Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Квартироремонт - лучшие цены тут.
Химчистка диванов недорого, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Игорь Огурцов: «Надо думать своей головой»

18.03.2015
На ТНТ стартовал новый захватывающий сериал «Закон каменных джунглей».

На ТНТ стартовал новый захватывающий сериал «Закон каменных джунглей».

Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легкие деньги — перегоняют машину с краденым грузом. Не задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой. Появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет, и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе. Актер Игорь Огурцов — один из главных героев четверки — поделился с нами своими впечатлениями о съемках и о Челябинске.

— Игорь, расскажи о своем герое?

— Моего героя друзья зовут Жук. Он сирота, живет с бабушкой, молчаливый, как Клинт Иствуд. В криминал влез только из-за денег. Ребята — его семья. Не пойти с ними на дело означало предать их. Жук самый спокойный в компании, он всегда все разруливает, с ним постоянно все советуются, у него есть девушка, ради которой готов всех порвать… Он занимается спортом.

Я, кстати, как и Жук, мастер спорта по рукопашному бою. Так что мы с ним очень похожи в этом. На своего героя я смотрел как будто на себя со стороны. Только я безбашенный, а он невозмутимый. А еще я играю в хоккей и хожу в тренажерный зал.

Фото ТНТ

— Как попал на этот проект?

— Был кастинг, смотрели очень много народу. Но мне посчастливилось и выбрали меня.

— Легко было сниматься?

— Все съемки проходили в Москве. Были очень тяжелые съемки первой пилотной серии, а еще — когда снимали в осенний период, потому что было очень холодно. Замерзаешь, у тебя холодные ноги, холодные руки, во рту каша, ничего не можешь выговорить...

— Чему могут научить герои сериала современную молодежь?

— Сериал поднимает серьезную проблему, показывает, что нужно жить по закону. Если вы не будете этого делать, то с вами случится то же, что и с героями. Надо думать своей головой и продвигаться самим в этой жизни.

Фото ТНТ

— А почему некоторые подростки не хотят жить по-честному, как считаешь?

— Идет процесс становления, взросления. Парню хочется самоутверждаться, он стремится показать, какой он крутой. Отсюда и криминальные проблемы. Но можно ведь самоутверждаться в чем-то другом. Можно заниматься спортом, искусством... Да мало ли хороших дел! После съемок я даже к грубости стал по-другому относиться. Понял, что лучше решать все на словах, без кулаков.

— Были ли у тебя школьные друзья, которые втягивали в драку?

— У каждого есть друзья-задиры, я не исключение, поэтому без драк не обошлось. В школе был хулиганом, даже несмотря на то, что там работала моя бабушка. Она была завучем, преподавала геометрию и математику, мой папа в ту пору учился в этой школе. А когда пришло мое время учиться, догадайтесь, кто всегда был крайним? Правильно — Огурцов! Что бы ни случалось, всегда во всем был виноват я.

Фото ТНТ

— На съемочной площадке можно было импровизировать с текстом?

— Нет, все строго по тексту, не отклонялись ни разу. Я считаю, что это нормально. У нас были репетиции и до съемок. В театральных постановках тоже все строго по тексту. Конечно, в некоторых местах хотелось слова поменять, были такие моменты, но мы справлялись. С удовольствием работали!

— Часто бываешь в Челябинске? Что можешь сказать об уральцах?

— С Челябинском удалось познакомиться благодаря другому проекту. Я часто приезжал в столицу Южного Урала. Для меня Челябинск — это в первую очередь команда «Трактор». Запомнилась ваша Кировка — очень красивая! А еще арена «Трактор» и народ, который приходит на хоккей и радуется. Люди в Челябинске очень добрые и вежливые. Только уж очень холодно у вас!

Смотрите сериал «Закон каменных джунглей» в 22:00 на ТНТ!

Комментарии
Комментариев пока нет