Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сергей Ершов: «С женой нашли друг друга по фамилии»

17.04.2015
Фурорный актерский дебют на ТНТ известного сценариста, продюсера и шоумена получил продолжение.

Фурорный актерский дебют на ТНТ известного сценариста, продюсера и шоумена получил продолжение.

Стартовал новый сезон «Реальных пацанов». Бизнесмен Оборин покоряет сердца телезрителей харизмой, брутальностью и обаянием с 2010 года, когда состоялась премьера сериала. Исполнитель этой роли Сергей Ершов рассказал о первом актерском опыте, своей семье и плюсах узнаваемости.

- До «Реальных пацанов» работать в кадре мне не доводилось, - признается Сергей. - Я ведь руководитель авторской группы, всю жизнь находился за кулисами и смотрел, как играют другие. А на сцене появлялся лишь тогда, когда уже совсем некому было выходить, все актеры были заняты.

- Кто из героев сериала вам ближе по духу? Много ли в вас от Сергея Оборина?

- Да, есть моменты. Я ведь не актер, образования актерского нет. Для сериала подбирались персонажи, наиболее соответствующие в жизни сценическому характеру. Меня поэтому и выбрали, я подходил под этот образ. Да, собственно, он и писался с меня. Конечно, мы похожи. Впрочем, все персонажи сериала в жизни такие же яркие люди. В этом привлекательность и успех «Реальных пацанов». Я прекрасно со всеми знаком. Вообще, Сергей Иванович мне симпатичен. Артист, играя даже самого плохого персонажа, должен его полюбить. Иначе не получится роль. Ко мне часто подходят на улице люди, признаются, что я им нравлюсь как артист. А Иваныч, вообще, как они говорят, рулит. Люди понимают, что, несмотря на все его недостатки, - это мужик, на которого можно положиться. Его самая важная черта состоит в том, что если он что-то пообещал, обязательно сделает. Сейчас это редкость.

- Жалко вам разорившегося Иваныча? Вернет он свое богатство или авторы сериала хотят показать, что счастье не в деньгах?

- Не жалко. Это все-таки персонаж, и все, что с ним происходит, делается в угоду зрителям. Поэтому - хоть умрет, хоть разорится… Если это будет весело, смешно и интересно, то вполне допускаю. А счастье, конечно, не в деньгах. Счастье, наверное, в любви. Хотя у некоторых счастье в любви к деньгам, но у нас в семье счастье только в любви.

- В наше время что определяет степень крутизны, как считаете?

- К сожалению, степень крутизны именно деньги определяют. Наверное, многие бывали заграницей, допустим, в той же Германии. Там миллионеры ходят пешком. В нашей стране ни один миллионер никогда не сядет в метро, а будет ездить на самой дорогой машине. Это российская черта, на Кавказе она еще ярче выражена.

- В жизни вы суровый, как все юмористы, или позволяете себе дурачиться?

- Конечно, позволяю. Начну с того, что юмористы не все суровые. Даже не знаю, кого привести в качестве примера… В общем, знаю очень много юмористов и не скажу, что они угрюмые в жизни. Обычные, нормальные люди.

- Вы удачливый предприниматель? Правда, что занимаетесь бизнесом, связанным с минеральной водой, и владеете автосервисом?

- Чтобы быть удачливым бизнесменом, необходимо полноценное участие в проекте. Если что-то не проконтролировал, забыл, то все под угрозой разорения. Если говорить, например, про работу сценариста, то здесь можно позволить себе отложить текст, дописать на следующий день или доверить часть работы другому человеку. В бизнесе, если сам не проконтролируешь, к сожалению, ничего будет. У меня не было времени ни на минеральную воду, ни на сервис, и эти предприятия благополучно закрылись.

- Москва - Екатеринбург… Жизнь на два города напрягает или вдохновляет? Планируете семью в столицу перевезти?

- На самом деле большую часть времени я провожу в Екатеринбурге. В Москве бываю только на съемках. Мне повезло, что в свое время я выбрал Екатеринбург и приехал именно сюда. Из других городов многие талантливые люди уехали в Москву, а в Екатеринбурге они остались. Это и юмористы, и музыканты - «Чайф», «Сансара», «Смысловые галлюцинации». Но и про свой родной город - Карпинск - не забываю, часто езжу туда к маме.

- Расскажите свою историю любви.

- У меня прекрасная жена - Таня Ершова. Причем это ее девичья фамилия, даже не пришлось менять. Мы, собственно, нашли друг друга по фамилии. В ноябре отпраздновали 20-летие нашей любви, у нас двое прекрасных сыновей, и я благодарен судьбе, что однажды с Татьяной встретился. Эта встреча стала поворотной в моей жизни. Если бы не жена, то я сейчас занимался бы чем-то другим и совершенно точно не давал бы сейчас вам интервью. Она меня поддерживала, направляла. Спасибо ей за это большое.

- Если верить Интернету, ваша жена младше вас на 11 лет. Это хорошо или… очень хорошо?

- На самом деле моя жена младше меня на 5,5 лет, и это хорошо. Даже очень хорошо!

- Ваши сыновья - реальные пацаны? Чем увлекаются и кем хотят стать?

- Старший Захар учится в выпускном классе. Уже думает, кем стать. Перед ним много дорог, но он пока не определился. Его влечет к технике, компьютерам, изобретениям. Он по большому счету технарь, его не привлекают сцена, юриспруденция. Захар хочет создавать что-то своими руками, головой. Я узнаю в нем себя, просто у нас не было подобных технологий, но по состоянию души мы схожи. А младшему одиннадцать, и пока он просто живет и радуется жизни.

- Они поклонники вашего таланта или критики?

- Они смотрят «Реальных пацанов». Когда у меня в голове рождается какой-то проект, я советуюсь со старшим. Он практически состоявшийся мужчина со своим чувством юмора, пониманием мира. Да и младший довольно остроумный парень, уже выдает интересные шутки. И не только с сыновьями я советуюсь, но и с женой тоже. Особенно, если нужно принимать какие-то глобальные в плане творчества решения.

- В одном из интервью вы признались, что фанатки не рвут на вас одежду. А хотелось бы?

- Честно говоря, не помню такого. Не хотелось бы. Я не очень люблю внимание, стараюсь быть максимально незаметным.

- У вас большой стаж вождения. Как взаимодействуете с инспекторами ГИБДД. Популярность помогает решать вопросы?

- Признаюсь, да. Я часто езжу по трассе. Когда дорога хорошая, постоянно идет превышение скорости, хотя стоят ограничительные знаки «50». Меня все время тормозят и почему-то отпускают. Однажды остановил гаишник, сел я к нему в машину, выписывает он мне штраф и говорит: «Вы очень сильно похожи на одного актера…» Я сидел и думал, что же ему ответить? Наконец, решился и признался, что не похож я ни на какого актера, потому что этот актер и есть я. Он выписал мне минимальный штраф, сфотографировался и отпустил.

"Реальные пацаны", с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ

Комментарии
Комментариев пока нет