Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены установки унитаза на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

14 марта челябинцев ждет встреча с местными и столичными модельерами

03.03.2014
На XV фестивале моды «Платье города 2014» выступит молодой, но уже популярный дизайнер Ангелина Дубровская

14 марта в театре оперы и балета имени М. И. Глинки в пятнадцатый раз сцена превратится в подиум, и он протянется до середины зала. Так что зрители, где бы они ни сидели, смогут рассмотреть всё, чем намерены удивить организаторы эффектного шоу. Фестиваль посвящен 25-летию имидж-клуба «Светлана», а его тема звучит так: «Модные эксперименты».

Зрелище обещает быть чрезвычайно интересным и начнется традиционным VIP-дефиле. Приобретенные путем изнурительных репетиций способности в модельной сфере продемонстрируют известные челябинцы, среди них два весьма харизматичных человека: политолог Александр Подопригора и стронгмен Дмитрий Кононец.

Затем финалисты конкурса дизайнеров блеснут своими произведениями, и кто-то из них уйдет с этого вечера победителем

Особая часть шоу – показ коллекций московских дизайнеров. О том, чем удивят Анна И Алексей Бородулины, МедиаЗавод уже рассказывал http://www.mediazavod.ru/articles/143866. Еще одним специальным гостем станет Ангелина Дубровская, создатель российского бренда iSwag.

Новое имя на рынке российской моды появилось недавно, в 2009 году, и сразу же коллекции Ангелины привлекли внимание к себе. Одежда, которую она создает, не похожа на бренды других дизайнеров, которые, как правило, творят ради искусства. Она сочетает в себе удобство, современный дизайн и доступные цены. Изделия без лишних нагромождений, но при этом не выглядят чересчур просто, оригинальность им придает дизайнерский рисунок (принт) или оригинальный цветочный орнамент, которым запечатывается в ткань и в котором «скрыты» инициалы AD. Именно за эти нескучные орнаменты одежда Ангелины Дубровской полюбилась многим.

Секретом своего успеха, который выражается в хороших продажах, Ангелина Дубровская считает три фактора. Во-первых, постоянное обновление коллекций во избежание копирования и повторения. Во-вторых, создание качественной одежды по доступной цене. И, в-третьих, своевременное ознакомление потенциальных клиентов с новинками, то есть проведение регулярных фотосессий с дальнейшей публикацией фотографий в интернете, которые могут посмотреть все желающие, чтобы подобрать что-то для себя.

14 марта зрители «Платья города 2014» увидят новую коллекцию iSwag – «iHappy». Ее презентация пройдет также в челябинском представительстве этого бренда. В обоих случаях представит коллекцию создатель бренда Ангелина Дубровская.

Вот что пишут эксперты моды: «iSwag - яркая, необычная одежда, которая выделяет ее владельца из толпы, выражает индивидуальность, настроение и жизненный настрой.

Несмотря на то, что бренд iSwag достаточно молод, уже сегодня одежда и аксессуары, выпускаемые под этой маркой, пользуются огромным спросом у людей разных возрастов и предпочтений в одежде. Аудитория бренда - это не просто «покупатели», дизайнер и ее команда ставит целью вырастить целое поколение людей, которые не боятся нового и с большой легкостью идут на модные эксперименты. Среди постоянных клиентов iSwag множество популярных людей, ценящих качество и стиль».

Комментарии
Комментариев пока нет