Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гарик Мартиросян - о «Новом Comedy Club»

05.05.2010
У всех есть чувство юмора, но оно - разное.

У всех есть чувство юмора, но оно - разное.

Самое провокационное шоу на телеканале ТНТ - Comedy Club - недавно отметило свой первый юбилей. Каждые 5 лет автомобильные компании создают концепт-кар. Comedy Club решил не отставать от передовых производителей и выпустить собственный «концепт-кар» - «Новый Comedy Club».

Теперь шоу выходит по пятницам в 21:00, потому что, по признанию самих резидентов, пятница - самый веселый день в России. И это не единственное изменение, коснувшееся Comedy Club. О больших переменах в шоу, о своей роли в нем и своей жизни нам рассказал креативный продюсер Comedy Club Production Гарик Мартиросян.

- Почему вы решили обновить формат Comedy Club?

- Comedy Club - это всегда эксперименты, и мы должны двигаться вперед, раздвигая границы юмора и создавая что-то новое. Мы не хотим эксплуатировать созданные нами же образы и стиль до конца жизни.

- Ваша роль останется прежней в «Новом Comedy Club»?

- Да, я по-прежнему пишу сценарии и иногда появляюсь на сцене. В первых четырех выпусках «Нового Comedy Club» я буду выступать в роли ведущего. Это специальный эксперимент. Мы решили разыграть нашего старого ведущего Таша, но он появится в следующих программах в самый неожиданный момент.

- Чем «Новый Comedy Club» будет отличаться от прежнего?

- Новое шоу будет в корне отличаться от прежнего Comedy Club. Во-первых, увеличится хронометраж. Мы привлекли около 40 новых резидентов Comedy Club, они будут участвовать в видеофрагментах, которые, в свою очередь, составят более 50 процентов шоу. Мы и раньше экспериментировали с видео и экраном, но сейчас это будут профессиональные, снятые специально приглашенными режиссерами, мини-сериалы. В общем, кроме названия, все будет новым. Юмор и декорации, сцена и зал (теперь это будет большой концертный зал Golden Palace), зрители и звезды, музыка и музыканты.

- Вас критикуют за шутки, мол, многие из них «ниже пояса». В обновленном проекте на ТНТ вы планируете как-то изменить ваш юмор?

- Я бы не делил шутки на категории ниже или выше пояса. Или юмор есть, или его нет. В «Новом Comedy Club», надеюсь, юмора будет достаточно. На любой вкус.

- Увидим ли мы новые лица на экране?

- Естественно. Это Серж Гореликов - мастер общения с женским полом, легендарная группа USB (United Sexy Boys), чьи клипы запрещены к показу в России, бард-юморист Семен Слепаков, сюрреалистичный Митрич в исполнении Сергея Светлакова, искрометный Миша Галустян, кандидат в депутаты Егор Батрудов в исполнении Тимура Батрутдинова и многие другие.

- Часто ли вы вспоминаете свое детство? При каких обстоятельствах? Это для вас приятные воспоминания?

- Я постоянно вспоминаю детство, вот даже сейчас, и в этом главная проблема - я не могу больше ни о чем думать! Все мои мысли заняты вспоминанием детства. Эх, детство, детство! У меня было прекрасное беззаботное детство. Спасибо родителям - Жасмин Суреновне и Юрию Михайловичу!

- Каким вы были ребенком - внешне и по характеру? Сильно ли вы изменились с тех пор?

- В детстве я был очень маленьким ребенком: и внешне, и по характеру.

- Вас часто ругали родители? За что вас обычно наказывали? Сейчас родители вас ругают?

- Нет, особо не наказывали. Хотя я часто попадал в смешные ситуации, сам не желая этого. Как-то мы с мальчишками ночью украли с завода клей в ведрах. Надо было убедиться, что украли именно клей, а не что-то другое. И я поднимаю крышку, чиркаю спичкой, чтобы посмотреть, что там, а клей раз - и загорелся. У меня обгорели брови, ресницы и волосы. Я этого не заметил: в темноте-то не видно. А когда пришел домой, мама долго не открывала дверь: она смотрела в глазок и видела какого-то африканца - безволосого, без ресниц и бровей. Потом она меня все-таки узнала и впустила.

- Какие у вас были отношения с одноклассниками?

- Исключительно теплые. Однажды я сказал им, что прихожусь внуком Брежневу, и они прибежали ко мне домой после уроков проверить, так ли это. Бабушка тогда нашлась и ответила, что все мы, мол, внуки Леонида Ильича.

- Как вы учились? Были ли у вас любимые учителя, предметы? Вас можно было бы назвать учительским любимчиком?

- Астрофизика. До сих пор ею увлекаюсь.

- С чем был связан выбор профессии врача?

- Моя мама - медик, доктор наук, и я вслед за ней пошел в медицину. Поступил в Ереванский государственный медицинский университет, получил диплом, но поработать по профессии так и не успел: сделал выбор в пользу КВН. Вообще я, конечно, никакой не врач. Но вот студентом-медиком меня считать можно.

- Что вас вдохновляет писать шутки?

- Жизнь, которая нас окружает.

- Какими бы прилагательными вы охарактеризовали свой юмор?

- Если подбирать определенное слово, то независимый. А вообще мой юмор - это жизнерадостное отношение ко всему негативному. Это определение, по-моему, применимо и к Comedy Club на ТНТ, и к скетчкому «Наша Russia», и к другим программам, в которых я участвую.

- У вас есть любимая шутка?

- Да. Продается батут с видом то на гараж, то на Кремль.

- А над чем бы вы никогда не стали бы смеяться?

- Над горем и над тем, что может оскорбить человека.

- Продолжите фразу: «Успех - это…?»

- Хорошие коллеги. И еще успех - это когда твоя работа и хобби суть одно и то же. Да, юмор - моя работа и в то же время это мое хобби. В этом, наверное, и заключается счастье.

- В одном интервью вы сказали, что многие участники Comedy Club уходят в свободное плавание и воплощают свои детские мечты в жизнь - музыка, режиссура. А ваша детская мечта уже сбылась?

- Не сбылась. Я хотел быть третьим в Modern Talking, но Дитер всегда был против. А Томас - за. Пока жду.

- Вы согласны с выражением: «Юмор свойствен умным людям»?

- Нет, у всех людей есть чувство юмора, просто у всех оно разное. Вообще, я бы не стал придавать наличию у человека чувства юмора такое уж большое значение. Хотя мне и многим другим людям легче и комфортнее находиться в среде людей, скажем так, с пониманием юмора.

- У вас мало свободного времени. Но когда оно появляется, чем вы занимаетесь? Как отдыхаете?

- Я отдыхаю на сцене. Это самый веселый отдых в мире. А чтобы отдохнуть от отдыха, мы с женой Жанной каждый год ездим вместе в отпуск. У нас есть три маршрута: обязательно в Сочи - к ней на родину, в Ереван - ко мне на родину. И в Европу выезжаем на месяц. Катаемся по Старому Свету, плаваем в море, смотрим достопримечательности.

Елена АНТОНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет