Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт ванной комнаты в новостройке - описание по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Актеры рассказали об откровенных сценах «Сладкой жизни»

25.05.2015
Герои популярного киносериала ТНТ умеют создавать себе проблемы...

Герои популярного киносериала ТНТ умеют создавать себе проблемы...

Компания «Гуд Стори Медиа», знакомая телезрителям по сериалам «Физрук», «Реальные пацаны» и «ЧОП», презентовала в Челябинске новый сезон «Сладкой жизни».

После закрытого предпоказа двух новых серий, актеры, играющие не самую счастливую супружескую пару, поделились своими мыслями о ролях, изменах и откровенных сценах.

Роман Маякин. Играет чиновника, зарабатывающего на откатах. Вадим живет с женой Наташей, у них двое детей. В первом сезоне изменял ей с Лерой. Во втором - решил попытаться сохранить свой брак.

Р.М. - Я понимаю своего героя Вадика и оправдываю. Если б я его не понимал, наверное, это был бы случай аномальный, интересный медицине. Все дело в обстоятельствах, в которые попадает персонаж. Неизвестно, как бы мы себя повели, оказавшись в аналогичных ситуациях.

Эта не та работа, которую можно включить с любой серии и сказать: «О, классная история!» Нужно посмотреть все восемь серий, поскольку это полноценное многосерийное кино, где есть мораль.

Когда мы начали работу над вторым сезоном, сошлись во мнении: в жизни не бывает черно-белых людей. Нет абсолютных негодяев. Мы все разные и по-разному себя проявляем. Хочется, чтобы второй сезон был перевертышем, чтобы герои менялись и удивляли зрителей. Мы старались, чтобы наши персонажи показали себя с неожиданных сторон.

Наш слоган: любовь в эпоху кризиса. Что нужно делать, а чего делать не следует?.. Нужно смотреть со стороны и делать свои выводы. У меня в жизни нет любовницы, зато есть буйки, за которые можно держаться: семья, дети. Любовь – это выход из кризиса.

Что же касается постельных сцен… Моя жена не актриса, и ей, наверное, сложно их понимать. Некоторых из этих сцен, я знаю, шокируют. «Господи, ну зачем это показывать?..» - восклицает зритель. Но на это приходилось идти, чтобы нам поверили.

Когда жена посмотрела первую серию «Сладкой жизни», она спросила меня: «А что я детям дома скажу?..» - «Скажи, чтоб не смотрели», - пошутил я. А после показа первого сезона жена сказала: «Вполне возможно, что это был бы один из моих любимых сериалов, если бы… в нем не принимал участие ты».

Второй сезон повзрослел вместе с нами. Мы не показываем пошлость. Мы показываем то, что происходит с каждым из нас. А, как известно, что естественно, то не безобразно.

Мария Шумакова. Играет жену Вадима, домохозяйку Наташу, стремящуюся спасти разваливающиеся семейные узы.

М.Ш. - Мы старались сделать так, чтобы сериал было интересно смотреть зрелым, образованным, интеллигентным людям. Я тоже оправдываю и понимаю свою героиню, хотя в жизни поступала бы по-другому. Мне понятно, почему Наташа это делает. После первого сезона «Сладкой жизни» осталось ощущение: надо стараться изо всех сил сохранять свою семью! Несмотря на предательство, измены… Потому что у нашей кинопары все-таки есть любовь.

Все крайне логично в киносериале, ведь сценарий первого сезона писался про реальных людей. Первый сезон был более динамичный. Если в первом сезоне Наташа идет разбивать машину, выясняя отношения с Вадиком, то во втором - она пытается поговорить. Для артиста это намного сложнее. Проще сыграть эмоции - и все ахнут! А здесь за счет диалога пытаешься воздействовать на партнера и соответственно на зрителя.

Задача была непростая. Мы старались, чтобы все было понятно, убедительно и главное, конечно же, - интересно. Во втором сезоне Наташа удивила меня своей смелостью. Она пытается изо всех сил заново начать жить, чувствовать реальность. И это после того, как земля ушла из-под ног. Все, что создавала всю свою жизнь, вдруг испарилось.

Из-за своей излишней эмоциональности, она совершает огромное количество ошибок. Но смелость и свобода принятия решений меня в ней восхищают! Я бы посоветовала всем женщинам, которые попали в подобную ситуацию, любить себя и не бояться ничего. Это, мне кажется, всегда приводит к хорошим результатам.

Часто задают вопрос про откровенные сцены, которых в сериале немало… Знаете, мои родственники и близкие не делят мою актерскую игру на откровенные и другие сцены. Просто оценивают: удалась мне роль или нет.

Образ Наташи понятен моим родителям, они считают, что роль удалась. Поэтому моим близким этот сериал нравится, они ждут продолжения, и в принципе никаких вопросов, касательно откровенных сцен у них не возникает. Как минимум, они кажутся им логичными.

Название киносериала «Сладкая жизнь» - это, конечно же, ирония. Вы думаете, богатые москвичи живут весело и круто? Ан нет! Наташе изменяют, ее бросают, она постоянно попадает в передряги и все время плачет, чувствуя себя толстой, нелюбимой и не любящей саму себя женщиной.

Кстати, ради съемок мне пришлось быстро поправиться. Вынуждена была очень много есть фаст-фуда, печень себе «посадила». Но потом за три месяца скинула набранные килограммы и привела себя в неплохую форму.

Секс в кадре – не самоцель и даже не желание привлечь зрителя, а стремление показать реалии. Это крайне важная, на мой взгляд, составляющая жизни. Но почему-то в традициях русской культуры и литературы - все время об этом умалчивать. В XXI веке пора об этом говорить. Причем без прикрас.

«Это первый российский сериал, который смело показывает всю гамму разношерстных отношений между мужчиной и женщиной, - убеждена известная телеведущая Ляйсан Утяшева. - «Сладкая жизнь» никого не оставит равнодушным». С этим сложно не согласиться. Может, поэтому такие разноречивые впечатления оставил первый сезон? Каково будет послевкусие второго сезона, узнаем в скором времени.

Смотрите киносериал «Сладкая жизнь» с 25 мая в 22:00 на ТНТ

Комментарии
Комментариев пока нет