Новости

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Михаил Галустян: «Порой мне не хватает тишины»

11.06.2015
Известный шоумен стал продюсером и мечтает стать режиссером

Известный шоумен стал продюсером и мечтает стать режиссером.

Сделать интервью с Галустяном оказалось непросто. И не потому, что у Михаила – «звездная болезнь». Просто свободного времени у него очень мало. Без дела актер и шоумен сидеть не может: участвует в телепроектах, снимается в фильмах и телесериалах. И сам снимает кино - несколько лет назад создал собственную продюсерскую кинокомпанию. И как раз перед премьерой фильма «Одной левой», который Галустян продюсировал, мы и «отловили» его в кинотеатре «Москва». Наша очередь подошла не сразу: Михаил давал комментарии телеканалам, отвечал на бесконечные звонки. И наконец, извинившись, сказал: «Ну что, начнем?» И улыбнулся своей неподражаемой – мило-шкодливой - улыбкой.

Кино

- Михаил, вы сегодня нарасхват!

- Да, и так - не только сегодня. Это мой обычный режим.

- И как вы в таком режиме живете?

- Я уже привык. Главное – как в спорте – правильно распределить нагрузку. Когда ты делаешь какое-то упражнение не первый раз - ты уже понимаешь: здесь я чуть-чуть одну группу мышц расслаблю, тут – другую, тут – сгруппируюсь... Так и в делах - нужно просто правильно расставить приоритеты, распределить силы. И тогда все получится, как надо.

>

С супругой Викторией.

- В фильме «Одной левой» вы и продюсер, и актер. Какая из этих профессий для вас интереснее?

- Мне все интересно. У меня вообще такая натура: я все время люблю открывать для себя что-то новое. Не стоять на месте, не зацикливаться. Как только я в чем-то достиг какого-то уровня мастерства – я сразу же хочу попробовать что-то другое. Мне интересно быть и актером кино, и интересно быть и на сцене - как театральному артисту. И продюсировать тоже интересно. Это – другая работа, другой размах, другие возможности. Мне, между прочим, интересно и снимать кино – в качестве оператора. И хочется посмотреть, каким я буду режиссером. Я хочу везде и во всем себя попробовать. Я в этом смысле жадный: я жадно поглощаю всё!

- А что еще в кино хотите освоить?

- В кино я бы с удовольствием освоил режиссуру. Я понимаю, что это, конечно звучит амбициозно.

- Почему же?

- Потому что, знаете, как говорят: «О, ну еще и этот туда полез!» Из серии: «И этот запел!» А что здесь такого, если мне хочется попробовать? Да, я не оканчивал ВГИК. Но кто может знать - может, во мне дремлет такой режиссерский талант, что вам и не снилось?!

В роли Снегурочки в телешоу «Ледниковый период».

- А не было желания поступить в тот же ВГИК, или ГИТИС - чтобы у недоброжелателей не было повода упрекнуть, что не в свое дело полезли?

- Нет, я хочу быть режиссером, но не настолько.

- Что вы имеете в виду?

- Представляете - пять лет жизни потратить на обучение! У меня нет столько времени. И потом, там же в основном дают теорию - я на съемочной площадке скорее научусь. Я и так много лет отдал учебе…

Учеба

- Я знаю, что вы по первому образованию фельдшер, потом учились в Сочинском университете туризма и курортного дела, после была юридическая академия. Пригодились ли в жизни все эти знания?

- Да, все пригождается. И когда многие школьники спрашивают: «Зачем эта алгебра в школе? Неужели она в жизни может пригодиться?» Пригодится. И геометрия тоже. Все, что мы впитываем в себя, когда-нибудь пригодится. Поэтому – учитесь!

- Вы как-то сказали, что очень хотите научиться играть на гитаре. А эту мечту удалось осуществить?

- Да - кстати, благодаря фильму «Одной левой». Я запустил эстафету под названием: «Что ты можешь одной левой?» И мы с Полиной Гагариной в инстаграме выложили видео, где я левой рукой беру на гитаре аккорды, а она перебирает струны. И так мы с ней играем в две руки. Это и был мой первый опыт игры на гитаре.

- Ну и как - получилось?

- Получилось: с какого-то момента из гитары пошел звук. И я понял, что это я этими своими пальцами левой руки созидаю этот звук, извлекаю эти вибрации, которые я слышу, и мне это очень приятно… Я, конечно, может, сейчас и не совсем точно передаю свои ощущения, но думаю, что смысл вам понятен: я попробовал, и мне это понравилось.

- Не хотите продолжить? Может быть, Полина после «Евровидения» даст вам еще несколько уроков?

- Даже не знаю… Я понимаю, что больших успехов в этом добиться я не смогу - у меня пальцы не такие длинные, как это нужно для виртуозной игры на гитаре. Увы, с эти ничего не поделаешь…

С другом Сергеем Светлаковым

Родина

- Вы часто навещаете свой родной город Сочи?

- Я периодически туда летаю: зимой - на поляну, на фестивали КВН, летом - на другие фестивали, на море, к родителям. Вот на днях полечу в Сочи по делам - и, конечно, навещу родных и друзей. Город Сочи для меня – и малая родина, и фактически - круглогодичный курорт.

- Скажите Михаил, а чего вам не хватает для счастья?

- Тсс!.. Слышите?

- Ничего не слышу.

- Тишина. Вот её мне порой не хватает!..

Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет