Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дана Борисова нашла свое женское счастье

21.08.2015
Известная телеведущая впервые вышла замуж.

Известная телеведущая впервые вышла замуж.

Дана Борисова считает это чудом: в свои 39 лет (теледива не скрывает свой возраст) она впервые вышла замуж по-настоящему (отношения с отцом ее дочери Полины официально зарегистрированы не были).

- В самом слове «невеста» для меня есть что-то волшебное, - призналась нам Дана. – Оно для меня ассоциируется со словом фея – наверное, потому, что в детстве моей любимой сказкой была «Золушка». Мне всегда хотелось побыть принцессой… И вот моя мечта сбылась!

Избранником теледивы стал бизнесмен Андрей Трощенко. Не смотря на то, что свадьба была достаточно скромной, и на нее был допущен очень узкий круг гостей, а представителей прессы практически не было - ее уже называют едва ли не самым громким светским событием августа.

Сама Дана не любит распространяться о новых отношениях – говорит, что боится спугнуть свое счастье. Но нам все же удалось узнать некоторые любопытные подробности свадьбы и личной жизни телеведущей.

Любовь всей жизни

О скорой свадьбе Даны Борисовой стало известно минувшей зимой. С Андреем Трощенко телеведущая познакомилась не так давно - чуть больше года назад. Встреча с будущим мужем Андреем Трощенко произошла в элитном жилом комплексе «Золотые ключи», который расположен в западной части Москвы: будущие супруги оказались соседями.

Андрей занимается строительным бизнесом, и от светской жизни и какой бы то ни было публичности далек, «светиться» перед камерами он не любит. В Москву будущий бизнесмен приехал вскоре после окончания школы - почти 18 лет назад - из Украины. В российской столице он сам, без чьей-либо помощи, построил свой бизнес, сумел преодолеть все экономические кризисы. А вот личную жизнь построить не успел. Но судьба преподнесла ему свой подарок.

- Мы как только увидели друг друга - и сразу у нас возникла взаимная симпатия, - рассказала нам Дана Борисова. – Наверное, это нельзя назвать любовью с первого взгляда, но я сразу поняла, что этот - мой человек.

Андрей не просто красиво ухаживал - он старался завоевать сердца любимой женщины и ее дочери - 7-летней Полины.

Он моложе Даны на четыре года. В связи с его «закрытостью» в интернете уже появилось много разной информации про него, которая не соответствует действительности.

- Да, Андрей был женат почти восемь лет, - рассказала нам Дана. – Но на момент нашей встречи он был свободен... Про него столько уже насочиняли за это время!.. Андрей - добрый, красивый, остроумный и порядочный мужчина, которого я искала всю свою жизнь и с которым хочу остаться до конца своих дней!

Тайная роспись

Повышенное внимание прессы к персоне нового избранника телеведущей и домыслы, распространившиеся в интернете – все это привело к тому, что Дана и Андрей решили зарегистрировать свои отношения тайно, без лишних свидетелей и журналистов.

Для того, чтобы церемония осталось тайной, на нее не только не позвали гостей из числа родных и близких - пара пришла «на роспись» в неприметной повседневной одежде: в джинсах и футболках.

Именно поэтому об официальной регистрации брака Даны Борисовой и Андрея Трощенко в Кутузовском ЗАГСе все узнали лишь после того, как сама телеведущая сообщила об этом на свой страничке в социальной сети: «Это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов. Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его, как родного и постоянно признается ему в этом».

А саму свадьбу – поскольку Полина в июле отправлялась в летний лагерь на море - решили устроить в августе.

Свадьба в стиле «прованс»

Как призналась нам невеста, все время от росписи до свадьбы она жила в радостном возбуждении от предвкушения грядущего праздника, своего самого счастливого дня…

- К свадьбе мы начали готовиться давно, тщательно все продумали, старались учесть каждую мелочь, - рассказала нам Дана Борисова.

Непростой задачей было выбрать фасон свадебного платья. В поисках нужной модели Дана объехала несколько известных столичных модных салонов. Но в итоге решила, что будет шить платье на заказ у дизайнера Софи Строкатто. Наряд выбрали простого кроя, без лишних деталей. В точности такое же платье было сшито и для Полины.

- Торжество было практически семейным - всего 50 человек приглашенных, что по столичным меркам совсем немного, - рассказывает Борисова. - Долго выбирали место проведения и, в конце концов решили, что это будет летняя веранда ресторана «Letto». Интерьер летней веранды удачно совпал со стилем «прованс», который олицетворяет мою любимую Францию – именно в этом стиле мы и решили провести церемонию.

Вместе с дочерью Полиной и Ольгой Деменюк мы колдовали над украшением площадки. Чего у нас только не было! Железные конструкции, декорированные лавандой, маленькие садовые лейки, винтажный велосипед, украшенный полевыми цветами, кованые садовые скамейки, на которых разложили пледы, горы фруктов в плетеных корзинах, и еще много всяких забавных штучек...

Ведущим праздника стал шоумен Дмитрий Писарев. Поздравить Дану и Андрея пришли Наталья Гулькина, Корнелия Манго со своим женихом Богданом, группа «Пропаганда», диджеи S-Brothers-S и официально признанный двойник Аллы Борисовны Пугачевой Наталья Буйницкая. Перед всеми гостями молодожены еще раз признались друг другу в любви, произнесли семейные клятвы и обменялись кольцами.

Не обошлось и без праздничного торта. Традиционного торга за первый кусочек свадебного пирога устраивать не стали – он «без боя» достался дочери Даны Полине. А букет невесты из полевых цветов, ириса и маленьких розочек поймала близкая подруга телеведущей.

- Мне хочется сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам в нелегком процессе подготовки нашей свадьбы, - сказала всем Борисова. - Я бесконечно благодарна каждому, кто помог сделать ее незабываемой. Вы помогли осуществить мою давнюю, заветную мечту. Наконец-то я счастлива!

А с нами Дана поделилась своими ближайшими планами.

- Мы с Андреем отправляемся в долгожданное свадебное путешествие, - сказала телеведущая. – Летим отдыхать на море, в солнечную Турцию. С нами, конечно же, летит и Полина. Там, на отдыхе, мы планируем отметить ее восьмой день рождения – уже как наш семейный праздник.

Валерия Хващевская, фото из личного архива Даны Борисовой

(ИА «Столица»)

Комментарии
Комментариев пока нет