Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ирина Медведева: «Я стеснялась давать автографы»

14.05.2015
Ирина Медведева стала всенародно знаменитой и любимой как звезда скетч-шоу телеканала СТС «6 кадров».

Ирина Медведева стала всенародно знаменитой и любимой как звезда скетч-шоу телеканала СТС «6 кадров». Поклонники «Ледникового периода» помнят ее яркие номера в паре с Повиласом Ванагасом в сезоне 2013 года. Но только москвичи и гости столицы могут оценить, что она не только блестяще играет любые роли и прекрасно движется, но еще и великолепно поет. Ирина исполняет заглавную роль в супер-современном 3D-мюзикле «Пола Негри», который с большим успехом идет на сцене Театра Российской армии. Звезда «6 кадров» рассказала о творчестве, новых проектах и старых сердечных ранах

- Ирина, скажите, планируются ли российские гастроли «Полы Негри»?

- К сожалению, пока нет. Это очень масштабный проект: в нем задействовано более ста человек, плюс специфическая аппаратура, создающая эффект 3D, которая помещается далеко не каждом театре. Проекторы занимают 20 метров за задником сцены. Этот мюзикл начинал свою жизнь в Питере, и единственная площадка, которая смогла принять его в Москве, - это Театр Российской армии. Так что во многих городах России его технически невозможно воспроизвести.

- Как вы относитесь к вашей героине?

- Безумно интересно играть исторический персонаж - изучаешь факты жизни, пытаешься понять характер человека, его манеры - как он двигался, как говорил. Окунаешься в иное время… Это как бы некая машина времени, которая переносит тебя в другую эпоху. Мне бы хотелось сыграть еще какой-то реальный персонаж и снова окунуться в такую исследовательскую работу.

- Кого, например?

- Например, княжну Тараканову.

- Почему именно ее?

- Хочется понять: что в ней было такого особенного, что мужчины отдавали ей свои состояния?

- Проект «6 кадров» существует с 2006 года. Каждый маленький сюжет - новая роль, новый персонаж. Не возникала ли у вас усталость от этого калейдоскопа ролей?

- Усталость - нет. В какой-то момент появился небольшой страх, что нас воспринимают только как актеров из «6 кадров»… Но я никогда не стыдилась этого проекта, и как бы ни говорили, что у каждого из нас на лбу написано «6 кадров» - он прекрасен тем, что ты все время в тренинге. Все время играешь разных персонажей и каждый раз думаешь: «Что бы еще сделать такое, чего я еще не делала?» Каждого героя создаешь с нуля - одной косыночкой можешь создать совершенно иной образ. А какое счастье работать с таким коллективом! Это почти как семья! Мы очень друг друга любим.

- Насколько я знаю, ваш проект не только завоевал любовь зрителей, но и заслужил похвалы мэтров?

- Конечно, нам было приятно узнать, что нас любят и смотрят Говорухин, Захаров, Юрский... Но вместе с тем ответственности на наши плечи легло еще больше: нас смотрят любимые мэтры - мы не имеем права оплошать!

- Как вы попали в актерскую профессию? С детства мечтали стать актрисой?

- Вы будете смеяться: в театральный институт я зашла случайно. Мои родители никак не связаны с искусством, а я до поступления была в театре всего один раз. Аппетит пришел во время еды.

- Теперь вы - знаменитость. Поклонники подходят за автографами, просят сфотографироваться. Охотно это делаете?

- Поначалу очень стеснялась, думала - кто я такая, чтобы давать автографы? А сейчас не скажу, что охотно это делаю, но редко кому откажу. Если ко мне подходит маленький ребенок или пожилой человек - им я никогда не смогу отказать. Но бывает, например, в аэропорту - шесть утра, ты ненакрашенная, сонная, а тебя просят сфотографироваться. И я знаю, что эти фото не доставят радости ни мне, ни им. Выложат в социальные сети, будут обсуждать: «Ой, а чего она такая страшненькая?» В таких случаях постараюсь объяснить, что не готова фотографироваться, и просто дам автограф, раз уж человек набрался смелости подойти. А бывают и неадекватные товарищи, которые считают, что все артисты просто обязаны фотографироваться и давать автографы, и если откажешь - могут оскорбить, нахамить…

Ирина Левкович

фото Вадима Тараканова

ИА «Столица»

Комментарии
Комментариев пока нет