Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ОАО «Златмаш» приняло участие в XVI Казахстанской международной выставке «AstanaBuild-2014»

02.06.2014

Она проходила выставочном центре «Корме» (город Астана).

Она проходила выставочном центре «Корме» (город Астана).

В этом году на выставке были представлены около 180 компаний из 19 стран мира. На стенде ОАО «Златмаш» посетители имели возможность ознакомиться и получить консультацию специалистов по трём продуктам: алюминиевые радиаторы отопления «Термал», экструзионный профиль из алюминия «Златпроф», бытовые плиты «Мечта», сообщает пресс-служба предприятия.

На выставке был продемонстрирован масштабный инвестиционный проект ОАО «Златмаш» по производству экструзионного профиля из алюминия, пуск которого состоялся 21 марта 2014 года. Миссией направления является производство современного алюминиевого профиля, соответствующего последним мировым научно-техническим достижениям, позволяющий повысить экономическую эффективность бизнеса клиентов ОАО «Златмаш». На сегодня данное производство профиля является единственным на Южном Урале, подчеркивают на «Златмаше».

Посетители выставки отметили высокое качество представленных алюминиевых радиаторов водяного отопления «Термал» и проявили интерес к этой продукции. Радиаторы отличает современный и лаконичный дизайн и высокие термодинамические характеристики. Для их изготовления применяется собственный экструдированный высокопрочный алюминиевый профиль, что подтверждается испытаниями и заверяется ОТК. Основным преимуществом радиаторов является широкая сфера применения - для отопления высотных и малоэтажных жилых зданий, а также производственных помещений.

На протяжении всей выставки «AstanaBuild-2014» специалистами ОАО «Златмаш» был проведен ряд встреч и переговоров с потенциальными партнёрами по поставкам алюминиевых радиаторов, экструзионного профиля из алюминия и бытовых плит.

Комментарии
Комментариев пока нет