Новости

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Смертельное ДТП произошло около 08:00 утра на 220-м километре трассы.

32-летний хулиган несколько раз ударил полицейского руками и ногами, когда дебошира усаживали в патрульный автомобиль.

Стражи порядка просят граждан помочь в розыске автомобиля, украденного с дороги у с. Кичигино.

Эпидпорог по гриппу и ОРВИ по-прежнему превышен в ряде районов Челябинской области.

Президент России может прилететь в Челябинск уже осенью.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Бренд под буквой «М» сделал популярным проект «ТАНЦЫ»

27.08.2015
На ТНТ стартовал  второй сезон  этого всенародно любимого шоу.  

И вновь танцор, хореограф и режиссер-постановщик Мигель выступает в роли наставника участников проекта.

В эксклюзивном интервью он рассказал, почему его все боятся и каким будет второй сезон.

Про вас шутят: «Все, к чему Мигель прикасается, начинает танцевать». Однако были ли безнадежные случаи? Доводилось ли рекомендовать подопечному заняться чем-то другим? Легко вам даются такие вердикты?

Я делаю проще - не берусь за безнадежные случаи. Сразу вижу, на что способен человек, что я могу ему дать, каких высот он сможет достичь.

А по поводу суровых вердиктов… Считаю, что нужно говорить человеку правду, а не обнадеживать его. Этим я оказываю ему услугу, иначе он может пойти по совершенно неправильному пути.

Правда, что ваше шоу «Майдан's» с массовыми танцами, поставленное в Украине в 2011 году, лицензировали в других странах? В чем главные сложности постановки массовых танцев?

Да, шоу действительно лицензировали в других странах. Сложностей было много. До проекта «Майдан’s» я делал постановки максимум на 20 танцоров, а тут - по 500 человек в нескольких городах. И всего 3 дня на подготовку. После этого проекта я целую неделю отсыпался. Серьезно. Даже ел в кровати, настолько был утомлен.

Какой вы наставник? Вас любят или боятся?

Я невероятно требователен! Все меня очень сильно боятся, хотя внешне человек я веселый. Но как только беру микрофон и сажусь у монитора, становлюсь грозным. Я не приемлю безалаберности.

Мы сразу настраиваем конкурсантов на то, что будет сложно. С первого же дня. У меня есть своя методика: пик нагрузки - и эмоциональной, и физической - я ставлю всегда на самое начало. Поэтому момент кульминации мои танцоры проходят спокойно: все старые травмы и истерики они переживают в начале. Дальше мы немного расслабляемся и просто «течем» по телевизионному проекту. Я не терплю панибратства и фамильярности.

А еще… у меня нет любимчиков. Сам никогда таковым не являлся и хорошо знаю, какое отношение к ним в коллективе. Не допущу появления любимчиков в своей команде! Мне нравится, что мои танцоры адекватно оценивают свои силы и понимают свою роль в проекте, а значит, и нормально расстаются с ним.

Да, расстраиваются, сожалеют, плачут. Но это - слезы благодарности.

Какой главный вывод вы сделали по итогам первого сезона «ТАНЦЕВ»? В новом сезоне измените подход к воспитанникам или ваше наставничество не требует корректив?

В первом сезоне я относился к участникам, как к детям. Слишком сильно им доверял. Это было ошибкой. В новом сезоне детей больше не будет. Только серьезная работа.

Кто будет представлен в этот раз в жюри?

Судейский состав вряд ли сильно изменится. Мы подобрали жюри, которое может оценивать участников адекватно. Эти люди уже привыкли к нашему проекту. Оля Бузова снова к нам присоединится. Сережа Светлаков будет однозначно - куда же мы без него? Очень хотела в этом сезоне посетить наши концерты певица Елка. Если у нее получится - будет здорово.

Как складываются судьбы победителей первого сезона?

Я сотрудничаю почти со всеми членами своей команды и с некоторыми участниками из команды второго наставника - Егора Дружинина. Они недавно закончили гастролировать, а уже через месяц начнут новый тур. Это будет большое представление, настоящее 3D-шоу. В новом сезоне, возможно, участники первых «ТАНЦЕВ» появятся в качестве танцоров. Так что все у них хорошо.

Какую эмоцию сложнее всего выразить языком танца?

Никакую. Если у вас есть руки, ноги, а главное - желание, то языком танца можно выразить абсолютно любую эмоцию.

Чего вы лично ждете от нового сезона - праздника или тяжелой работы?

Я в полном замешательстве. Непонятные чувства. Нового сезона ждал с опасением. Конкурировать нам, к сожалению, не с кем, поэтому нужно будет переплюнуть самих себя. Первый сезон получился больше на эмоциях, а здесь ожидаю более профессионального результата. Я ждал этого сезона с точки зрения отличного творческого подъема, но чем ближе к нему подходил, тем сильнее у меня тряслись коленки, тем больше я боялся и не знал, что делать. Второй сезон самый сложный. Потом будет легче.

Уверенность вселяет то, что я вижу зрительский резонанс от выступлений моей команды. Этой реакции мне хватает для того, чтобы понять: мы производим определенный бренд под буквой «М». Это уже знак качества, и победа или поражение не имеют к этому никакого отношения.

Все зависит от зрителей. Победа – это вообще очень эфемерное понятие. Другое дело, что зрители в новом сезоне будут ждать от нас гораздо большего. Они уже сейчас, к слову, пишут: «Первый сезон по любому лучше!» Но как вы можете об этом судить, если не видели еще второй сезон?

Вы снискали славу «закрытой» звезды. Почему никогда не распространяетесь о личной жизни?

Если бы я хотел быть публичным человеком, я бы в первую очередь вынес свою личную жизнь на общее обозрение. Но мне это не нужно, и она останется за кадром. Вы же понимаете, что все равно вся личная жизнь публичных людей… она наигранная. Зачем мне что-то выдумывать и запускать информацию, которая будет тешить чье-то ухо?

Как вы думаете, проект «ТАНЦЫ» изменил мир танца в России?

Безусловно, причем во многом. Посмотрите, как принимают ребят на концертах. Так не принимают Диму Билана. Люди ничего не поют на сцене, люди просто танцуют - и зрители восхищаются! Ребята растут, развиваются танцевальные направления. В России наконец-таки появился первый скандал по поводу «тверк». Если бы не было проекта «ТАНЦЫ», на девочек в костюмах пчелок никто не обратил бы внимания.

Ваши пожелания танцорам и поклонникам проекта.

Участникам, конечно, - удачи! Быть открытыми и доверять нам, ведь мы знаем, что делаем. Это относится и к моей команде, и к команде Егора. А зрителям… Получайте удовольствие и веселитесь вместе с нами!

13 сентября в 15.00 в легкоатлетическом манеже УралГУФК состоится благотворительный мастер-класс Мигеля. Все собранные с продажи билетов деньги будут направлены на лечение детей с онкозаболеваниями.

Смотрите новый сезон шоу «ТАНЦЫ» по субботам в 21.30 на ТНТ
http://stroganova.su/
Комментарии
Комментариев пока нет