Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Новый год по-нашему

30.12.2009
Анонс праздничных телепередач на 31 декабря - 1 января.

В новогоднюю ночь телевидение становится своеобразным средством коммуникации со всей страной, выражением общего настроения. Но это с одной стороны. А с другой, телевизор - просто говорящий, поющий и мигающий предмет новогоднего антуража, ведь мы его во время праздника толком и не смотрим.

«Старые песни о главном» были, пожалуй, единственным проектом, сделавшим новогоднюю теленочь – не просто фоновой заставкой к застолью. Напомним, что этот музыкальный фильм первый раз вышел на экраны в ночь с 1995 на 1996 год. Всего в музыкальном проекте четыре части, каждая из которых стилизована под определенную эпоху советского прошлого. Лиризм, подборка песен, сюжетная канва, объемные образы, передающие дух времени (к созданию фильма приложил руку Парфенов) сделали мюзикл главным событием новогоднего эфира.

Сегодняшняя искушенность зрителя разнообразными форматами, такого события не предполагает: удивить нас практически нечем. Последние несколько лет новогодняя ночь на главных канал страны представляет собой зрелищный микс пародий, музыкальных и юмористических номеров в исполнении медийных лиц.

Предстоящий ночной эфир с 31 декабря 2009 на 1 января 2010 не будет исключением.

Итак, анонс телепередач на праздники

31 декабря в 21:00 на Первом канале начнется праздничное «Оливье-шоу». Продолжение смотрите уже в новом году, сразу после обращения президента страны Дмитрия Медведева.

По словам создателей, для съемок программы был возведен поражающий воображение своей площадью и задействованными высокими технологиями павильон, в котором каждый элемент декорации будет динамично изменяться и в том числе участвовать в создании эффекта "перемещений во времени". Задача постановщиков состоит в том, чтобы визуально и эмоционально "погрузить" зрителя в действо, которое будет происходить на экране телевизора.

В шоу собраны лучшие номера самых популярных программ года: «Большая разница», «Прожекторперисхилтон», «Мульт личности» и многих других. Конечно, не обошлось без ретроспективы, музыкальных номеров в исполнении политиков, всяческих новогодних шалостей и сюрпризов.

В «Оливье-шоу» приняли участие, без преувеличения, все звезды: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Дмитрий Шепелев, Павел Воля, Юрий Николаев, Вадим Галыгин, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Андрей Малахов, Анастасия Заворотнюк, Лев Лещенко, София Ротару, «ВИА ГРА», Алла Пугачева… Перечислять дальше нет смысла.

На телеканале «Россия» по традиции, в 00:00, новогодний "Голубой огонек" на Шаболовке. Провести праздник в компании «Огонька» – это возможность оказаться в безвременье. Сценическая пошлость программы не знает границ: «кривозеркальные» персонажи выдадут консервированную порцию шуток, упадут лицом в салат и станцуют хоровод вокруг Коли Баскова.

На НТВ в новогоднюю ночь смотрите несколько программ. Сразу после боя курантов – шоу «Новогоднее караоке»: лучшие номера проекта «Супер-стар» в необычном караоке-формате.

В 03:50«Пожар в джунглях»: ритмичные танцы, немного эротики, экстравагантность и брызги шампанского.

На СТС можно будет увидеть праздничную программу «Новый год по-нашему». По сюжету, звезды шоу-бизнеса оказываются в стране с многозначительным названием Биланск…

Новогодние каникулы это еще и прекрасная возможность пересмотреть любимые фильмы, а также увидеть по ТВ громкие кинопремьеры.

Любимые советские фильмы:

«Иван Васильевич меняет профессию» (16:10, 31 декабря, Первый)

«Ирония судьбы, или с легким паром» (17:50, 31 декабря, Первый)

«Джентльмены удачи» (16:20, 31 декабря, Россия)

«Бриллиантовая рука» (18:50, 31 декабря, Россия)

«Старые клячи» (16:35, 1 января, НТВ)

«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (15:40, 1 января, Первый)

Премьерные фильмы:

«Ласковый май» (16:20, 31 декабря, НТВ). Премьера 2009 года. Художественная «биография» группы «Ласковый май», изобилующая ностальгическими подробностями и деталями.

«Ирония судьбы. Продолжение» (20:00, 1 января, Первый). Премьера 2008 года.

«Солдаты неудачи» (23:30, 1 января, Первый). Премьера 2008 года. Дерзкое постмодернистское кино, построенное на заимствованиях, цитатах, намеках и аллюзиях.

«Стиляги» (21:45, 1 января, Россия). Премьера 2008 года. Мюзикл Валерия Тодоровского, выращенный на голливудский почве, но удивительно самобытный.

«Крепкий орешек-4» (21:15, 2 января, Первый). Заключительная часть знаменитой квадрологии, в которой вечный герой погружен теперь уже в цифровой мир.

Комментарии
Комментариев пока нет