Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Тупой и жирный

11.12.2009
В этот уик-энд телеэфир будет насыщен развлекательными программами, разножанровым кино, всеми сортами документалистики.

В этот уик-энд телеэфир будет насыщен развлекательными программами, разножанровым кино, всеми сортами документалистики. Что, безусловно, означает официальную отмену вынужденной, в связи с трагическими событиями, сдержанности.

Итак, анонсы передач на предстоящие выходные, 11-13 декабря.

Премьеры:

В пятницу на Первом выйдет первый в этом сезоне выпуск программы «Гордонкихот» (пятница, 23:10, Первый). Интригу того, кто будет героем шоу, анонс не раскрывает, тем самым изящно подчеркивая замысел программы: «борьба не с конкретными людьми, а с ветряными мельницами».

В воскресенье на этом же телеканале - премьера научно-популярного фильма «Тайны смерти». В картине обобщены философские, религиозные и научные взгляды на явление смерти. Однако, как заявляют его создатели, это фильм о жизни. Очевидно, что рассказ об уникальных научных экспериментах и открытиях не будет резюмирован внятной версией, раскрывающей тайну бытия. Но также очевидно и то, что исследование самого главного вопроса человечества не может оставить равнодушным никого.

В картине приняли участие доктора медицинских и биологических наук, лауреат Нобелевской премии, доктор неврологии и психиатрии Рита Леви-Монтальчини, академики, богословы, писатели и кинорежиссеры.

Документалистика:

«Борис Щербаков. Кто ходит в гости по утрам» (суббота, 12:10, Первый). К юбилею народного артиста Первый покажет традиционный фильм-биографию. У зрителей будет возможность узнать подробности личной, профессиональной и даже бытовой жизни актера.

«Алексей Ягудин. Мне очень повезло с Татьяной» (воскресенье, 15:45, Первый). Очередная телеистория о любви и семейной жизни фигуристов – Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной.

«Темная сторона слонов» (воскресенье, 12:10, Первый). Докфильм, исследующий жизнь замечательных животных. Для слонов характерно состояние «муста» - агрессии, превращающей животное в самое опасное на Земле.

Кино

«Паутина лжи» (пятница, оо:10, Первый). Кинодрама конца 90-ых с участием Харрисона Форда, замешанная на политических, любовных и детективных мотивах.

«Карусель» (пятница, 21:25, Культура). Трогательный советский фильм о чувстве двух творческих людей, которому постоянно препятствуют необычные комические ситуации.

«Тупой жирный заяц» (воскресенье. 20:20, Культура). Фильм режиссера Славы Росса о тонкостях профессии провинциального актера с претензией на философские обобщения. Картина продолжает традиции «облегченного» авторского кино, адаптированного к зрителю в лирико-комичной форме.

Слава Росс удостоен за этот фильм Приза Регионального совета Нормандии и Приза за лучший сценарий на кинофестивале русских фильмов в Онфлере (2007).

В ролях: Алексей Маклаков, Владимир Долинский, Александр Баширов, Соня Олейник, Сергей Бехтерев, Ольга Матушкина, Никита Михалков, Ёла Санько.

«Я никогда не буду твоей» (пятница, 01:00, Россия). Романтическая комедия с Мишель Пфайффер, не лишенная утомительных клише, но благотворно влияющая на одиноких дамочек и поклонников актрисы.

«На самом дне океана» (воскресенье, 00:40, Первый). Драматическая история с впечатляющими сюжетными и психологическими ходами.

По сюжету, молодая женщина Бет Каппадора (Мишель Пфайффер) вместе с мужем Пэтом (Трит Уильямс) и тремя детьми отправляется на встречу выпускников своего колледжа. Приехав в гостиницу, она в суматохе всего лишь на мгновение отходит от своих детей. И случается непоправимое.

«Крайние меры» (Воскресенье, 00:30, НТВ) - экранизация романа Майкла Палмера. Классический, и весьма успешный образец, адаптации сложного литературного материала в канонический киножанр. По сюжету, Врач Гай Лютон становится невольным свидетелем того, как его коллега доктор Лоуренс проводит медицинские опыты над бродягами, умерщвляя несчастных бездомных. Несмотря на то, что его тут же оставляют без работы. Режиссер: Майкл Эптейд. В ролях: Хью Грант, Джин Хэкман, Сара Джессика Паркер, Дэвид Морс.

Комментарии
Комментариев пока нет