться не смогла - согласилась стать ведущей детской программы «Спокойной ночи, малыши!».

— Почему вы выбрали именно эту программу для самых маленьких?

- Все очень просто: я согласилась, потому что очень люблю детей и эту передачу. Помню, когда сама была маленькой, то сразу, как только слышала музыкальную заставку программы «Спокойной ночи, малыши!» - бежала к телевизору. Да и график съемок был мне удобен – я могла совмещать эту работу со службой в милиции.

— Ну, вы теперь и сами «дважды мама». Есть ли у вас какая-то своя система по воспитанию детей, какие-то свои принципы воспитания?

- Для себя я открыла принцип позитивного подкрепления. Он заключается в том, что нужно обращать внимание и поощрять только то поведение ребенка, которое хочется видеть, а на плохом поведении вообще не делать акцента. Тогда подсознательно, чтобы получить «позитивное подкрепление» от родителей - похвалу или награду - ребенок чаще совершает хорошие поступки.

— Ваши дети в чем-то похожи – или у них разные характеры?

- Малыши - абсолютно разные по характеру, хотя есть и что-то общее, конечно. Федор - мальчик в полном смысле этого слова, ему нужно внимание, одобрение, похвала, он любит заботиться о других. А Лиза – самостоятельная, уверенная, спокойная девочка. Сейчас, когда она уже понемногу начинает говорить, Федя стал с ней больше играть. Они уже скучают друг по другу, но игрушки делят по-прежнему…

— Часто ли женщины России пишут вам письма, и какие они задают вопросы?

- Письма приходят, но уже не мешками, как раньше - сейчас в этом нет необходимости. Есть социальные сети, где можно написать напрямую на мою страничку. Пишут большей частью женщины - и в основном это касается семьи, ухода за собой и одежды…

— Какие у вас ближайшие планы?

- В ближайшее время на телевидении выходит новая программа с моим участием – «Королева красоты». Это программа о моде и стиле. В каждом выпуске двум участницам я буду давать по три задания - причем, у одной из них будет на это бюджет в шесть тысяч рублей, у второй - неограниченный. Девушки идут в магазин и подбирают соответствующие образы, а кто лучше справился - оценит профессиональное мужское жюри. Здесь надо проявить творческую жилку и хороший вкус, поскольку известно, что одеться безвкусно можно с любым бюджетом. Еще сейчас активно развиваю свою марку одежды «OFERA», где выступаю, кроме всего, и дизайнером. Мне помогает команда из трех человек, с которыми мы создаем все наши образы. Принципы работы просты: креативность, качество и элегантность. В марте пройдет несколько «модных» мероприятий с нашим участием: выставка в «Экспоцентре», Неделя моды в Манеже… Помимо этого, постоянно идет работа в моем благотворительном фонде… В общем, скучать и расслабляться некогда!

Полную версию интервью читайте в газете “Челябинский рабочий”

Комментарии
Комментариев пока нет