Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские пограничники отпраздновали еще одно новоселье

07.11.2013
В поселке Атамановский Брединского района введен в эксплуатацию военный городок

6 ноября в поселке Атамановский Брединского района введен в эксплуатацию военный городок. В торжественном мероприятии приняли участие председатель правительства Челябинской области С. Комяков, начальник пограничного управления ФСБ России по Челябинской области генерал-лейтенант И. Бобряшов, начальник УФСБ России по Челябинской области генерал-майор И. Ахримеев, глава Брединского района П. Аверьянов и другие.

Застава, существующая с 2003 года, переехала в здание бывшего детского сада, в котором провели капитальный ремонт. Теперь здесь располагаются служебные помещения и квартиры для офицеров. На благоустройство военных государство выделило 8 миллионов рублей.

Длительное время пограничники не имели служебного жилья и вынуждены были снимать квартиры. С 2009 года на Южном Урале один за другим стали строиться военные городки, в рамках федеральной целевой программы их появилось 12. Они в полном объеме должны решить жилищную проблему военных-пограничников и их семей.

Российско-казахстанская граница образовалась в 1999 году, ее протяженность на территории Челябинской области составляет 890 километров.

Сегодня она приобретает новый современный облик. На техническое оснащение пограничных подразделений Правительством РФ выделены беспрецедентные суммы. Челябинская область одна из первых в России получает новейшую технику - комплексы радиолокационного, оптико-электронного и телевизионного обнаружения и распознавания объектов.

Комментарии
Комментариев пока нет