Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Евгений Стычкин: «Чтобы нравиться барышням, надо играть злодеев!»

09.04.2015
На Первом канале с успехом прошел многосерийный телевизионный фильм «Фарца». Как нам удалось узнать, продюсер картины Александр Цекало планирует снять еще как минимум три сезона.

На Первом канале с успехом прошел многосерийный телевизионный фильм «Фарца». Как нам удалось узнать, продюсер картины Александр Цекало планирует снять еще как минимум три сезона.

Работа начнется уже летом нынешнего года. Самого главного злодея - Максима Понтонова, который держит в страхе половину Москвы, - сыграл в «Фарце» Евгений Стычкин.

У него - богатая фильмография, да и биография тоже. У Стычкина - четверо детей от предыдущих браков, со всеми он поддерживает хорошие отношения. А сейчас Евгений женат на актрисе Ольге Сутуловой (официально пара расписалась почти три года назад). Но начали мы нашу беседу все-таки с «Фарцы». Актер рассказал о «плохих парнях» и поделился своими планами на ближайшее и отдаленное будущее.

Герой Евгения Стычкина в фильме «Фарца» Максим Понтонов.

- Вы уже согласились принять участие в следующих сезонах?

- Честно скажу: мне об этом ничего пока неизвестно. Но если продюсеры захотят видеть меня во втором сезоне и там будет место для моего героя - с удовольствием соглашусь.

- Вам интересно было играть персонажа советских времен, отрицательного героя 60-х годов?

- Да, очень. Мне безумно нравится то время, я романтизирую его. Очень люблю про это читать, обожаю писателя Василия Аксенова. Мне кажется, что то время - невероятно крутое и интересное. Другое дело, что я бы, конечно, не хотел возврата в ту эпоху…

Эпизод из фильма «Фарца».

- Почему?

- Потому что, в то же время, она и очень страшная. Мы не можем даже себе представить то количество «подводных течений», ужасающих вещей, связанных с тоталитарной системой. Нищета, закрытость, безысходность... Да и проблем там было предостаточно. Но наша история - немного о другом…

Евгений Стычкин с супругой Ольгой Сутуловой.

- В фильмах, где вы снимались, у вас по большей части положительные герои. А каково вам было играть злодея? И кого вам больше нравится играть?

- Вы знаете, больше нравится играть, когда хорошая драматургия, когда тебе не хочется переписывать диалоги, когда тебя окружают прекрасные партнеры, когда тебе интересно, когда есть, о чем говорить с режиссером… А злодей ты или хороший - не имеет большого значения. Но, с другой стороны, чтобы нравится барышням - надо играть, конечно, злодеев! Кому же интересны хорошие ребята? Я нравлюсь барышням исключительно, когда я плох.

Евгений Стычкин с Ольгой Сутуловой и сыновьями от предыдущего брака Алексеем и Львом

- Что касается хороших сценариев… вы, видимо, как-то решили для себя эту проблему?

- Я просто решил, что больше не буду сниматься в том, что мне не нравится. Если мне не нравится сценарий, если мне не интересно работать с этим режиссером.

Я решил, что мне не заработать всех денег на свете. Но если получу совсем немного, играя в театре и снимаясь в одном фильме в год, то мне этого все равно хватит, чтобы вся моя большая сложно-сочиненная семья была сыта. У нас небольшие запросы, а остальное может подождать. И вот буквально последние года полтора жизнь меня за это решение благодарит.

У меня сейчас очень много разных проектов, и все они безумно интересные. Но на данный момент я сделал паузу на полтора месяца, чтобы заняться собой и детьми, чтобы как-то немного подышать, отдохнуть…

Полную версию материала читайте в газете "Челябинский рабочий"

Валерия Хващевская

Фото Вадима Тараканова и пресс-служба Первого канала

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет